<HELP> for explanation

Блог им. webkot

Грааль доктора А. М. Герчика

Поскольку половина народа не в теме о чём это —
smart-lab.ru/blog/offtop/46052.php

тезисно расскажу, как и обещал, грааль доктора Герчика:

1) вы нах#й никому не нужны
2) или въе#ывай или уё#ывай
3) треугольники и прочую геометрию засуньте себе в #опу, есть 2 противоположности, одна давит сверху, вторая снизу, при прорыве ускоряется, т.к. одни добавляются, вторые переворачиваются в ту же сторону
4) есть 2 ситуации (картинку рисовать лень) — набор позиции крупным игроком со сбором стопов и импульсы с гэпами в сторону импульсов
5) инструмент ходит от уровня к уровню, на каждом уровне борьба двух противоположностей
6) торговля от стопа, вход там, где, в случае чего, стоп минимален
7) домашнее задание — отобрать сильные бумаги


Вот и всё.
 

да так и есть. Объем, цена, уровни. Больше ничего и не надо.
avatar

Gusak

Gusak, На растущем рынке. :)
avatar

mo

Mrak Mobius, ну и музон иногда, для настроения:)
avatar

Gusak

и повторять эти правила как мантру три раза в день )) сектанты )))
avatar

troll

Дальше эти правила можно подробно пересказывать 3 дня с примерами и анекдотами. А вообще Александр Михалыч позитивный человек =)
avatar

webkot

Бесконкретно, подходит любому трейдеру(хоть Резвякову), а если изменить 5) и 6), то и такому инвестору, как Баффет)))
avatar

AceVentura

Больше всего здесь, на Смарт-лабе, меня раздражает безнаказанность и безаппеляционность некоторых постов…
«По жизни», чтобы бросить в лицо некоторые суждения-обличения нужно определённое мужество и готовность «умереть за правду-матку».
Мужик давно торгует, хороший рассказчик, денег в управление ему вложено ого-го и тут появляется некто, никому неизвестный, ничем себя не проявивший и начинает обличать не рискуя ничем физически… и даже минусы в личку с сайта убрали…
Да не надо про Герчика! Вы, Доктор Кот, лучше напишите подробно о том, как торгуете самостоятельно, опишите свою ТС, предъявите результаты, можете даже разбавить анекдотами, если смешные, то обязательно похихикаем…
avatar

G Oleg

G Oleg, Кот же по сурьезу все написал
без грамма стеба
а раздражаться на рынке ---> грех
G Oleg, Теперь появляется тот, кто обличает другихне не понимая цели Герчика. Цель Герчика объяснить так, чтобы люди попробовали у них ничего не получилось и они отдали деньги в управление Герчику. А то по твоему получается, что он добрый дядя который искренне пытается научить людей, а он на что будет жить? Как он учит имеет отрицательное математическое ожидание.
G Oleg, а что, Герчик предъявляет свои результаты?
G Oleg, Согласен. Ну, не нравятся если гуру человеку, пусть сам торгует себе. Зачем их грязью поливать?
Ну да, треугольник можно засунуть себе в жопу, если не умеешь их торговать :)
avatar

Freemason

Я на одних треугольниках только наторговал 9 млн. в 2010 году :)
Jesse_Livermore, Молодец какой. А я в 2009 только флаги и вымпела торговала, весьма успешно. Хотя кроме них вообще ничего не знала про рынок, Как первоклашка, который 3 буквы в алфавите выучил и читал только слова из этих букв.
Oksana, ну по поводу первоклашки :) количество знаний не влияет на качество. Порой достаточно и элеменарных вещей, которых не мало на рынке :)
Jesse_Livermore, Шоу «Торговля с треугольником в жопе» будет продаваться лучше, чем семинары.
HopeRope, Пять баллов. :)
поклонник Герчика — трудоголик(в.бывай или у.бывай) — картинку вставлять лень))) а пост писать не лень?
avatar

AceVentura

Все правильно! Это и есть грааль. Все просто.
avatar

dmktrade

Да отстаньте вы от человека, дайте поработать. Если он стабилен и удачлив в плане управления деньгами, скорее всего этот проект — детище работодателя. Потому как гемор тот еще — разъезды/обучение. Не думаю, что они приносят доход. Сейчас броки стараются в качество перейти, т.к. похоже загибается направление «мелкий частный инвестор, делающий 1 миллион сделок в мес. — максимум на комиссию заработают и уходят в конце концов тратить деньги на что нибудь более нужное. Им бы текущих клиентов удержать.
avatar

Timour

Timour, ага — точно, он филантроп — просвещает несчастных людей себе в убыток :)
sander, не смешно. Герчик — не альтруист. И если можно заработать на семинарах, он обязательно этим воспользуется. В принципе так и нужно относиться к деньгам — постоянно их преумножать любыми доступными в рамках закона способами
my_profit, я смотрю Вы уже отучились? Или только собираетесь?
Ничего лично, я не отношусь к хейтерам или фанатам Герчика, но я уверен, что подавляющую часть его доходов в последние годы составляет заработок на семинарах. Это не хорошо, не плохо, я просто говорю о том, что о результатах его торговли доподлинно мне неизвестно. Может быть я просто ими не интересовался, но для меня — он типичная звезда семинаров (и опять же ничего в этом плохого нет).
Буду раз, если Вы меня познакомите с результатами его торговли в последние годы.
Я к тому, что если он хорошие рез-ты имеет, ему лично это обучение на… не нужно, работодатель заставляет.
Всегда найдутся люди, кто пойдет на семинар, среди них частенько с внушительными суммами (они идут на семинары, чтобы найти себе управляющего), т.к. доверия к простым манагерам нет, а деньги пристроить надо.
avatar

Timour

Timour, а в перечисленном «граале» ничего нового абсолютно нет. Просто эти правила соблюдать нужно, что благополучно забывается в нужный момент практически всегда.
Timour, а где можно посмотреть его результаты?
АМГ, кстати, каких наук доктор?
avatar

HopeRope

HopeRope, медицинских, специальность психиатрия — острое неврозы, навязчивые состояния, депрессия — все лечит групповая терапия :)
Бедный Герчик уж заикАлся весь, от того, что каждый норовит залезть из любопытсва в его карман. Хвалёный Ливермор, тоже говорят миллионы слил, ну и что? Его по сей день почитают как писателя-методиста. Майтрейда(чел. между прочим квартиру в Москве не за папины деньги купил) тролили за то, что он, сливая учит других за деньги, ну и что? Он что под пистолетом хомячков тянет к себе? А Журавлёва(имел просадку при начальном депозите в 90т около 300тыс), то как тролили, а парниша полтора ляма в руках подержал. Я вот в декабре ходил на АМГ, приезжал он в Питер, выступал в гост. Москва, честно говорю НЕ ЖАЛЕЮ, гораздо больше получил удовольствие, чем от некоторых професс-х артистов, человек-честнопозитивный, а «имеющий уши да услышит». Короче троли занялись бы делом- зарабатыванием рынком, и покажите, что вы можете за тот же срок три квартиы в Москве, не полтора, а десять лямов, список можете продолжить.
avatar

Олег

У меня несколько вопросов:
1) Торгует ли сейчас Герчик?(или живет только с семинаров)
2) Перед семинаром он закрывает сделку?
3) Да кто вообще он по стилю торговли: скальпер, интрадейщик или держит позу несколько дней?
avatar

AceVentura

AceVentura, по стилю торговли он — семинарист позиционщик :)
В тезисах пропущены вещи о которых Герчик говорит на каждом шагу: 95
процентов сидящих здесь людей не смогут торговать — вы даже курить бросить не можете, Я — успешный трейдер потому что у меня железная жопа… и т.д Не здесь ли собака порылась? Чел лет двадцать-тридцать внушает себе, что он — эсклюзив(не дай бог, ещё у него диплом по экономике), а ОКАЗЫВАЕТСЯ он из толпы!!!.. Конечно Герчик виноват — не свою же родную «требуху» анализировать…
Вот на рисунке Газпром(дневки) и треугольник
Все работает
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений
avatar

enter

enter, у докторов не работает!
Кот, да ты в ударе сегодня )))
avatar

Tirex

Саша, а ты умеешь танцевать чечетку? Магу, смотри! Саша, но это не чечетка! Да ну, смотри — все четко! )))
avatar

acid

С другой стороны, фарт не вечен, а инвестиционные гуру не всегда бывают успешными. Когда Герчик сдуется, на кого автор будет свою злобу и зависть изливать?
avatar

rootshell


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP