<HELP> for explanation

Блог им. rutraderspool

Я – Трейдер. Я долларовый миллионер! К успеху за N-лет.

Я – Трейдер. Я долларовый миллионер! К успеху за 6 лет.
Почему здесь нет таких постов?
 
Вы уже отдали рынку год? Два? Пять лет? Как результаты, они вообще кому-нибудь нужны? Вы знаете, что если регулярно делать 2500пунтов на RI в месяц (это 125пунктов в день) и начать торговать с 10 контрактов имея в начале не более 200тыс.руб. через 5 лет у вас должно быть 13 557 890руб. (комиссии и налог не учтены). На шестой тире седьмой (йоба – семь лет, этж адски долго!!!) год у вас уже есть все шансы стать долларовым миллионером. Всё, как бы просто, но и примеры таких успехов мне, например, не известны.
 
Первый вопрос, который мне хочется задать: Как на протяжении 60-ти месяцев, а это около 1200 торговых дней, постоянно делать прибыль в 125пунктов !UPD1 (вроде совсем немного)?
Ответ:
1. Необходимо иметь арсенал оттестированных систем с хорошими показателя доходности, крайне желательно диверсифицированных по инструментам и ТФ и в сумме имеющих по максимуму нейтральную позицию к рынку.

2. Нужно постоянно исследовать рынок на наличие неэффективностей и создавать новые алгоритмы, т.к. работающие могут оказаться не долговечными.
3. Нужна четкая отлаженная автоматическая система для исполнения торговых приказов и контроля.
4. Очевидно, что для первого и второго нужно сразу много всего: опыта, знаний, времени, денег, усидчивости и терпения, и не факт, что получиться. Заниматься серьезным исследованием рынка самостоятельно весьма накладно, а большинству, в силу ограниченных ресурсов (тот же софт) просто не под силу.
Что же остается? Торговать «интуитив», пока ещё работающую систему, пройти курсы программирования? На самом деле каждый из нас может взять на себя выполнение части работы и сделать свой вклад в общий процесс или просто профинансировать необходимые работы или часть. Важно понимать, что без вложений (слитые счета таковыми не являются) вы никогда не получите стабильного результата. По настоящему успешные трейдеры потратили ни год и ни два на то, чтобы стать таковыми (посмотрите примеры вокруг или почитайте Джека Швагера). И ещё всегда и во всём старайтесь выделить главное и второстепенное, это просто совет такой, крайне важный совет.
 
Что уже сделано?
Сейчас в арсенале 3 (три) алгоритмических системы для работы внутри дня и 2 (две) для торговли с удержанием позиции более 1-го дня. Все системы тщательно проверены, не имеют переоптимизаций и торгуют в диапазоне прогнозируемой прибыли на реальных счетах от 6 месяцев.
 
Предложение.
Если у вас долгосрочные цели и вам интересно сотрудничество с горизонтом в несколько лет присылайте свои заявки на rutraderspool@gmail.com
Укажите: Имя, контактный телефон, город проживания, причина вступления и ваши пожелания/вопросы.
 
Если вы думаете категориями «урвать на халяву», «разводят на бабки» и т.д. — это другая парадигма ценностей и вам здесь не место.


Наша задача помочь вам сформировать реальную долгосрочную финансовую цель и сделать всё возможное, чтобы вы к ней пришли, шаг за шагом.
 
Все «технические» подробности (расходы, обязанности, контроль, ответственность и т.д. и т.п.) вне smart-lab’a. Ежемесячная плата за участие: от 7800руб./мес. !UPD2 (предварительно), дающая доступ к базовому функционалу и сигналам работающих систем.
Фактически мы создаем и финансируем работу собственного отдела «R&D».
 
PS. В комментариях не вижу смысла отвечать.
Всё расписано достаточно подробно для понимания «надо оно мне или нет», дальнейшее обсуждение (в т.ч. централизованное) только по существу с заинтересованными лицами за пределами smart-lab’a.
 
PPS. Из всех приславших заявки будет сформирован первый пул в 20 человек, остальным придется ждать. В комментариях могу указывать кол-во оставшихся мест.
 
UPD1: речь о средней дневной прибыли. Например за три торговых дня взяли прибыль и два лосса: +2425п, -780п, -890п. Итого ~250п вычитаем проскальзывание (пускай будут скромные 20п) на 6 транзакций и получаем указанные 125п/день.
Кстати, много ли вы знаете не HFT систем, умеющих накапливать от 32500пунктов в год на 1 контракт.
 
UPD2: «Развод ваще на 5 балов!!!» специально для вас Василий, и всех, кто так считает. Предложим вам потестить самый минимум — сигналы работающих систем авансом в скромном формате skype чата.  Можете следить, торговать, реверсить.
 
Q&A#1: «один я не понял, что вы предлагаете?»
Я предлагаю торговать проверенные методы, работающие здесь и сейчас, а также постоянно разрабатывать новые, чтобы было, что с уверенностью торговать завтра. В бизнес среде это называют research & development (r&d).
 

один я не понял, что вы предлагаете?
avatar

neschadim

«почитайте Джека Швагера»
Не читайте Джека Швагера пока не научитесь зарабатывать (ну или по крайней мере не терять) — зря потраченное время.

Почитайте Ларри Вильямса.

И еще.
«Ежемесячная плата за участие: от 7800руб./мес. (предварительно), дающая доступ к базовому функционалу и сигналам работающих систем.»

«Живи своей головой Пчела...»
avatar

Kulikov Pavel

Kulikov Pavel, умом:)
Как можно доверять человеку, который зарегистрировался на этом сайте 7 часов назад?
Не, ну надо было такое придумать)))) перечитал аж три раза))) Развод ваще на 5 балов!!! Плати нам пару лет и мы наверно поможем тебе ))) а про 125 пунктов ваще убили, вобщем респект за утренний юмор. Это я смотрю вы с момента регистрации на этом сайте почти 4 часа сочиняли этот пост)))
--Ежемесячная плата за участие: от 7800руб./мес.
из чего сложилась эта цифра?
avatar

StrJ

strj, 5800 на погашение кредитов в банке и раздачу долгов и 2000 на проживание )))
Начало истории похоже на мою.Я тоже начинал с 200тыс и 10к РИ.Тут нестыковка в том, что прибыль надо постоянно выводить и тратить на себя.А не пытаться заработать мифический миллион $.А таких постов тут нет потому, что люди зарабатывающие относительно большие деньги на бирже, не светятся.Публичность им не нужна.И их конечно гораздо меньше чем проигрывающих.
В оффтоп!!!
avatar

ABL

А заголовок интригующий… Я уж думал и правда кто-то решил спалиться…
avatar

backUp

Хорошо представляю себе картину маслом!

У меня уже 900 кило баксов ( это > 26 лямов рублей)
и я вхожу на все бабки с целью 125 пунктов!!!
Ну а как же, ещё то 100 кило надо зарабатывать куле!!!
avatar

Marconi

Классика маркетингового развода:«Предложение ограничено, спешите».
Щаз, только штаны подтяну.
avatar

fot1985

Тимофей, есть предложение банить таких без права восстановления сразу же, за плохо скрытую рекламу и развод, приправленную сладким заголовком. Такому дерьму не место на сайте
ДжонниГалт, поддерживаю
Не, ну если предположим я выделю 200тыр на счете и буду по 7,8тыр/мес пулять в «котел», как я понял, за актуализацию систем, то я беру. Это выгодно, просто математика. Даже 1 нормальная система стоит больше 10-ки грин.
avatar

nabuke

мда… Думаю участие в такой фигне точно не приведет к успеху, чтобы добиться в этом деле чего то, нужно наоборот обходить стороной всякого рода подобные шарашки, пахать как конь, работать над собой и СВОИМИ стратегиями а не покупать чужие и тем более чужие сигналы
avatar

B.Vladimir


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP