<HELP> for explanation

Блог им. XoXoL-T

Опрос: Кто хотел бы торговать на товарносырьёвой бирже Советского Союза ???

Проголосовало: 37. Воздержалось: 10

17 марта - очередная годовщина референдума за сохранение СССР. Участвовало в референдуме более 80% имевших право голоса. ЗА сохранение проголосовало 77 с небольшим процентов, ПРОТИВ - 22.5% 3,14зданутых отщепенцев, которых можно было бы тупо отправить на заготовки чего нить полезного (чем потом можно было торговать на бирже). Думаю, что в случае интеграции в мировую экономику, СССР, останься он единой страной, таки открыл бы товарноСырьевую биржу. И эта штука была бы посильнее ММВБ-РТС
 

Ага… Таки Есть желающие :))) Ну ладно… посмотрим, как оно дальше пойдёт…
avatar

XoXoL-T

Вопрос референдума исключал возможность проголосовать за сохранение СССР — грубо говоря, если нас спросили согласны ли, Вы, сохранить человеку жизнь, при непременном разрезании его на отдельные, независимые части? — «да» мы ответили или «нет» не играет роли…
Tot, Ну вот в том-то и дело… Тем не менее, делить его ни кто не хотел… Ну, то есть 22.5% дЭбилов хотели в открытую, но по тем медицина явно плакала…
Бооорис. доедааай боршш — красный как кров и поййдём торговать насмерть :)кстати, ты не в куррсе по чёёём вчеера торговали уррран :)
История, говорят, не терпит сослагательных наклонений… но в Китайской Народной Республике при коммунистах работают биржи и неплохо себя чувствуют. И в СССР бы заработали, возможно, да и коммунисты были бы уже не те.
avatar

Malik

Malik El Djebena, ТАк в том-то и дело, что заработали бы и был бы у нас не только нефтегазовый сектор рулевым… Но и какие нить заводики, которые чего нить механического военного делают :)))
XoXoL-T, и в 90-е было бы меньше нищих стариков и вообще нищих.
avatar

Malik

Malik El Djebena,… и после 90-х побольше бы в живых осталось народа… Может быть даже почти ни кого бы и не убили…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP