<HELP> for explanation

sander

Фрактальные прогнозы по AUDUSD, GOLD

Всем привет!  

Решил опубликовать здесь пару интересных прогнозов со своего сайта http://fract.ru

Есть хороший прогноз по одной из моих любимых пар — AUDUSD. Предлагаю взять рост по коррекционному движению в рамках начавшегося снижения. Путано написал :) Другими словами — рост на М30, Н1 и Н4 — цели хорошие, пара перепродана, можно пробовать.

 Фрактальные прогнозы по AUDUSD, GOLD                        

По прошлым прогнозам часто давал ошибки с целями. Тут общая рекомендация — безубыток после примерно 70 пунктов (можно и раньше), и промежуточные цели — 1,0550 — 1,0610 и 1,0650. По паре возможно еще небольшое снижение — можно его переждать, а можно уже сейчас входить с небольшим объёмом. ЗОЛОТО. После предсказанного обвального падения золота в одном из прошлых прогнозов все успели расслабиться! А зря! Генератор говорит о скором повтором тестировании недавнего лоу 1670! Прогнозы хорошие, так что не жалко запостить сразу два подтверждающих друг-друга прогноза:
 Фрактальные прогнозы по AUDUSD, GOLD
Фрактальные прогнозы по AUDUSD, GOLD                

Интересно что по двум прогнозам одна и та же цель — 1670. Прогноз не подтверждается Price Action по дневкам, но, наверное PAб говорит о последующем росте, а пока скорее все-таки вниз. Интересно что отработка целей по обеим моделям — всего сутки! Следим, верим, надеемся :)  
Все прогнозы подготовлены с помощью фрактального генератора. Вы можете скачать и опробовать его.
 

а я думаю, что золото в течение 3 дней отскочит вверх до 1745, а вот оттуда уже может пойти на 1600
avatar

pansportsmen

pansportsmen, вот и проверим :) А у вас есть какая-то разметка или фундаментальные выкладки?
pansportsmen, ну вот жаль, никто внимания на прогноз по золоту не обратил, а отработал он идеально и по цели и по таймингу.
clip2net.com/clip/m108634/1331667694-clip-18kb.png
Спасибо,sander! Прогноз по золоту сработал ночью, плюсую. Буду дальше смотреть, австралиец пока неохотно к цели идет.
avatar

Borisok

Borisok, с австралийцем тема интересная. Во-первых прогноз сделан на Н4 — значит отклонений может быть больше. Но есть очень хороший знак — по итогам дня золото не утянуло пару вниз! Это значит что причина падения золота скорее в спекулятивной плоскости и ауду легче будет укрепиться. Традиционно эта пара хорошо корелирует с золотом, но тут я сделал ставку что коррекция по золоту не будет корелировать с австралийцем.
В общем прогноз по ауду пока отслеживаю, срок у него — ну, скажем, до четверга
а вообще тема генератора понравилась, руками торговать достаточно тяжело. Даже если у этих прогнозов 70% успеха есть, то в будущем можно сотрудничать. Главное уметь отсеивать левые прогнозы, я так понял генератор их несколько выдает?
avatar

Borisok


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP