<HELP> for explanation

Блог им. vyp

ВЫ ВСЕ ЕЩЕ ЖДЕТЕ ДЕНЕГ QE3 НА РЫНКАХ АКЦИЙ???

Анализ статьи http://www.zerohedge.com/news/china-dumps-100-billion-usts-december-revised-tic-data-uk-now-russias-shadow-buyer  

То, что Китай в декабре продал трежерей на 100 миллиардов баксов уже настораживает...

ВЫ ВСЕ ЕЩЕ ЖДЕТЕ ДЕНЕГ QE3 НА РЫНКАХ АКЦИЙ???

 Но многие предполагали, что после раскрытия держателей трежерей в Великобритании большая чпсть будет китайской… Но оказалось совсем наоборот… Только 17% Китай...

Но самым большим сюрпризом является то, что в отличие от предыдущих спекуляций, Россия не снижала долю Treasurys. На самом деле владение в стране в 150 миллиардов долларов такие же, как они были еще в июне, и более 60 миллиардов долларов больше по сравнению с предварительными.

Иными словами, крупнейший бенефициар скрытого накопления Великобритании уже не Китай (который не накапливает бумаги США вообще, и  даже наоборот), а  Россия!
И вроде бы официально нам говорят по ТВ, что мы сокращаем вкложения в трежери США:
ВЫ ВСЕ ЕЩЕ ЖДЕТЕ ДЕНЕГ QE3 НА РЫНКАХ АКЦИЙ??? 

 А после переоценки получается, что это только слова и на самом деле мы просто перевели их в Лондон и по прежнему ими владеем...

ВЫ ВСЕ ЕЩЕ ЖДЕТЕ ДЕНЕГ QE3 НА РЫНКАХ АКЦИЙ???
 

 Ну а самый интересный абзац последний...

Best advice: keep a track of that Chinese trade surplus. If it becomes a deficit (just like Japan did recently), that is the first signal that things are changing dramatically from an international flow of funds perspective. It also means that unless the US finds subtitute demand, most likely from within, the only remaining buyer will be the entity that already has the largest holding of US paper — the Federal Reserve.


Лучший совет: постоянно отслеживать китайское сальдо торгового баланса. Если она становится дефицит (как сделала Япония в последнее время), что является первым сигналом, что ситуация резко изменяет международный поток перспективных средств. Это также означает, что если США не находит  спрос, скорее всего изнутри, единственный оставшийся покупатель будет орган, который уже является самым большим держателем трежерей США — Федеральная резервная система.

 

И тут выходит новость!!!

Дефицит торгового баланса КНР в феврале 2012г. достиг максимального значения за десятилетие, составив 31,5 млрд долл., на фоне роста импорта в годовом исчислении на 39,6% (наибольший показатель за 13 месяцев). Отметим, что рост импорта почти в два раза превысил рост экспорта за отчетный месяц и оказался выше ожиданий экспертов, прогнозировавших повышение показателя на 27%. 

В то же время в феврале 2012г. китайский экспорт вырос лишь на 18,4%, что оказалось ниже прогнозов аналитиков, ожидавших роста показателя на 32%.

Читать полностью:http://quote.rbc.ru/news/fond/2012/03/10/33585747.html 


итак… Вывод...

ВЫ ВСЕ ЕЩЕ ЖДЕТЕ ДЕНЕГ QE3 НА РЫНКАХ АКЦИЙ??? 
 

Просьба к Тимофей Мартынов
Поспрошай там на РБК «умные головы», как они прокомментируют наше владение трежерями в Лондоне...)
Ща секта Путлера вскипит, оказывается патриот России, во избежание оранжевой угрозы хранит народное бабло в трежерях!:))
avatar

Bubel

Bubel, там руки агентов госдепа до них не дотянутся.
Elstoun, по логике путинойдов получается что госдеп воюет с путлером его же деньгами:))
avatar

Bubel

Bubel, не с «путлером», а с Путиным — это раз, а два: не либерастам судить куда для политической необходимости нужно двинуть бабло…
XoXoL-T, а великий владимир владимрович всю россию раздарил своим приближенным тоже из-за политическй необходимости? Что это за необходимость держать стабфонд страны с бумагах потенциального врага, чтобы в любой момент быть посланным нах, как его дружбан Каддафи?
avatar

Bubel

Bubel, А с чего Вы взяли, что эта малява — не утка, не ДЭЗа и не направленный вброс в умы таким как Вы Бубелям ???
И эта… Бубель… На счёт раздарить, я так понял, что Вы обижены, что Вам ни чО не досталось ???
Ну, вот подарят к примеру Вам как образцовому гражданину России, например, бур от шахтопродчика или ковш шагающего экскаватора на каком нить руднике за полярным кругом (как Вашу долю России)… чО делать будете ??? ;)
XoXoL-T, ты когда на блумберг смотришь, тоже задаешься вопросом " а вдруг эта цена утка, а вдруг это вброс, как я могу верить вражескому буржуйскому сайту?"
XoXoL-T, я и без моей доли России проживу, но бля смешно смотреть как первый канал показывает банкрота грецию где народ бунтует из-за пенсий урезанных с 1500 евро до 1200, а Путя хорохорится какими-то всевдодостижениями где основная часть страны просто нищие, живут в бараках и бухают от безисходности, пускай вот им их долю и отдаст. Ато бля за то что Газпром, к примеру, облажался в европе поднимут тарифы для населения россии, это нормально? я уже молчу про олимпийский стройки, втб и так далее.
avatar

Bubel

Либерасты у Путина в Кремле сидят, да и сам он не сказать, чтобы сильно от них отличался.
да не будет никакого QE! ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ ЭТУ ТЕМУ СОСАТЬ.
alextrade, будет, если Китай и дальше будет выходить из облигов начнет сыпаться рынок трежерей… Только оно уже не поможет…
Владимир, вполне жизнеспособна и противоположная логика. Штаты не будут проводить КЕ3 из опасения массового сброса трежерей крупными держателями. Возможно, Китай продал бумаг на 100 ярдов дабы просто дать сигнал америке, чтоб та угомонилась с печатанием денег.
alextrade, Будет КУЕ3. Наверняка завтра уже скажут подробности. Детальный план уже просочился в СМИ. Это не про слухи, а детальный план. Точно также было про операцию ТВИСТ — ее подробности были известны за месяц до ее начала.
Antigel, в прессе просочилось про выкуп ипотечных бумаг, это немного другое.
avatar

Bubel

Bubel, не важно, что это по сути. Главное как преподнесут
Bubel, подозреваю, что это не «просочилось», а придумано под видом просочилось, что бы остальные тоже подозревали что, а кто-то неправильно бы понял и подумал про QE3 (и даже чего нить купил бы на этих слухах)…
Ну а потом, когда станет ясно, что совсем фсио не так… В общем всё как всегда…
Antigel, Что было после твиста мы тоже помним.
MrBlonde, что после него было?! рост СП на 25%
Antigel, никаких детальных планов в СМИ не просачивалось. Если я не прав — поделитесь с нами таким дЕТАЛЬНЫМ планом.
alextrade, согласен!!! Не будет ни какого QE3… Хотели (и могли) бы сделали уже давно… Ставку могут подержать сниженной довольно долгое время…
alextrade, та нехай пусть щебечут )) из цикла «если бы да кабы во рту росли грибы, то был бы не рот, а целый огород» ;-)
я жду
avatar

Vipusk

плюсую.Спасибо.+
avatar

korn

Важно читать иногда что пишут другие…
smart-lab.ru/blog/44683.php
Gopnik, извиняюсь… И в самом деле, не прочитал...(
Владимир, Все ОК, бывает!
Мутный материал с подлогом…
avatar

XoXoL-T

Я не жду, а зарабатываю, и замечу, без всяких Хуе3 :)
avatar

Freemason

Будет ку3… не будет ку3… какая разница, есть рынок здесь и сейчас! Прям ожидание второго пришествия… «Вот когда будет ку3, вот тогда мы заработаем, а предыдущий рост, фиг с ним, за-то на ку3...»
Когда будет — тогда и будет.
И есть большое подозрение, что в прямом виде, уж точно его не проведут.
avatar

Strelock

Посмотрите кол-во трежерей на балансе ФРС
Китай там вообще ничего не решает.
avatar

Skifan


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW