<HELP> for explanation

memmorex

Автоваз и Глонасс

Начиная с сегодняшнего числа, то бишь с 30 марта 2011 года (запомните этот день), крупнейший производитель автомобилей в России АвтоВАЗ стал выпускать свои модели с предустановленным чипом, аж страшно сказать, Glonass. Пока изготовлена только первая партия автомобилей, размером 50 экземпляров, под названием Lada Kalina.

В пресс-релизе компании отмечается, что «Штатный навигатор LADA Kalina добавляет к рекомендованной розничной цене 13 тысяч рублей, что значительно дешевле предустановленных навигационных систем на иномарках среднего ценового сегмента». Не знаю, по-моему легче купить GPS-навигатор за те же 5000-7000 рублей и радоваться жизни.

До конца 2012 года планируется оснастить более 10 тысяч автомобилей данной системой. Даже боюсь спрашивать, почему для примера выбран этот срок…

Цена за пользование таким автомобилем весьма символическая, всего 357.500 рублей

http://habrahabr.ru/blogs/glonass/116509/ 
 

какие молодцы!
очень удобное расположение навигатора, а так же огромные размеры монитора безусловно повлияют на покупку новой лажы калины прям в конце 2012 года (видимо техпроцесс встраивания денди в спидометр и впрямь требует столько времени на распил)
avatar

lambreken

ну на 13 тыщ всего дороже выходит, даже PS3, не купить на эти деньги. может и правда глонас лучше джипиэс
avatar

Максим


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP