<HELP> for explanation

Блог им. Margin_Nicolas

Какой исход по выборам-2012 Вы ожидаете? (ОПРОС)

Проголосовало: 135. Воздержалось: 5

В свете предстоящих президентских выборов, очень важно иметь достоверный прогноз на их исход, т.к. в понедельник (5.03.12) уже практически будет известно будет ли второй тур или нет, и наш рынок может сильно отреагировать на эту информацию.
 

Даже смысла нет проводить данный опрос…
avatar

idemianov

idemianov, почему?
Margin_Nicolas, потому что будет победа в первом туре....55-59% примерно наберет
idemianov, откуда такая категоричность? Если бы я думал также, то не стал бы проводить этот опрос. Но мне реально интересно знать мнение смартлабовцев, чтобы иметь более четкое мнение по рынку.
Margin_Nicolas, нынешние парламентские выборы показали, что мнение народа никак не сопостовимо с результатами выборов… если провести реальные выборы, то во второй тур бы состоялся… но чтобы не было раскола в политической элите сделают красивую победу в 1 туре… лично я пойду голосовать за Миронова, хотя считаю что на этих выборах нет ни одной кандидатуры достойной место Президента!
idemianov, Вопрос не в том сопоставимо ли мнение народа с результатами, а в том, какие будут результаты.
Margin_Nicolas, ну вот теперь ты знаешь что Путин победит в 1 туре и какие будут твои действия??? Завтра будешь набирать лонг под закрытие??
idemianov, Скорее всего с такими результатами буду набирать шорт под закрытие :-) Но еще надо будет посмотреть на техническую картину, так что глянем что на графиках завтра нарисуют и тогда уж примем решение…
Margin_Nicolas, ты че, про историю ни разу не слышал? Уже были выборы… И референдум был. Да-Да-Нет-Да до сих пор помню, а что за вопросы были — забыл… Кого по зомбоящику скажут выбрать — того и выберут. Не все просто в последнее время ТВ смотрят — с ними и проблемы. У меня ящик есть, но я по нему только формулу-1 смотрю и фильмы с торрентов. Я клал на вашего Путина. Дела…
idemianov, тогда уж за Зюганова. Миронов на вопрос «Почему вы при идентичных программах идете на выборы не с КПРФ?» ответил что в случае победы может передать полномочия коммунистам.

P.s. Миронов это проект по уводу голосов у коммунистов. Старая, еще ельцинская телега.
Elstoun, мне всеравно на кого голос сливать… я просто не хочу голосовать за Путина…
idemianov, вот на это и закладываются. Либо «За Путина», либо за «атаку клонов» и ни один «клон» при этом не набирает большинства, что в итоге равнозначно «за Путина».
idemianov, Не наберёт, а посчитают. Причём абсолютно зря, так как во втором туре Путин однозначно бы победил Зюганова. Но «сильные» «лидеры» боятся второго тура.
mx_tan, при таком клоунском составе опозиции Путина нет сомнений, что он бы победил во втором туре…
idemianov, спасибо за Ваше мнение, как вижу оно совпадает с мнением большинства (и с моим кстати тоже)
Margin_Nicolas, Потому что рынок НЕ КОРРЕЛИРУЕТ НИ С ВЫБОРАМИ, НИ С ПРЕЗИДЕНТАМИ, НИ С ТЕРРОРИСТАМИ…
Hencok, Спасибо за ваше мнение, но позвольте другим иметь свое. ок?
Margin_Nicolas, Пожалуйста! А что я запретил кому то?

И принимать торговое решение на основании предположительных результатов выборов, экономических новостей и т.п. глубочайшее заблуждение, специально посеянное в среду маржин николасов, маржин петь, маржин сереж, маржин вить…

П.с.… Володя жил, жив и будет жить…
«Он еще на ваших похоронах простудится»
Hencok, с чего бы такие выводы?
Hencok, насчет террористов не соглашусь
ага, «победит» 146 %
avatar

megatrade

А где пункт «с пацанами уже готовим коктейли»?
avatar

ser2013

А те кто не угадает правильный ответ — ждут сухари и Беломорканал… )
avatar

DARSZ

А где пункт «нарисуют сколько надо, кому надо»?
avatar

Elstoun

Интересная конструкция для конспирологов: победа МД по договоренности с Пу и с соблюдением «кондиций»:) В этом случае рост будет нехилый
avatar

MikeVD

MikeVD,
«Кондиции» рвутся потом.
Как Анна Иоанновна это сделала…
:)
С таким выбором всё-равно что их отменить вообще )
avatar

Treidun

Treidun, Но проблема в том, что они не отменены и нам приходится жить с тем, что есть.
Тоже считаю что нету смысла проводить опрос… ибо победа Путина будет в 1-ом туре и не важно как народ проголосует!!!
avatar

EvgenyBoss

JonnnnIK, Так смысл-то не в том подтасуют выборы или нет, а в том, что народ уже знает какой будет официальный результат выборов и это можно будет увидеть в опросе, на основании чего можно выстроить свое мнение по рынку.
Призываю всех проголосовать, этим мы проверим на сколько толпа мудра. Мне не дает покоя недавно полученное знание о том, что толпа почти никогда не ошибается, подробнее можно почитать тут: smart-lab.ru/blog/42640.php
Margin_Nicolas, еще как ошибается: толпа в 1933 году выбрала НСДАП на выборах в Бундестаг, и Адольф Гитлер стал канцлером Германии.
alexstalker, а о толпе в целом вчерашний материал мне понравился: для рынков, во всяком случае, это утверждение подходит.
alexstalker, Да, ошибается! НО ОЧЕНЬ РЕДКО! Толпа чаще принимает решение лучше самого сведующего эксперта согласно экспериметам. Вы книгу-то читали?
Margin_Nicolas, я вчера почитал то, что вы выложили, и ссылку на книгу сохранил.
alexstalker, Если не ошибаюсь, то канцлером он стал не в результате выборов, хотя к данному опросу это не имеет отношения
alexstalker, И кстати, НСДАП никогда большинства не получала, максимум был по-моему 36 что-ли процентов
MikeVD, все верно, большинство было лишь относительное, но при коалиции этого оказалось достаточно. Плюс еще помогли разного рода интриги с Гинденбургом.
alexstalker, и лет 8 была права, пока не уперлись в наше сопротивление. Я бы не стал называть этот выбор «ошибкой» Ошибкой он может быть только в сравнении с альтернативой. а учитывая то, что Германия в 33-м была в глубочайшей ж… пе, альтернативы не больно то просматриваются.
Elstoun, я не очень понял, в чем была была права толпа — она как раз ошиблась, не разглядев в гитлере подонка с бонапартистскими замашками. как же она была права, если большая часть ее часть позднее нашла свою гибель на разных фронтах и в концлагерях. А то, что при Веймарской республике была полуразрушенная экономика с гиперинфляцией и массовой безработицей, так это правительства были мудацкие (подобно тому, что было в позднем СССР), а для восстановления экономики нужны были профессионалы — приличных государственных деятелей-профессионалов всегда хватает, нужно просто правильно выбрать.
alexstalker, вы пытаетесь судить движения человеческих масс с точки зрения индивида, а это не совсем корректно. Правы ли лемминги, когда совершают массовые самоубийства вместо того чтобы выбрать профессионала -лемминга и процветать под его мудрым руководством? Толпа была права в своем выборе примерно 8-9 лет, пока Гитлер не завяз в СССР. И шансы у него были неплохие, мог бы ведь и выиграть.

«а для восстановления экономики нужны были профессионалы»

точно. Чубайся им с Гайдаром на машине времени заслать и сейчас был бы мировой Коминтерн.
«А то, что при Веймарской республике была полуразрушенная экономика с гиперинфляцией и массовой безработицей»

Как результат проигрыша в первой мировой, кабального мирного договора и выплаты контрибуций.
Elstoun, «И шансы у него были неплохие...» У него, возможно, и неплохие — может быть повезло бы, и худшим вариантом для него стало бы подохнуть в собственном дерьме (как случилось с другим упырем в марте 1953). А вот у «толпы» шансы были не очень… Не говоря уж о всем цивилизованном мире.
Результат выборов — никого практически не интересует, тут никаких неожиданностей быть не может. Т.е. могут, но и серии того, что метеорит упадет с неба и прям в кремль. Т.е. вероятность ниже уровня существенности.

Но как точка резкого повышения волатильности — послевыборный период период очень даже ничего себе, потому что другого повода ждать еще надо, а тут готовый имеется.
avatar

Spekyl

К глубочайшему сожалению победит, вероятно, Путин. Лучше бы ты поставил вопрос иначе: «За кого будете голосовать?» — с разными вариантами ответов, включая «Против всех» и «Не пойду на выборы». Это гораздо важнее, чем гадать, какой будет результат.
avatar

alexstalker

alexstalker, Так мне именно надо знать какой будет официальный результат. А как проголосуют — в интернете полно таких опросов.
Margin_Nicolas, ну согласен, но в среде трейдеров смарт-лаба, кажется, не было такого опроса.
alexstalker, Если Вам интересен такой опрос — можете его провести на смартлабе, я же провожу опрос, интересный мне :-)
alexstalker, он победит только с помощью фальсификаций!
этот год ознаменуется началом новой эпохи!
юессмысленный прос, все решено уже, но сопротивляться надо. будем ждать экспирации фьюча mr ПУУУУУ… через 12 лет((((
оффтоп и бан
avatar

__________

имхо, опрос ни о чем (ничего лично к автору). После рассказа моего лучшего друга, который был наблюдателем на избирательном участке на выборах в ГД, о том, какие были результаты при его присутствии и на след утро в избиркоме, я не верю в интригу…
avatar

Antigel


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP