<HELP> for explanation

Блог им. vyp

В ДОПОЛНЕНИЕ к посту Блог им. 123insaider | Парни, запомните визуально паттерн...)))

Мне лично этот паттерн уже знаком...)

Конструкция паттерна:
1. Вола сужается. 
2. Ложный пробой хая флэта.
3. Резкий слив назад и пробой лоу

Ну и ответ Margin_Nicolasу на вопрос:  Каков процент срабатывания, профитфактор? В какой точке вход/стоп/тейк?))


В ДОПОЛНЕНИЕ к посту Блог им. 123insaider | Парни, запомните визуально паттерн...)))

Ну и несколько вводных, конечно...))

Акции ЮКОСа моментально рухнули на ММВБ на 17% с отметки 138.8 до 116 рублей за акцию после сообщения о том, что Служба судебных приставов отозвала направленное в НК разъяснение пристава-исполнителя, в соответствии с которым нефтяной компании разрешалось осуществлять финансовые операции для обеспечения текущей деятельности. «Полученное НК „ЮКОС“ разъяснение судебного пристава-исполнителя не основано на норме закона и в связи с этим отозвано, — сказано в сообщении центра общественных связей Минюста России. -Судебные приставы не принимали решения о выдаче НК „ЮКОС“ разрешений на осуществление ежемесячных платежей или обеспечение текущей деятельности». Падение бумаг компании, как это уже вошло в традицию, завалило весь рынок, который только-только приобретал бычьи очертания.




А вот еще один Паттерн… Назову его «Утро в Новосибирском аэропорту»

В ДОПОЛНЕНИЕ к посту Блог им. 123insaider | Парни, запомните визуально паттерн...)))

В субботу около пяти утра по московскому времени самолет Ту-134 авиакомпании «Меридиан» приземлился в новосибирском аэропорту Толмачево. Рейс МММ 9623 был арендован НК «ЮКОС» специально для рабочей поездки по регионам России. Борт летел из Нижнего Новгорода в Иркутск. Далее Михаил Ходорковский планировал посетить свой нефте-химический комбинат в Ангарске. Главу «ЮКОСа» сопровождали двое его помощников и охрана.
Сразу после посадки самолет блокировали грузовики с включенными фарами. А через несколько минут на борт самолета поднялись три человека, которые представились сотрудниками Службы безопасности аэропорта и попросили разрешения на досмотр салона. Получив отказ, они покинули самолет. Затем события развивались стремительно. К самолету подъехали два автобуса «ПАЗ», которые встали в хвосте и возле кабины воздушного судна. Из автобусов высыпали вооруженные автоматами люди в камуфляже, масках и бронежилетах. Они выбили дверь салона, в котором находился Михаил Ходорковский, и ворвались в самолет с криком: «ФСБ! Руки вверх! Проверка документов!»
Всем присутствующим, в том числе двум стюардессам, под угрозой оружия было приказано не двигаться. Затем силовики заявили, что у них есть предписание задержать Михаила Ходорковского. Олигарх добровольно покинул салон самолета и был препровожден в одно из спецпомещений аэропорта. Следующие полтора часа президент «ЮКОСа» не покидал Толмачево, а затем был посажен на спецборт и отправлен в Москву.


Или еще один паттерн… «Утро в Ташкенте»...

В ДОПОЛНЕНИЕ к посту Блог им. 123insaider | Парни, запомните визуально паттерн...)))


 Со своими вводными конечно же...

Власти России не заинтересованы в банкротстве ЮКОСа. Такое заявление президент России Владимир Путин сделал в Ташкенте на саммите Шанхайской организации сотрудничества (ШОС).


По итогам сегодняшних торгов в РТС котировки акций «ЮКОСа» повысились на 34% и составили 8,24 долл. за акцию. Торги акциями ЮКОСа были приостановлены в 17:00 на 1 час. Так как торги в РТС заканчиваются в 18:00, акции ЮКОСа в РТС после 17:00 не торговались. По итогам сегодняшних торгов индекс РТС вырос на 10,1% и составил 587,1 пункта. Цена на акции РАО «ЕЭС России» выросла на 9,48%, «ЛУКОЙЛа» — 10,1%, «Сибнефть» — 5,88%, «Норникеля» — 16,16%, «Ростелекома» — 6,7%, «Сургутнефтегаза» — 8,43%, «Мосэнерго» — 3,97%, «Сбербанка» — 7,24%.
По итогам торгов на ММВБ цены на акции ОАО «НК „ЮКОС“ выросли на 34,93% к уровню закрытия торгов 16 июня 2004г. — до уровня 255 руб. за акцию. Из-за значительного роста котировок акций компании (более 10% к цене открытия) торги бумагами были приостановлены на 1 час (с 17:10 до 18:10 мск). После возобновления торгов цены ЮКОСа продолжили рост, вслед за ними повысились котировки других „голубых фишек“. В итоге по состоянию на 18:25 мск индекс ММВБ вырос на 8,4%, и торги в фондовой секции биржи были приостановлены за 20 минут до официального закрытия торговой сессии.

Ну и на ночь глядя, чтобы быкам не так комфортно спалось, картинка, чем все это закончилось...

В ДОПОЛНЕНИЕ к посту Блог им. 123insaider | Парни, запомните визуально паттерн...)))


 

Не забывайте про стопы и всем удачи...))
 

Спасибо, очень доходчиво и наглядно!
avatar

good

плюсую, интересно!
avatar

siva

Отлично.Готовился)))
avatar

jtrade

Было бы весело, если бы не было так грустно… ;)

За креатив +
Давно такие правильные посты не читал...:))
avatar

AE-trader

Спасибо, очень поучительно +
avatar

bublik

Молодец! Познавательно!
avatar

Moga

Да, много паттернов знаковых.
Взять хотя бы недавний.
«Вопрос студентки Пу о ВТБ» )))
avatar

Kolaider

Отличный пост! Автор молодец.
avatar

Elmdor


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP