<HELP> for explanation

serginvest

Нескончаемый позитиффф.

Или я чего-то не понимаю, или одно из двух. Не пойму откуда такой неиссякаемый позитив на американских рынках?! Где зарыт этот генератор оптимизма, облучающий денно и нощно американских инвесторов и спекулей? Где так сказать, собака зарыта???
Смотрим:
DIJA  закрепился выше отметки 13000 и растёт 5 месяцев подряд. На максимумах с 2008г .
NASDAQ подошёл вплотную к отм. 3000, всего полпроцента отделяет его от этой круглой отметки, которую он тестировал последний раз 13!!! лет назад.
И это на фоне практически максимальных за последние 4 года цен на нефть, что для США не есть хорошо. И не самых лучших времён в Европе.
 Последние несколько месяцев из всей получаемый инфы из- за океана (индексы, корпоративные отчеты, цены на жилье, пособие по безработице и т. д) 80-90% позитивная.
Я, конечно, могу подстроиться в торговле на ф.р. и получать доход как на растущем, так и на падающем рынке (что и делаю). Но… Но, меня по- прежнему мучает вопрос, что амеры сейчас переживают самые лучшие времена за последние 10 лет??? Или их (а как следствие и нас) кто то (и для чего то) усиленно накачивает позитивом? Тогда для чего и доколе???
Истина, где то рядом….
 

Вообще Америкосы были бы только рады цене на нефть 250 долларов, им же надо куда то свои избыточные бумажки девать, а это как нельзя кстати, нефть+попутно войну замутить и на нее сливать, очень и очень хорошо…
avatar

Bubellar

Bubellar, Насчёт войны… Шансы растут.Наработки у США есть Ирак, Ливия… Хотя Иран, это не халам балам.А где гарантиии, что кода Ахмадинежада не прижмут окончательно к стенке, он не достанет какой нить чемоданчик с красной кнопкой…
Скоро все лопнет как мыльный пузырь, и войдет в историю)))ЭТО РАЗВОД! Америка первая страна в мире, которая живет в долг, и имеет страшные долги(((((
avatar

traderEla

под айпио фейсбука загоняют. ))))
avatar

Kynikos

есть такая фишка — цена идет высоко, еще выше, кто не верил что может еще, уже задумываются и переворачиваются в лонг… потом еще выше — тогда уже подключаются еще те кто совсем не верил… короче все подключаются!!! а потом еще стрела вверх и ТААААКОЕ резкое падение что даже стопы не успевают помогать… ВСЕ лопнет!!! как не может страна у которой долгов через чур — жить хорошо, так и не может страна со своей нефтью-иметь огромнейшую цену для своих… но это ведь так???
avatar

tudel

tudel, пузырь всё шире и шире)
avatar

Smile

tudel, плюсую…
tudel,
структуру долга непредвзято оцените…
и окажется на 95% они должны сами себе;)
tudel, Америка может жить припеваючи и с долгами.Большая часть мира как работала на потребление амеров, так и дальше готова работать в обмен на бумажки
а вы посмотрите, кто растет- насдак в основном дает прибавку. металлурги в аутсайдерах, что говорит о том что спрос на их продукцию не растет. а ай ти сектор — это пузырь, может быстро лопнуть)
посмотрим, что завтра нам скажут китайские товарищи- может они умерят всемирный оптимизм.
avatar

GoldmanSucks

GoldmanSucks, Китай единственный, кто сег скромно в минусе, но посм завтра))
даже если они должны сами себе, то что дальше??? включат станок??? чем очередной раз будут прикрываться? войной? где гарантии что завтра все что мы слышали по Греции, последнее время, мы не услышим и по Америке? а гарантии просты — Америка пытается править!!! но и их ПУЗыРЬ ЛОПНЕТ! а войной идти только на нас… мы ДЕРЖАВА!!! а такое мы уже видели в 41-м… только на этот раз мы станем всемирной, единовластной державой!!! (простите за такие мысли, но мнение есть мнение)…
avatar

tudel

tudel, Боюсь, что при развёртывании полномасштабной войнушки в современных условиях, с современным накопленым военным арсеналом, вряд ли речь может идти о… всемирной, единовластной, державе… В лучшем случае остануться несколько племён разбросанных на обугленной планете…
и с этим можно согласиться как с мнением:)
avatar

tudel

как понять когда он лопнет??????????? вот главный вопрос на сегодняшний день!
avatar

tudel

да не будет никакой войны))) она амерам нах не нужна. зачем обаме лишний напряг перед выборами. блицкриг не получится, а игра в долгую не интересна -амеры не любят жертв.
avatar

GoldmanSucks


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP