<HELP> for explanation

Dr_Vas-ka

Премаркет на завтрашний день, возможная реакция на рынках на LTRO-2 и среднесрочный взгляд на рынок.

 

А кто тебя снимает?:)
А! Это автофокус такой…
Тимофей Мартынов, чёт как-то не очень чётко на этот раз получилось.
Василий Олейник, уже много раз говорили не сниматься на фоне ярких объектов: окон, ламп… :) фокус из-за экспозиции мигает… голова закрывает-открывает яркую лампу… камера это сходу пережовывает, плюс движение руки )) на нее и пытается сфокусироваться совместно с меняющейся освещенностью ;)
Василий Олейник, это весь деск айти? или только ДУ? Как-то слабенько просто…
rofunt, это часть конечно
Василий Олейник, а в одном помещении все? сейлзы с вами сидят? как вообще тебе, нравится рабочая такая обстановка? есть с кем поговорить?
Просто я уставал от некоторых комментариев на деске, когда работал в конторе… дома спокойней как-то, сам можешь в любой момент пообщаться с кем угодно, это не напрягает так, как на работе, т.к. могут сидеть рядом с тобой и мнение свое впаривать и впаривать...))
rofunt, там сидит 7-9 человек кто работает в основном на внебирже и в основном с нерезами всё. Все остальные в других местах. Команда просто супер, никто никогда ни кого не напрягает не отвлекает и работают все в тишине и в тоже время можно поговорить расслабиться и отвлечься от рынка.
Василий Олейник, молодец, верно сказал, что все про LTRO — это «гадание на кофейной гуще» и что реакция может быть любой. Просто рынки могут интерпретировать так, как посчитают нужным, причем могут и с ложным выносом в одну из сторон среагировать.
Василий, пока ты ехал домой, мы уже узнали ориентировочную цифру завтрашней «раздачи». А Тимофей эту цифру даже в прямом эфире озвучил. :)
Кирилл Лукин, ну это пока только предположения
Василий Олейник, не спорю.
Спасибо, Василий. Не обращай внимания на нападки, продолжай писать свои обзоры и постить. Последнее время на тебя что-то набросились, но ты молодец, не обращаешь внимания.
Знай, что многим твои обзоры нужны. Всегда скажешь что-то, то что свой замыленный взгляд упустил.
avatar

Oksana

в теме вроде премаркет на завтра? как откроемся то, Василий?
avatar

mrTrader

Александр Лобанов, вот и я про то. дадут хоть сколько и бум расти дальше
два месяца уже одна и та же бодяга
не вижу выше 145...150...160...170...180…
Александр Лобанов, чем меньше зайут тем меньше ликвидности поступит на рынки, в то же время все банки уверяют что дела у них вполне не плохи, так спрашивается зачем тогда они занимают много денег? значит или врут или опасаются за дальнейшие перспективы экономики так как подобная программа теперь не известно когда ещё будет.
любая ликвидность приходящая в банковский сектор это позитив, ну не как не негатив, любое вливание это позитив хоть 300 хоть 1000 это очень хорошо.
Константин Матросов, ну вот завтра посмотрим реакцию, может я окажусь и не прав.
Василий Олейник, сейчас это позитив, а вот как потом с отдачей будет, в долгосрок это большой негатив, Европа и так хромает и если такое вливание продолжиться то больной от сильной дозы может коньки откинуть.
Константин Матросов, да в долгосрок вся Европа развалится и тут гадать то и нечего )))
Василий Олейник, не кто и не гадает, в нашем деле вообще гадание запрещено, мы живем по минутному, пятиминутному, часовому, дневному факту
Василий Олейник, да ты можешь прав оказаться, тока минут на 15-30 -))) каким б не было вливание-это всегда позитиф!
а есть проблемы нет проблем всем по барабану тк рынок-вне логики и когда ему коректиться решают только большие бабки, которым еще мало накапало-не будет сильной корекции имхо
Василий Олейник, Не понимаю — зачем банкам занимать меньше — если они могут занять под 1% и купив облиги у которых доходность выше 1% — получить тем самым гарантированную прибыль?
Александр Лобанов, все рынки на этом уже давно и растут!!! Рынок всё дисконтирует наперёд, рынок живёт всегда ожиданиями, банки уже как два месяца вкладываются в долговой рынок и рынок акций на все последние деньги, зная что скоро получат ещё один ПОСЛЕДНИЙ транш.
Александр Лобанов, я говорил про поддержку 28.9 именно на ней сегодня ЦБ и вышел с интервенцией.
Спасибо
Александр Лобанов, я вполне могу оказаться не прав, для этого есть стоп, значит зафиксирую свой шорт и постою в стороне, но покупать точно не хочу.
95% трейдеров пропустили этот рост ничего не заработали, как и в 2009 г. как так можно купил по 135 поставил стоп и сидишь куришь бамбук лишь 1 раз в неделю передвигаешь стоп, купи по 172 в мае отдашь по 210, сколько можно шортить ап тренд
avatar

Cocos

Продавец сигналов, а по 344, друг. когда будет?
Продавец сигналов, 95% трейдеров пропусият и падение, да ещё сольются, ловя ножи… такова статистика — тока 5% успешных
Продавец сигналов, задним числом все знатоки… вес ваших слов был бы поболее месяца два назад
согласен шортить сейчас могут только профессиональные скальперы)) а инвесторам лучше сидеть по тренду
Александр Лобанов, я же ни кого не призываю набирать шорты, я лишь высказываю своё мнение, я точно также как и любой человек могу ошибаться. Я просто делюсь своими мыслями и не более.
Александр Лобанов, и сколько ВЫ ожидаете увидеть в апреле по рублю при 200 000?
alex3585, он ожидает 200 000 и вискарь!!!))))
Александр Лобанов, если идём засчёт пересчёта, то +14% к текущему уровню это 25 по рублю
Фокус так ходит, такое ощущение будто вид от первого лица и типа торкает от приема таблов))) Интересный анализ+
Больше всего мне понравилась Васина «гекко» :)
Александр Лобанов, если все ушло на делеверидж, почему падают доходности облигаций ПИГС?
возможная реакция на рынках на LTRO-2 — с этим понятно, на 5-ти минутке может быть и армагедон и коцмас…

но..«и среднесрочный взгляд на рынок»- Вася какой у тебя может быть среднесрочный взгляд, когда рабочий график 5-минут и при каждом пуке ты в кеше…
Юрий Гараев, у меня долгосрочный по баксу висит и я с удовольствием попытаюсь закрепиться в шорте хоть на недельку если дадут по РИ. пока с пятницы держу шорт от 174000, но сегодня не пока ещё не знаю буду его крыть или вообще переворачиваться в лонг.
Василий Олейник, я так скажу: моя пазл система с понедельника: по нефти, сипи, сас40, дакс, ртсф, ммвб, рубльбакс.… покзывает шорт сигнал на дневных и недельных… такое было в декабре только в лонг и таймы были 4ч и день.
думаю будет как с куе… те на куе 1 = 1,2 трлн купили,… об куе2 = 500 ярд зафиксировали прибыль… куе по европейски литро1 =489 купили… на литро 2=280 зафиксируют прибыль…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP