<HELP> for explanation

Блог им. Gopnik

По поводу РИ

Почему то подумалось, что последний ура-оптимистичный рост  - это как бунт кровавый и неуемный… спровоцирован дисбалансом между торгующими ЛЮДЬМИ и РОБОТИЗИРОВАННЫМИ моделями. Почему?,… уж как то слишком по-технике. Причем Роботы (так их назовем) начинают и затаскивают «органику» — т.е. людей. Так вот этот дисбаланс скорее всего и приводит к созданию расходящейся волновой конструкции (я говорю о РИ).
Сам волновиком не являюсь и скорее готов рассуждать об этом на уровне систем с отрицательной или положительной обратной связью (как в теории автоматического регулирования и управления), насколько она в подобнх явлениях применима… скорее да, чем нет. Длительные наблюдения  - это подтверждают.
Интересно кто нибудь из «великих», кроме общепринятых моделей, использует подобные оценки и алгоритмы в своих «роботах» и как это работает с точки зрения результата?

Может кто поделится инфой, без подробностей:
типа  - да работаю, результаты хорошие, ну  или ... 

Сам работаю в основном от шорта, соответственно сегодня, думаю будем тестить 160К.
ВСЕМ УДАЧИ И ПРОФИТА!
 

Насколько мне известно, определение волн — это процесс достаточно субъективный и неточный. Может кто-то успешно и формализовал его и применяет в торговле, но мне кажется в основном торгуют по другому. Лично мое мнение — искание волн, паттернов и прочих формаций на графике цены РИ, это все равно что подбирать пословицы и поговорки к удобному случаю. Движение РИ определяет индекс, индекса определяет акции, каждая акция несет две составляющие: внутренние факторы + внешние факторы, внутренние факторы уникальны, а внешние двух видов: общие на всех + уникальные для данной акции или отрасли. Другими словами РИ — это искаженная тень от индекса, которая может туда-сюда бродить, как будто меняется источник света, при этом сама фигура тоже движется, и причины движения — это другие фигуры, за которым ходит наш РИ. По хорошему нужно анализировать те фигуры, которые ни за кем не ходят, и являются для всех главными. Одной из главных фигур является SP500, который состоит из 500 акций, и что-то мне не кажется что спекулянты на этом индексе способны двинуть 500 акций, скорее наоборот)
avatar

Gypsy


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP