<HELP> for explanation

Блог им. Tatiana

FOMC готов к QE3, если того потребует состояние экономики

В ходе последнего заседания FOMC некоторые политики заявили, что в скором времени Центробанк может увеличить размер программы покупки активов, в то время как другие отметили, что это произойдет лишь в случае ухудшения экономического прогноза, говорится в протоколе заседания от 24-25 января. В ближайшее время экономические условия «могут потребовать дополнительных покупок ценных бумаг», подчеркнули члены FOMC. Некоторые представители Федрезерва полагают, что подобные меры будут актуальны в случае, если экономика утратит моментум или если инфляция продолжит оставаться ниже 2% в среднесрочной перспективе.

На заседании в прошлом месяце Центробанк заявил, что планирует сохранять ставки на текущем минимальном уровне до конца 2014 года с целью поддержания экономического роста и снижения уровня безработицы. Напомним, что ранее ФРС упоминала о том, что стоимость кредитования будет повышена в середине 2913 года.

 Большинство политиков склоняются в пользу того, что экономические условия потребуют сохранения минимальных ставок по федеральным фондам как минимум до конца 2014 года. Некоторые ожидают, что в конце 2014 года ставка безработицы продолжит превышать среднее долгосрочное значение, в то время как инфляция будет ниже 2%.

 В январе Федрезерв впервые опубликовал свои прогнозы по ставкам, заявив о намерении удерживать инфляцию в районе 2%, а также пообещав вернуть экономику к максимальной занятости.
  • Ключевые слова:
  • Tatiana
 

фигасе горизонт — 2913 год :)
rwsmart, В самый раз ) За 900 лет америка как раз с долгами расплатится)
да работка будет нашим клонам-трейдерам в 2913
avatar

Tatiana

да точно именно 2913. никакой опечатки нет! налить всем дешёвого бабла по чарке!
avatar

sniper


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW