<HELP> for explanation

Блог им. Sibiryachok

RIH2 или как хорошо иметь прямой доступ.

Нормально пацаны сработали ящетаю...
 

какие тарифы на эту услугу?
avatar

Mr_Shurik

Меня всегда веселило то что имея пинг до NY около 150мс, я умудряюсь залетать в первые 5-10сек торгов, а для ФОРТСа это великая проблема :)
Марсель Тазетдинов, В 10 секунд я тоже мог залезть. Толку-то?
Тут собрали все заявки в первую секунду — 2294 контракта выкупили со средней 164446.
Цена 164 446?! Да такой цены быть не может))) Шаг равен 5.
avatar

Вадим

Вадим, фотошопище
Вадим, согласен, фейк какой-то.
Это, граждане, не фэйк. Это не ОДНА заявка. Скрипт отрабатывает движение за определенный период времени, где все сделки прошли в одном направлении по разным ценам. Цена указана средняя, посему не совпадает с шагом.
Не надо огульно обвинять, не вникнув.
avatar

Sibiryachok

Конечно фейк, не было такой сделки! )
avatar

Hencok

Hencok, это не сделка, еще раз повторяю
Sibiryachok, если это не сделка одним лотом, а объем контрактов собранный вокруг указанной цены, то такая средняя цена может быть.
Кирилл Лукин, Если Вы просуммируете весь объем в рублях, прошедший за эту секунду и разделите на кол-во контрактов, то получите цену контракта, на которой прошло большинство сделок. В данном случае — 98529
рубля.

164440 1 98526.2 Купля

Примерно понятно образование цены?
Sibiryachok, понятно конечно. Я изначально думал, что это была единовременная сделка, а не собранная. Поэтому и закрались сомнения относительно покупки по 164 446.
Sibiryachok, Как не сделка?) У тебя же написано в окне ввода заявки, цена и кол-во в лотах. Лимитированная заявка. В окне сделок указано, что исполнена… Как не сделка? )Если бы исполнилась по разным ценам, но не хуже лимита, так и отражено бы было!
Hencok, Какое окно сделок?
Еще раз повторяю: это отдельный скрипт. Он выявляет крупные движения в моменте. Конкретно здесь: прошедшее движение в одном направлении без смены за одну секунду. Т.е. за 10:00:00 было выкуплено 2294 контракта по разным ценам. Т.е. все что стояло собрали.
Sibiryachok, Ок, ок! Друган! Я без претензий! Походу не понимаю! ))
посмотрел по таблице сделок самая первая сделка по РИХе была 162 300 и потом поскакала вверх, вопрос — если б у меня стояла заявка на покупку по 163 000, например — успела бы исполниться? или она стоит у брокера и нужно время брокеру выставить ее на биржу и все равно б не успела...?
avatar

Phil1ps

средняя не может быть равна 5 пример покупка 164000 и 164005 и средняя будет 164003 или 2 все зависит от обьема
avatar

Gungster


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP