<HELP> for explanation

Блог им. Tatiana

Спасибо Китаю за спасение еврозоны

Президент Европейского совета Херман ван Ромпей в среду поблагодарил Китай за его поддержку в ходе долгового кризиса.
Мы высоко ценим веру Китая в нас. Многие проблемы, с которыми мы сталкиваемся, также стоят и перед Китаем. Ни одна экономика не может решить все свои проблемы самостоятельно.
 Во вторник председатель Народного банка КНР Чжоу Сяочуань заявил, что полностью поддерживает те меры, которые принял ЕЦБ для поддержания экономики. Он также подтвердил недавнее высказывание премьер-министра КНР Вень Цзябао, который утверждает, что Китай продолжит поддерживать Европу и будет участвовать в программах Европейского фонда финансовой стабилизации.
 Помощь Китая сейчас крайне необходима странам еврозоны. Министры финансов Европы отменили саммит, так как не верят, что греческие политики способны выполнить принятую ранее программу снижения бюджетного дефицита.
  • Ключевые слова:
  • Tatiana
 

Китай давно мечтает прикупить у Греции островок для обустройства военной базы, щя самое время
avatar

deniskatoday

deniskatoday, полуостровок скорее))) в смысле всю Грецию… ну и остальных ПИГСов на сдачу
«Министры финансов Европы отменили саммит, так как не верят, что греческие политики способны выполнить принятую ранее программу снижения бюджетного дефицита.» — а на рбк утром сказали что рынки растут так как все верят что Греция получит транш — видимо поверили вследствии переноса саммита -мля ну сколько можно мозг засирать под экспирацию простым трейдерам
avatar

FinSmart

FinMart, Грецию в бан на неделю…
FinMart, не засирай мозги — не смотри РБК )))
Rober46, я особо не смотрю — просто утром включаю внешний фон посмотреть пока завтракаю — а на их словесный бред особо не обращаю внимания — если америка растет — а сегодня экспирация значит так надо — вопрос только не пойдут ли они в противоход после экспирации типа когда новость переварят и вдруг поймут что мол это был оказывается совсем не позитив?
FinMart на РБК еще не такое могут сказать. Сейчас вон пошли комментарии из ЕЦБ. По поводу распила прибыли от греч бондов., главное я так понял сначала нужно ЕЦБ отмыться от дерьма а уж потом Греция, частные кредиторы и прочая шалупонь.
странности какие-то

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP