<HELP> for explanation

Блог им. Tatiana

Европа готова к дефолту Греции

Министр финансов Германии Вольфганг Шойбле считает, что сегодня Европа гораздо лучше готова к дефолту Греции, чем год или два назад. Вольфганг Шойбле:
 Мы сделаем все возможное, чтобы Греция пережила этот кризис. То, с чем мы сталкиваемся сегодня, гораздо лучше, чем то, что произошло бы с Грецией, если попытки удержать ее в еврозоне не увенчаются успехом. Но если произойдет самое худшее, то мы лучше готовы к дефолту Греции, чем год-два назад.
Завтра в Брюсселе пройдет заседание министров финансов стран еврозоны, на котором, скорее всего, будет принято решение о предоставлении стране помощи. Германия является крупнейшим спонсором программ поддержки и быстро теряет терпение. Немецкое правительство недовольно медленными темпами, которыми реализуется программа структурных преобразований в Греции. Немецкие политики все чаще озвучивают мысль о том, что дефолт — это далеко не конец света. Министр экономики Германии Филипп Реслер отметил: «Мы можем помочь, только если Греция сама сделает шаг нам навстречу. Если же нет, то день Икс, день греческого дефолта уже не кажется таким страшным.»
  • Ключевые слова:
  • Tatiana
 

Мы можем помочь, только если Греция сама сделает шаг нам навстречу. Если же нет, то день Икс, день греческого дефолта уже не кажется таким страшным.»
Греки уже показали своё лицо гансам в ночь голосования в своём парламенте.
avatar

ml

я кстати тоже готов)
Многие готовы к дефолту, многие его хотят )) Я думаю эта развязка помогла бы и быкам, и медведям… а то рынок всё больше напоминает сжатую пружину, которую заклинило к тому же…
Дефолт — единственное правильное событие, всё остальное лишь оттягивание, причем дорогостоящее
Все готовы, все хотят, а мы сиди жди.
avatar

Kyb17


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP