<HELP> for explanation

Dr_Vas-ka

QE-3 или развод???

Последнюю неделю, уже без смеха не могу читать все эти статьи насчтёт третьего раунда количественного смягчения от ФРС США или просто QE-3. Подумайте сами — еще в конце прошлого года все до одного управляющего крупным фондом кошмарили рынки и кричали что первый квартал будет просто провальным для рынков, достаточно вспомнить взгляд от Голдманов ))) о том что надо шортить все развивающиеся площадки с начала года )))) и что? именно они показали наибольшый рост!!! А теперь те же Голдманы и Морганы и даже PIMCO заявляют все в один голос что мы ждём в ближайшее время QE-3, спрашивается почему в конце прошлого года, когда всё падало они его не ждали а теперь когда экономика США начала показывать более хорошие цифры и индексы взабрались на новые хаи, они вдруг все вместе начали говорить про печатный станок??? Да всё очень просто — когда все паниковали и шортили, согласно новостному потоку, который рисовали и проплачивали всем СМИ, они в этот момент покупали, а теперь им нужно просто зафиксировать прибыль а сделать понятное дело это очень сложно, т.к. реально для них проблема это ликвидность, им просто не об кого выйти и самое главное дальнейших драйверов для роста рынка сейчас просто нет, вот и начали все эти акулы опять всем ссать в уши про QE-3 типа покупайте, мы все верим, что оно будут и рынки типа будут ещё выше. Реально аж смешно. Даже если оно и будет, то уж точно не с текущих высот, а все эти слухи, лично для меня, сигнал на скорую коррекцию.
 

Потому как рулит техника!!! ВАСЯ…
avatar

UDARNIK

ALEXANDER, вот это точно!

И поменьше надо забивать себе голову новостями и проч
Вася, голдманы покупали еще в августе
avatar

Mechel

Mechel, да дело не в том когда покупали а в том когда захотели выходить. Неужели если б ты был уверен в QE-3 ты бы всем кричал об этом? Ты бы просто тихо тарил, а потом спокойно бы выходил, зачем всем говорить об этом?
Василий Олейник,
и в этом дело тоже) кстати, они уже выходят
Василий Олейник, возможно они затарились уже, а теперь сливают инфу народу, чтобы остальные тарились, а индексы росли, причем не обязательно они скидывать будут при этом.
корекция уже началась, Вася…
avatar

Vov4ikOdessit

Vov4ikOdessit, пока ещё нет
ФА распостраняется в большей степени на корпоративную отчетность. Межрыночный ФА штука сложная и неоднозначная, для тех у кого есть много свободного времени
avatar

Torres

эх Вася, Вася…
avatar

Hopeblighter

вопрос в опережении… экономика США может показать первые признаки замедления экономики ближе ко второму кварталу, и рынок недвижимости США по прежнему в депрессивном состоянии — почему бы ему не помочь?
где-то проскочила информация что якобы фонд Билла Гросса затарился ипотечными облигами на 50% средств фонда.если это так то значит они ожидают запуска QE-3?
Виталий Котов, да, была такая инфа, но они уже в том году дважды ошиблись.
вот когда обьявят тогда и надо покупать, всё равно будем расти мин пол года. Так что сначало деньги потом бай на всю котлэту, обещаю
avatar

Cocos

Cocos, вот и я про тоже
>т.к. реально для них проблема это ликвидность, им просто не об кого выйти"

НЕ НУ ВСЕ такие специалисты крупных инвест банков, что ояебу. Все эти монстры оперируют огромной ликвидностью через ОТС (в 50-70 раз выше ликвидность), и контрактные покупки/продажи. Обычно либо друг с другом либо с коммерческими банками поменьше. Им этот ссаный биржевой рынок со «стаканом» где три калеки (по их меркам), вообще не впился.

>Реально аж смешно.

Во-во )
avatar

trader_notes

trader_notes, Да какая разница где происходят сделки? Кому продавать если завтра наступит например банкротство Италии?
Василий Олейник, Продадут Португалии)))
avatar

Dio

Александр Лобанов, Честно скажу, мне сейчас не очень понятна игра крупных игроков, поэтому говорить что будет в среднесроке и долгосроке пока не берусь, но чую где-то подвох. Больше сейчас обращаю на технику, т.к. она сейчас работает.
Василий Олейник, она ВСЕГДА работает
ironmit, нет не всегда.
Василий Олейник, ВСЕГДА, и весной 09, и в августе 11. Не надо все уложнять
Александр Лобанов, тоже согласен.
да есть разница, называется контрактные обязательства
avatar

trader_notes

trader_notes, эт точно
avatar

Dio

Я думаю в этом вопросе только дядя Беня может сказать что то конкретное.
avatar

Nickolas

А зачем слушать всех этих Голдманов, если есть Бернанке и стейтмент ФРС?
ДжонниГалт, зачем вообще кого-то слушать?
ironmit,
Слушать то можно, главное как это воспринемать.
ты же сам кричал больше всех про 120 по ртс потом про 136))
avatar

tradermx

tradermx, вы его не так поняли:)
Вождь затих и Радик тоже пока молчит
avatar

ML1210

ну так просто чего писать пост о том что вот нас аналитики развели, кричали про падение все вырасло, теперь кричат про рост и все упадет)) сам кричал и клялся что не появится на смартлабе пока 136 не будет. и сам же своим «коллегам» удивляется)
avatar

tradermx

Жта инфа нужна чтобы сделать откат вниз чуть чуть, а вообще по сипу — долгосрочный бай, фонды коррекцию опционами покрывали и покрывают
бай с низов никто не крыл селлами
Дружище, ты один из лучщих здесь и не обращай внимание на критикующих монстров рынка)))Поостояннон жду твоих комментариев )))
avatar

1igorr


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP