<HELP> for explanation

Dr_Vas-ka

Есть кстати одно очень замечальное наблюдение насчёт текущей ситуации и непосредственно Греции

Данная точка зрения имеет право быть, причём шанс её реализации оцениваю 50% на 50%. Суть в следующем: Мы знаем что рынок индикатор опережающий и всегда живёт будущим. Любые проблемы — это драйверы для роста по мере того как они разрешаются, зачастую чем больше рынок знает проблем тем больше будет в будущем драйверов для роста. И лично я всегда начинаю боятся тот рынок, с которого уходят все известные в краткосрочной перспективе проблемы, т.к. любая новая негативная новость сразу будет сильно влиять на рынок. То чего рынок знает — к этому у него со временем вырабатывается иммунитет, то чего он не знает на текущий момент будет вызывать неуверенность, а именно её рынки и не любят. Вобщем всё я это говорю к следующему: на рынках сейчас по прежнему куча небольших проблем, на которые рынок не обращает внимания, не превый день выходит ужасная стата по Европе, но рынок её игнорирует, это свойство бычьего рынка, и всё это благодаря тому, что весь фокус учасников рынка сместился в сторону Греции — имеено ожидания её спасения и поддерживают площадки уже не первый день, всё внимание только на неё. Теперь давайте представим, что больному опять дали дозу и на время заткнули дырку, да, совсем в краткосрочном интервалле времени эта новость ещё может быть отыграна позивна, но задумайтесь, во первых она уже давно держит рынки а значит она скорее в цене, а во вторых после этого рынок начнёт искать новый негатив, где угодно, и фактор риска и неопределённость должна сместится в другую сторону. Не так давно все смотрели за долговым рынком, который был на грани, но потом его стабилизировали, теперь Греция если уйдёт на второй план, что дальше? На рынке всегда есть быки и медведи, расти вечно рынки не могут и всегда найдётся жёлтая пресса или продажные рейтинговые агенства, которые в самый не пододящий момент, как только все поверят в рост — подложат свинью, и делают они это обычно, когда все текущие страшилки, которые обсасывает в моменте рынок, уходят на второй план. Вощем, не исключено, что после решения проблем с Грецией и начнётся фиксация. Рост на ожиданиях и фиксацию по факту мы уже не раз с вами видели, такова психология рынков.
 

Такое уже видали с повышением госдолга США недавно. Долго повышали, повысили, и рухнули.
avatar

!#@

!#@, Классный ник!!!
Но еще зависит, как решат проблему с Грецией.Есть еще больные в этой палате и им тоже нужно «амбулаторное» лечение.Если спасут грецию, то будут спасать и всех остальных.Имидж клиники надо держать.Напечатают евриков, а вот после уже будет интересно, надо будет придумывать новые истории.Амеры, пока с европейцами в одной лодке, но как им станет полегче они их будут топить.Рынок сплетен разнонаправленными историями, прогнозировать, которые очень становится тяжело.
avatar

AAAplus

Вполне логично :) Покупай на слухах, продавай на фактах :) И не важно, какими оказались в итоге эти факты, я считаю фикс будет в любом случае, как при выходе Греции из ЕС, так и при её спасении, вопрос лишь в сроках и глубине…

Плюс :)
GarevildG, Но фиксаж в конце истории обеспечен.Согласен: откуда и куда?
Артем Исай, примерно вот так! я ЗА!
Артем Исай, намек на свободное падение рынков?))) Видос красивый :))
Артем Исай, Жаль плюсануть не могу. Видео убойное! Спасибо!!!
копа амеры себе повод для падения не найдут, никто не упадет. На европу с плохой статой им пофигу — не раз это видели.
Тюренков Олег, А вы вспомните как амеры росли без откатно после куе2, многие волосы повыдергивали на голове.
Коррекция (или тренд вниз)конечно же будет.Василий кстати на сегодня обещал начало снижения.Но это может начаться и с уровня 200000 по РИ.Так зачем же угадывать и шортить против тренда и не зарабатывать на росте? Зачем искать причину на чем можем упасть и потом объяснять почему не упали? Американцы сейчас пробивают максимумы прошлого года, а нам до таких же максимумов еще 20%.Значит потенциал вверх еще есть.
Rendel, логично. меня сегодня лонг в плюс вывез.
Все логично: рынок — штука тонкая, и часто все происходит вопреки ожиданиям толпы.
avatar

alexstalker

Александр Лобанов, если недельный график Индекса РТС отрыть, там голову плечи можно при желании увидеть с целью 200000 примерно
Александр Лобанов, помню что вечный бык… а что сейчас красный??.. как на долго?? до каких цифр??
Василий!
текст не должен превращаться в поток сознания, у тебя все хорошо?
абзацы, отступы обязательны.
как и правильное построение предложений
avatar

mitrych

Да ладно… прозрел))))))))
Василий!
Огромная просьба писать такое не сплошным текстом, а в виде алгоритма для программирования.
В данном случае даже фраза «Дефолт Греции» имеет 5 ступеней в ветке алгоритма «списания» долгов.
Почти на каждой ступени (ветке) есть постоянное «неконтролируемый дефолт».
Вот так попробуйте рассказать.

А то эти «размышления» подобны «АНАЛитизму».

Конкретнее.
Это лично моя просьба.
(на том же канале «не РБК» красиво разложена была ситуация).
avatar

rsa

Сейчас выносят всех кто продавал евро. Не смотря на все слухи о дефолте. Не смотря на сильные нонфармы в пятницу. Все может измениться в любой момент. Но пока доллар только падает…
Yars, а суть где в комментарии?
«или вверх или вниз»?
avatar

rsa

rsa, да, забыл… сейчас буду покупать, если дадут 1,3190/1,32
Yars, я бы обратил внимание на 3180 и + волу пипсов на 15.
avatar

rsa

rsa, ну 3180 или 3190 не суть важно :-) нарисовал сопротивление(сегодня пробитое)уровень 1,3190, и должен быть теперь возврат к нему сверху…
Хватит уже дрочить на грецию
скоро уже 2 года как. а рынки как были в боковике так и остались. да и евро заметно выше того момента когда из трусов ктото вытащил греческий вопрос.
avatar

silentbob

silentbob, 4 года ;)
avatar

rsa

Александр Лобанов, может и так… по мамбе 1700-1750))
Василий, не часто тебе плюсую, но тут вполне адекватный пост. +
avatar

BudFox

Вопрос- а на каких идеях рынки могут теперь рости дальше?
Греция- положительный исход скорее всего заложен в рынке, да и то там неоднозначно все- могут волнения в стране начаться. негатив- вряд ли заложен, так как возникнет сразу много вопросов.
avatar

GoldmanSucks


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP