<HELP> for explanation

Блог им. jest_trader

Финальный вынос?

Знаете, когда на рынке очень близки среднесрочные хаи? Это когда писать на Смартлабе об этом страшно — понимкаешь, что сейчас с говном смешают, и поэтому всем улыбаешься и говоришь, что в лонгах чтоб не выглядеть дураком, а сам тем временем втихую набираешь шорт :) 
    Да, мы сейчас растем, но несколько странно — видно, например, что почему-то нефть не разделяет всеобщего оптимизма. Опять-таки цифры по золоту, серебру, и индексу S&P (да и РТС тоже), что я обозначил в пятницу
smart-lab.ru/blog/35977.php 
пока не перекрыты, а значит сегодня скорее можно говорить о дотягивании до своей цели индекса РТС и немецкого DAX, но говорить о продолжении восходящего тренда пока рано. Лично я буду присматриваться к лонгам только после прорыва обозначенных уровней.
    Кстати, если говорить о нашем рынке, то до выборов остается один месяц, и мне кажется, что наиболее осторожные будут пытаться выйти в кеш задолго до выборов, или во всяком случае повременят с формированием долгосрочных портфелей. Закупиться дешевле еще будет возможность.
 

Так и растет сейчас не нефтегазовый сектор, который стоит на месте, растем то за счет банковского и энергетического секторов
kasaev, оно понятно, просто глядя на нефть оценивается и глобальная ликвидность и состояние мировой экономики.
jest_trader, Ссыль не работает
Денис, я на нее тыкаю — вроде работает, но вообще запись от 27 января в моем блоге.
jest_trader я бы рад бы был если бы ее вообще на 80 загнали, тогда хоть экономика будет лучше развиваться
kasaev, есть экономисты и прогнозисты кто считает, что нефть и ниже загонят до выборов в США, но верить ли им — решает каждый сам :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW