<HELP> for explanation

Блог им. __santiago__

Америка: день 5

Мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус.
 
(добавил апдейт)
 
Треугольников почти не было (по крайней мере у меня), так что опять один вход, и тот традиционно выбит в б/у. Но и то хорошо, что рано подвинул в 0, потому что движение не пошло.
 

 
Надо наверное присмотреться еще к каким-то ситуациям/сигналам кроме треугольников, потому что когда их нет — как-то неинтересно получается смотреть в мониторы и ничего не делать. Хотя отбои мне вообще нифига не даются, а с короткими стопами больше наверное ничего и не придумаешь.
 
Хотелось бы подвести какие-то итоги первых 5 дней и сказать, что вот сколько бабла я нарубил :), но начало получилось совсем уж плавное. Приятно, что по итогам первых 5 дней я не слил кучу денег, хотя опасения были — типа это же акции, огого, после форекса. Но если не лезть в что-то совсем уж тонкое, то вполне можно работать без кошмаров.
 
Сегодня при входе стопом исполнили на цент хуже, а при закрытии на цент лучше. Так что ничего страшного пока не обнаружилось. К платформе тоже быстро привык. Наверное и к Блеквуду люди привыкают, но Арче все-таки на порядок приятнее.
 
Такие дела. Хотелось бы к концу месяца отбить хотя бы плату за платформу и финвиз, чтобы по крайней мере выйти в ноль с учетом всех затрат. Посмотрим...
 
P.S.: присмотрелся к PLCM, и почему-то показалось мне что разбирают скрытого продавца, и сейчас разберут. Зашел в лонг по 22,00, но видимо не разобрали, поэтому вышел по ,92. Так что -8 за день.
 
  • Ключевые слова:
  • NYSE
 

Какими платными опциями финвиза ты пользуешься?
avatar

1111111111

Александр Горбунов, да вот и я прихожу к выводу что немногими. По сути только смотрю кто геп ап / геп даун после открытия. В бесплатной версии для этого надо подождать 15 минут. Хотя как правило в первые 15 я все равно не захожу, так что если ничего больше полезного не придумаю, дальше можно будет сэкономить.
Максим Воробьев, как вообще эта Арки их?
Кто-то писал что глючная она или что то такое.
Kazai-Mazai, ты знаешь, вполне съедобно. В некоторых местах видно, что своими руками делалась (например в разных окнах расположение кнопки options будет в разных местах, можно было бы зафиксировать в одном и том же месте для удобства), но в плане работы вполне usable, и интуитивно понятнее чем всякие Грейбоксы и Блеквуды.

Может то ранние версии были глючные. У нас же народ как — в детстве в семье был Опель 25-летней давности, вот он теперь всю жизнь помнит, и твердо верит что все Опели — говно. Так и здесь может быть. Я и сам немного стремался поначалу, но пока никаких глюков не видел, полет нормальный.
Тот, кто после написания поста поставил минус в профиль — может аргументировать, я с удовольствием выслушаю.

Слабо?
Максим Воробьев, видать у него был минус по счету сегодня)
Александр Горбунов, ну это же все равно не повод молча на окружающих гадить)
Максим Воробьев, поправил, поставил плюс))
Максим Воробьев, Можно анализ делать (тех. и т.д.) в thinkorswim, а торговать уже в свей платформе. thinkorswim очень для этого удобный. Правда сложная но в инете много обучающих вэбинаров по ней.
Евгений Пастушенко, ТОС пока не освоил, но пришел к выводу, что мне вполне комфортно в StrategyDesk'e. Им пока и пользуюсь для просмотра, в платформе только пара графиков для отслеживания открытой позиции.
Максим Воробьев, ну да тоже удобно но я лучше thinkorswim еще не видел для анализа графика. Я сам совершаю сделки через Laser.
Евгений Пастушенко, на самом деле я туда просто загоняю кучу акций и ставлю на мониторе 24 окна, чтобы на многих сразу смотреть. На днях писал: smart-lab.ru/blog/34657.php Особого анализа графиков мне в общем-то и не надо, всяких МА и т.д.
Максим Воробьев, прикольно бли… пока тут переписывался у меня thinkorswim перестал работать тока вчера перерегистрировал его заново… офигеть может поняли что я левый какой то и заблокировали акаунт.
Евгений Пастушенко, да, я слышал со Стретеджидеском та же фигня может случаться. И никогда не знаешь в какой момент.
Молодец! что подвигло на покорение Америки, чем перестал устраивать Форекс?
ДжонниГалт, да как-то вот перестал устраивать) Захотелось чего-то еще. То ли нового, то ли большего. Тут областей для применения мозга больше — тут тебе стакан, лента, корреляции с индексом и другими акциями, earnings выходят. Есть над чем подумать. А с валютами либо индикаторы, либо уровни — больше ничего особо не добавишь. Ну, из общепринятого. Посмотрим как оно будет, пока не скажу что легко) Но интересно.
Максим Воробьев, давай, продолжай держать в курсе, интересно, особенно после форекса сразу. Сам планирую на СМЕ перебраться со временем, в акциях я не вижу особого смысла в плане краткосрочных спекуляций из-за комиссий. То есть не вижу преимуществ перед фьючерсами. А тебе удачи в любом случае.
avatar

Hoot

Hoot, спасибо) Я в акциях надеялся увидеть плюс в лице резких движений с короткими стопами. Пока получаются только короткие стопы, без резких движений)
Интересно!!! Продолжай!!! +
Арч норм прога, только не порисуешь ((( TOS вообще не понравился, не воспринимает глаз картинку ((( Амиброкер классная прога!!!
avatar

LEOnel


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP