<HELP> for explanation

Dr_Vas-ka

Текущая ситуация на фондовых рынках и небольшой взгляд на завтра. (видео)

К сожаление видео ещё в процессе обработки и будет досупно ближе 23.45. Приношу извинения. Как загрузится сразу станет доступно.Пока сижу ещё на работе и готов ответить на все ваши вопросы!!!

 

Спать охота. А видео нету(((
avatar

Rivix

robot1231, да у меня тоже нет чёткого осознания куда пойдёт рынок, ситуация в любой момент может сильно измениться причём в любой момент и в любую сторону.
Василий Олейник, вопрос на сколько, вот в чем вопрос))) в смысле в пунктах, точнее тыс пунктафф, будет большое движение или нет?
Ефим Дергачев, мы уже несколько месяце топчемся в коридоре и пока не выдем за его границы не стоит ждать движений по 10-20 тыщ пунктов. Я пока по прежнему стараюсь работать внутри дня и забирать по 2-4 тыщи.пп.
Василий Олейник, почему пятничное понижение рейтингов не сильно повлияло на наш рынок сегодня?
Brahman, в видео об этом объяснил. Рынки живут будущим, любые ожидания их нервируют, как только ожидания уходят это позитив.
Василий Олейник, cпасибо
Ничего страшного. Твое мнение очень интересно.
avatar

Rivix

Перерабатываешь Вась! Сверхурочки то платят, или у тебя другая система мотивации?
avatar

funkyjazz

funkyjazz, к сожалению не доплачивают.
сколько у тебя рабочий день стал и сколько на дорогу тратишь?
не жалеешь о том что сменил вольные хлеба?
avatar

lambreken

lexakot, думаю ни один человек еще не радовался что сменил вольные хлеба на невольные :)
avatar

AVC

AVC, ну Вася вроде довольный на видео всегда :)
Хотя блин после 3х лет работы на себя мучатся в пробках и и месить это зимнее говно — ради этого можно пойти только на очень хороших условиях :)
lexakot, или уже не на что на себя работать))
avatar

pompa

AVC, здесь много есть своих плюсов. Хочешь заработать большие деньги — ты должен управлять большими деньгами, к тому на больших деньгах ты можешь работать с меньшими рисками а это главное.
Василий Олейник, как показывает ЛЧИ деньги зарабатывают одиночки, а управляющие большими деньгами в конторах краснеют за свои результаты :) Так что вопрос спорный, деньги можно сделать как с полтинника, так и с миллиона, только если со своих не получается чужие деньги как правило не помогают :)
avatar

AVC

AVC, В том то и дело и я с вами абсолютно согласен. Все управляющие работают по одному принципу чем больше наберёшь денег тем больше получишь, т.к. они получают 1-1.5% от управляемой суммой в год. К тому же чем крупней контора, тем больше у неё активов, а значит её проблемней работать на рынке и соответственно она не сможет при желании показать хорошие результаты. Я же изначально оговорил предел своего ДУ и указал что количество клиентов ограничено, потому что понимаю что чем больше сумма тем меньше будет доходность. Предел суммы с которой, как мне кажется мне будет комфортно работать это 300 млн. рублей, если потяну и потянет рынок для интрадея, то возможно планка будет передвинута на 500 млн. рулей но не более. Пока конечно суммы в ДУ ещё не столь большие.
lexakot, рабочий день с 6.45 утра до 24.00 Дорога до офиса 24 км. трачу иной раз до 3 часов по утрам в день, обратно минут за 25 доезжаю.
Mr. Fonzi, Пока очень нравиться, убивает только дорога. Но здесь реально круто!!! Классный коллектив, причём весь, сижу на деске вместе со всеми. 10 человек отслеживаю все новости все движения, межбанк и т.д. Под рукой и блумберг и рэйтер. Всегда есть с кем пообщаться. Намного меньше тильтую в отличии от работы дома и реже лезу в рынок когда он мне не понятен.
Василий Олейник, держись за такое место, многие об этом мечтают!, новых высот желаю!
avatar

---

Mr. Fonzi, спасибо.
Mr. Fonzi, не знаю никого кто бы мечтал к 6-45 на работу ехать :)
avatar

AVC

AVC, ну во-первых это пока, меня же ни кто не заставляет приезжать каждый день, я себе поставил терминалы на ноут и могу смело дома вести всё ДУ. Сегодня например не успевал к открытию и все сделки совершал в пробке в первые минуты по все счетам. После того как я наберу определённый пул клиентов, я на работу буду ездить намного реже, просто пока есть силы вот и вкалываю.
AVC, если нормальная тачка с автоматом и нормальный муззон, я бы и в 5 просыпался! имхо
avatar

---

Mr. Fonzi, :))) тут Рустем себе водилу иcкал по Москве, у него нормальный такой бизнес-класс, там есть и автомат и музон :)
avatar

AVC

AVC, предложение все еще действует?
avatar

---

Mr. Fonzi, действует)
Potomok, если я правильно все понимаю, нужно в личку перейти?
avatar

---

Я с вечера сегодня сделал ставку на завтрашний рост.Сипи никак не отреагировал на снижение рейтингов, Азиаты наверняка с утра будут расти, Европа проигнорила свои рейтинги просто демонстративно.Наш рынок после экспирации не залили, а наоборот.
avatar

AlexBing

Александр Лобанов, Если завтра будет рост и отчёты компаний окажутся позитивными, и ели мы вплотную приблизимся отметке 149000 то я уже буду присматриваться к шортам на первом же сигнале. Пока сложно на счёт завтра что либо сказать.
Василий Олейник, вот спасибо!
Александр Лобанов, Привет! Нашему рынку уже расти не на чем)
kasaev, прикол в том что есть и драйверы для роста и не меньше поводов для падения на горизонте и в какой момент будут выходить те или иные новости или заявления, никто и предположить не может.
kasaev, Я бы сказал, что наш рынок так вмяли под землю, что выход на 160000-это просто и не рост вовсе.Здесь никого из инвесторов не осталось.Поэтому любой заход кого нибудь-и шортокрыл на 7-10к обеспечен.)
kasaev, От этих уровней уже никто распродавать нехочет.Скорее пересидят пролив возможный и закупят еще.А так-все на низком старте и ждут выстрела)Или у кого нервы не выдержат и начнет тарить например ГП под дивиденды.Напомню, что в этом году обещают примерно 8 р.Это очень много.
И кстати, на вечерке похоже нет и намека на фиксинг.
avatar

AlexBing

Василий а почему ты не думаешь что после отчетов опять рынок зальют?
avatar

Gungster

Gungster, думаю, не исключено что уже завтра нас на отчётах и польют. Я пока в рост не верю, мы пока по прежнему в боковике и сходить вниз в любой момент можем смело на 4-5%.
Василий Олейник, что нужно что бы устроиться управляющим?
на счет негатива правильно, чем евро быстрее выйдет на паритет, тем быстрее будет новое QE)
уроки психологии толпы :)
avatar

Brahman

Тех.уровни Camarilla например не дают на эту неделю выше 150215)
149535 это хай на 17января 2012
avatar

Brahman

Спасибо Василию — как всегда полезно и по-существу. Теперь есть пища для размышления на ночь.
avatar

silver dream

zovrus, на ночь наедаться не рекомендуется )))
zovrus, самая главная пища для размышления когда в твоей голове бродят собственные мысли.
Браво Василий. Всё чётко, понятно и по делу. Думаю так же, как будь-то себя услышал ) только моя стратегия чуть более прямолинейная с осени 2011 жестко быкую.
avatar

DARSZ

Спасибо Василий.подрепил уверенность моих лонгов сегодняшних, но видимо завтра к нцу дня я все-таки выйду в кэш (сбе и гп)
avatar

andry194


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP