<HELP> for explanation

Блог им. Rion

Ну, как говорится, за знакомство...

… хотя сам не употребляю, но ведь как и семье не без урода, так и во мне далеко не всё идельно.
Моё знакомство с акциями началось в 2008(ну очень интересный год))
Насмотревшись РБК и развесив уши потопал я в Сбербанк, на то время единственное заведение которое позволяло купить акции в моем родном городе (газовой столице Новом Уренгое). И чтобы вы думали я купил, конечно же Газпром, ибо и сам в нём работаю. Средняя цена покупки была около 310 руб. И Среба тогда прикупил над 100 руб вроде. Мои деньги сгорали у меня на глазах далее была докупка Газпрома по 180, вроде в августе, тогда ещё шутку впервые услышал про то что нащупали дно, но снизу постучались )
 В конце сентября 2008 года открыл счёт в Тюмени в одной брокерской конторе и начал познавать интернет-трейдинг. Там получалось получше ибо до кризиса веря в вечный ап-тренд и получив по шее, начал сразу шортить а на том рынке шорт был беспроигрышным )
 В начале 2009 почувствовав себя гением)) я продал всё что было у меня в сбере и зачислил остатки роскоши на свой тюменский счет и продолжая однобоко смотреть на рынок (преемцшественно шорт-это на ммвб) надеялся не то что вернуть своё, а даже приумножить.

 Догадайтесь сколько у меня было маржинколлов.))  Я и сам уже не вспомню, столько раз счёт пополнял благо работа позволяла)
 В 2010 открыл для себя ФОРТС )) типо о да там же и проценты меньше брокер грызёт да и ГО, ну накой я туда полез?))  Уже наверное догадываетесь что «дядя Коля» стал заходить чаще )))
 С 2008го слил около 900.000 рублей
 Скажите что я тут забыл?))  Вот подумываю опять счёт открыть, вот только деньжат подкоплю хотя бы на открытие ) И что вы мне на это скажите???
 
 

открыть счет на 50 т.р.
начать торговать 1 контракт на РТС (максимум два контракта).
задача — не слить за год.
через год — удвоить депозит и объем. задача та же.
еще через год… ну, понятно, да? :)
если сделать все правильно — все получится.
rwsmart, Вы сейчас насоветуете! Какой 1 контракт РТС??? да слив обеспечен. Пусть спекулирует парой контрактов на сбер. наберет тысяц 5 муравьиными шажками вот и отличный старт
Mikeeee, да и что-то мне кажется, что автору тотализатор поближе будет
Mikeeee, я про фьюч РТС
rwsmart, а потом у него наследство упадет и перестанет быть бедным… для начала я бы посоветовал не торговать вообще а изучить историю… это ключь, а открыть новый счет он всегда успеет
я тут демо-счёт открыл, но как-то не то… не вставляет )
за 2 дня сделал 10% как обычно плечи по максимуму)
Может мне на форексе счёт открыть?)))
Mikeeee у меня в городе сейчас 3 брокера финам, втб и атон меньше чем 30000 руб я даже счёт не открою… хотя против фьюча сбера я ничего не имею
нееее тотализатор не моё
в втб хоть с тыщей приходи )
avatar

GPRS24

GPRS24, разве? вы про втб24?
30000 там минималка
Rion, сам открывался с 18 000 и в разговоре с сотрудниками, приходи хоть с тыщей )
GPRS24, спасибо, схожу через неделю, след на работе просто
В открытии вроде сумма вообще значения не имеет, можешь счет открыть, а деньги и не заводить вообще…
хотя конечно если раньше ворочал деньгами, то теперь торговать на 10тр будет даже не то что не интересно, а очень сложно. Я считаю что сумма счета должна быть значимой для владельца, чтобы относился к этим деньгам серьезно, а то гонять по 100р в день быстро наскучит
подбери тайм-фрейм под себя… чтобы был профит, далее держи его… потом плечи врубай… как-то так! Или изучай опционы… за тоже воемя те же деньги!!! проверено…
avatar

Urets

Берешь 10 долларов и идешь на форекс, потом через день как сольешь повторяешь. И так до просветления.
avatar

Почка


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP