<HELP> for explanation

Блог им. Karaya1

Аццкая продажа ФРТС

в районе 146500 очень много продали против толпы… скорее всего вечерку закончим с минусом… откупать завтра будут на открытии.

Еще подумал… для крупняка идеально будет на вечерке быстро сделать новый хай (на тесте амеров 1300 снп, сегодня вряд ли возьмут) — высадить остатки шортистов, потом нарисовать треугольник со снижением… засадить на нем народ в лонг — прикрыть часть шорта… завтра на открытии на гепе вниз за счет укрепляющегося рубледоллара откупить шорт об вечерние лонги и весь день тарить стаки в диапазоне по фьючу 146-148… и под вечер уже выйти к 149+++
 

А… кстати… может быть показуха… я чет сразу не подумал… могли налить сами себе.
avatar

Макс

Karaya1, не вверх похоже не пойдем по сипухе мощные продажи прошли за 2 часа дикие объемы прокачали на самых хаях передали лонги толпе.
Потом не говори что ты предупреждала)))
avatar

Pafnut

я весь день за стаканом смотрел. Сегодня тупой кукловодский разгон был. Смысл будет понятен на днях. На 146500 самый крупный объем за сегодня. Пока сопротивление.Или у кукла инсайд и америка ночью посыпится.
avatar

Grenadir

Grenadir, о чем я и талдычу!
Grenadir, вот очень вероятно… чтобы завтра закупиться подешевле… фьючем хеджанули, то что седня купили… завтра и на нем заработают и стаки дешевле докупят…
ДА… 146500 кукловодят… долго держат — в рынке не хватает объема, тестят тестят а новых лонгов хрен да маленько. Видать много напродали…
avatar

robogwlor


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP