<HELP> for explanation

Блог им. vojd

Активность Кукла в ГП.

Кукл всегда в рынке. Однако, его активность  маскируется. Кукла можно распознать в том числе по большим объмам — ибо никому кроме Кукла они на фиг не нужны)))). Существуют и другие ( тайные)  маркеры Куклолвой активности. Однако остановлюсь на объёмах, которые дают точки, от которых можно с известной осторожностью тонко мониторить активность Кукла( крупного участника рынка). Начну с начала декабря, конце ноября — раздача в районе 184. Далее важная прпактически для всех бумаг дата 15 декабря. Стало ясно, что произошла покупка на 165. Далее идёт очень сложный период с 21- 28 — где лично я ничего не понимал. И только заход вниз на 165 29 декабря и возврат на выше 170 30 декабря — показал, что никакой продажи сколь либо значимой — не было. Таким образом ( как в прошлом году) Кукл перешёл через начало года в лонге. 
Начало года было примечательным — вместо того, чтобы аккуратно подбирать ещё — Кукл достаточно резко и практически без объёмов увёл рынок гп вверх и там на 177 обозначил первый сайз.  Это движение важно своим характером — 2 декабря возникла клиентская покупка — и Кукл «разрешил» покупать гп только в районе 177-178. Это рейнджевый признак! Кукл готов продавать, но дорого!
Таким образом, имхо, в районе 177,  возможно, складывается зона стоимости, которую надо мониторить на предмет идентификации её как продажу ( пока это не ясно!). С учётом времени, которое Кукл находился в лонге ( вторая половина декабря) — времени такая теоретическая раздача может занять много ( например, неделю). 

Профиль гп
Изображение - savepic.su &mdash; сервис хранения изображений
 

Что за программу используете?
avatar

Smile

голову
avatar

Grenadir

а прга volfix
сам ползую
Сколько платишь за котировки?
avatar

Smile

Smile, в р-не 1к усд
Smile, напиши в волфикс, у них до 31 декабря скидки были — может успеешь)))
vojd, оказывается до 9 января
vojd, там со скидом 900помоему
постфактум объемы нормально видно, как и любой анализ… а вот в режиме он-лайн ))))
avatar

solar

artefakt, и он лайн тоже нормально), просто сам по себе объём — это только пол беды — нужно чтобы он был в правильное время и в правильном месте — например, то, что по 172 30 декабря всё время выскакивали сайзы — ни о чём не говорило, а вот то, что 2 января мы открылись выше и погнали — это был сильный сигнал вверх)
vojd, кстати я в одном из твоих постов писал что велика вероятность что на тонком рынке кукл резко выдернет рынок вверх чтоб никто не успел закупиться так оно и произошло походу
Немного фантастично и уже не актуально — это прошлое, хорошо бы о будущем поговорить.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP