Блог им. Crazy_Trading

Обо всем в начале года.

Доброго здравия мои друзья и коллеги. 

вот и наступил 2016 год по современному календарю. 

как я его встретил? вот примерно так: 
каюсь бутылочка шампанского таки была )) 
(к сожалению смартлаб не позволяет разместить фото (( говорит картинка толще чем 500 кб )
так что вот такая ссылочка на мой стол https://gyazo.com/0e4345e8b3b9a9472782084511d95c9b

акромя шампанского и нескольких оливок — все сыроедное. )) пальчики оближешь )) сок естественно свой — свежевыжатый.

также 4 и 5 января в сокольниках проходил вег базар, все веганские и сыроедные рестораны там присутствовали, и там я вкусил прелести живых тортиков и шоколада, я уж молчу о живой пицце )) 

выглядит это примерно так:
https://gyazo.com/bc4dc8d9cd4d8ba2f02a621878ffc19a (и опять смартлаб не дал мне вставить фоточку (( ) 
слева на право: 
2 сыроедные пиццы — основа коржи из семян подсолнечника, кунжута, льна и орехов, потом идет сыроедный соус на основе много зелени и орехов + грибы и зелень… вкусно абалдеть как. 

потом купили по половинке 2 сыроедных чизкейка, один клубничный  второй шоколадный. сейчас пишу и слюнки текун просто невероятный вкус у продуктов не подвергшихся термической обработке. и несколько живых (сыроедных) шоколадок )) в них нет молока, готовятся они из чистого масла какао и перетертых какао бобов + живой кэроб. запах стоит фантастический в квартире от этих плиток. 

в общем вот так и встретил новый год )) 

теперь по торговле: 
последнюю неделю уходящего года сидел на заборе, и первые 2 дня также не торговал. 
с сегодняшнего дня в бой. 

по планам — в этом году принимаю участие в кубке робинсона —  стартовать хотел в начале апреля, но все подсказывает что начну в конце января.

в общем то и все ) 

всем здоровья, успеха, и профита в новом году!

★2
40 комментариев
что еще за кубок робинсона?))
Сема, http://www.worldcupchampionships.com/
avatar
меня смущает возможность существования шоколада созданного без термической обработки )
avatar
Дар Ветер, 

rawdinner.ru/shokolad_syroy_bio/



avatar
Тихая Гавань, назвать можно чем угодно, но меня реально смущает возможность существования шоколада созданного без термической обработки )
Не предмета названного шоколадом, а шоколада. )
avatar
Дар Ветер, Сань, надо всегото ничего найти в своем городе сыроедный ресторан — приехать и попробовать самому.. 

на моей первой фотке — там где новогодний стол — одно из блюд сыроедная «сельдь» под шубой )) 
вместо майонеза соус на основе перемолотых кешью и семечки подсолнечника, все не вареное а перетертое, вместо селедки соленые огурцы. назвать это селедкой под шубой ну никак нельзя )) однако по вкусу имхо даже вкусней )) 

я не знаю что ты называешь шоколадом, как по мне это масло какао бобов и сам порошок какао бобов… все остальное уже добавки.
ну и последнее — термически обработанное — это температура выше 45 градусов, все что ниже это нагретое но не убитое… ибо после 42 — 45 градусов в любом продукте убиваются все белки и энзимы (ну ты это знаешь)) ).
avatar
Тихая Гавань, я не говорю что не вкусно я верю что все это очень вкусно, просто я против подмены понятий. Хотя если это назвать невареным шоколадом то ок, я не имею претензий. Я поесть хорошо очень люблю и отношусь трепетно ко всему. Ну это как борщ супом назвать. Или чизкейк без сыра.
avatar
Дар Ветер, а я тебе еще раз говорю что такое щоколад как не какао бобы? и кто подменяет понятия?
avatar
Тихая Гавань, а что такое борщ как не свекла? Погрыз свеклы — поел борща ))))
avatar
Дар Ветер, желаю как нибудь поесть сыроедного борща… после которого ты не захочешь есть обычный… но думаю ты не будешь этого делать… это твое право.
в гугле и на ютубе очень много всяких рецептов, и отвечать на такие выпады считаю тратой времени.
avatar
Тихая Гавань, и безалкогольной водкой запить! Вот праздник то будет. Я правда не буду сырую свеклу рубать, тут ты прав.

Я считаю что человек может делать все что хочет пока другим не мешает. И уж тем более есть в стиле пещерного жителя до освоения огня. Я бы и не стал это комментировать, если бы это кто-то незнакомый писал. Но вижу твое раздражение и больше твои посты (а теперь все твои посты хотя бы частично посвящены лопанью корнеплодов) комментировать не стану. Удачи.
avatar
Тихая Гавань, а что с весом — самочувствием? как влияет потеря веса на ментальные способности. Что со сном?
avatar
rutrader, все отлично!
avatar
rutrader, к тому же вес даже малость подпрыгнул, когда начал орешки лузгать )) 
avatar
Тихая Гавань, да, на орешках растолстеть можно... 
А в чем это оливки на новогоднем столе плавают? Они тоже сыроедные?
avatar
Alfa, оливки увы нет ))) ну очень захотелось вот и купили баночку )) 

в чем плавают? 
мне сказали пошинковать сырые шампиньоны и свежие огурцы… а я их в блендере в кашу превратил )) 

вкусно до безобразия, но видок не очень получился ))) потому приукрасили оливками )) 
avatar
Тихая Гавань, на ютубе много роликов с рецептами приготовления сыроедческих блюд и мастер-классы от шеф-поваров сыроедных ресторанов. Все эти тортики и пиццы можно и дома готовить. 
avatar
Alfa, дада )) так и решили делать… пошли погулять да посмотреть на то что предлагают сыроедные рестораны, а оставили там около 10к руб )) после чего решили если и захотим то будем сами делать )) 
но уж слишком все сладкое и калорийное…  я начинаю с такой еды вес набирать ((
avatar
Тихая Гавань, надо постепенно переходить на рацион жителей Хунзы — эту маленькую страну, в которой нет ни больниц, ни тюрем, основала (предположительно) во время Индийского похода группа воинов Александра Македонского — а известно, что он сам и его солдаты были вегетарианцами. Питается народ Хунзы в основном абрикосами — свежими и высушенными на солнце, из размолотых зерен абрикосовых косточек делают лепешки, а когда к весне запасы еды иссякают — то вообще по 3 месяца ничего не едят. Живут по 120 лет, сохраняя до смерти все свои зубы, а женщины в 65 лет еще рожают детей.  
"… феномен их здоровья и физического, и духовного можно объяснить только особенностями их питания. Это единственное, что отличает их от соседних народов, живущих в тех же природных условиях."  http://gen-molodosti.ru/народ-хунза-живут-до-120-лет/  Вот так кушать надо, если хочешь быть здоровым и жить долго!
avatar
Шикарный стол! Однозначно плюсую за правильное питание!
kbrobot.ru, благодарю!
avatar
jest_trader, да мне пофигу честно, просто мы раньше с Гаванью часто общались и наверное поэтому я к его постам «приипался» а так мне все равно.
avatar
А можно подробнее про коржи из зёрен. Как они стали коржами? Что их соединило вместе?
avatar
Ap4u, коржи могут быть совсем разные, могут быть для пиццы, а могут для сладких вкусностей ))
если брать сладости то основа коржа перемешивается с финиками — поверьте это сильно скрепляет все что попадается в мякоть финика ))
если брать коржи для пиццы то там пророщенный нут, или другой пророщенный злак выделяет клейкое вещество. все это вместе измельчается перемешивается и высушивается в дегидраторе, создавая самый настоящий корж.
avatar
Поздравляю с пробуждением (знакомство с трансерфингом)
Хочется отметить что само какао масло не может называться сыроедческим продуктом так как его получают при температурной обработке до +95 (http://fermer.zol.ru/a/159aa/)

Все сырое и в правду очень вкусное, особенно нравиться самому все делать, конфеты из фиников и подсолнечных семечек обалденны) Правда кроме натурнальности продуктов не надо забывать об их сочитаемости и времени переваривания, что то же очень важно.
avatar

теги блога Тихая Гавань

....все тэги



UPDONW
Новый дизайн