<HELP> for explanation

Блог им. d_n

Шооо.. опять? великая депрессия???аля 30е

Мировая экономика рискует войти в фазу спада, сравнимого с Великой депрессией 30-х годов минувшего века. Об этом заявила глава Международного валютного фонда Кристин Лагард, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на британский телеканал Sky News.

Она сейчас находится в Европе, где в Париже и Брюсселе проводит интенсивные консультации по ситуации, складывающейся в зоне евро.

«Сейчас в мире нет такой экономики ни среди стран с низким уровнем доходов, ни среди развивающихся государств, ни стран с новыми рынками, ни среди развитых индустриальных держав, которая бы обладала иммунитетом к имеющему тенденцию к усилению нынешнему кризису», – заявила Лагард.

Глава МВФ предостерегла от протекционизма, изоляции и иных ошибочных экономических решений. «Все это способно создать в мировой экономике условия, аналогичные тем, что существовали в 30-е годы минувшего века», – заключила она.

Согласно имеющейся в деловом мире информации, Кристин Лагард обсуждает программу помощи со стороны МВФ странам зоны евро с тем, чтобы стабилизовать ее рынок гособлигаций. Однако, по полученной сегодня корреспондентами ИТАР-ТАСС информации, консультации натолкнулись сейчас на значительные трудности, так как ряд крупнейших стран-доноров МВФ считает, что государства зоны евро должны принять дополнительные стабилизационные меры, прежде чем им будет предоставлена крупная помощь со стороны фонда.
fincake.ru/stock/news/42014
 

ото Меркель с собой забирает и едут пусть в Китай на шабайку сами занимаются отпетой х… ней и краев ни как найти не могут.то кризис то нет кризиса то кризис то опять нет кризиса то кризис да пошли они все в п… ду))
avatar

Wizard

Wizard, меньше слушай эти байки
avatar

upeko

Кризис у Лагард в голове
avatar

BudFox

Она намекает на то что надо развивать денежно-печатную промышленость.
avatar

Nickolas


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP