<HELP> for explanation

Блог им. barsal

Хроники крымского ЭлектроАпокалипсиса.

Прошло 12 часов после отключения. Почти вся Керчь по-прежнему без света.
Хроники крымского ЭлектроАпокалипсиса.

Из-за отсутствия электричества почти во всех домах остыли батареи. В городе закрыты многие магазины. Жители скупают хлеб и другие продукты питания. Работают все две АЗС, на каждой очереди больше чем в сотню машин.
В Крыму обесточено 1100 базовых станций мобильной связи, заряда аккумуляторов на станциях хватает на три-восемь часов. Власти признаются, что не в состоянии обеспечить подачу электричества на все станции, поэтому можно предположить, что мобильная связь будет работать максимум на половине площади покрытия от вчерашнего.

В Керчи работает только Камыш-Бурунская ТЭЦ. От нее были запитаны объекты в районе Аршинцево, а также поселок Героевское.

Сегодня утром в здании администрации состоялось совещание руководителей всех предприятий жизнеобеспечения города, которые отчитались о состоянии дел. Руководитель КРЭС Александр Забелин сообщил о том, что необходимо и вскоре будет осуществлен переброс электроэнергии на Новониколаевку. Это значит, что отключатся жилые районы в Аршинцево и в Героевке.

Министр топлива и энергетики Сергей Егоров :«Утренний максимум потребления в Крымском федеральном округе при такой температуре воздуха составляет порядка 800 мегаватт. 350 мегаватт мы имеем собственной генерации. 450 мегаватт нам не хватает. Поэтому на эти 450 мегаватт будут введены графики временных отключений».

Сейчас в Керчи плюс 18 градусов тепла.

P.S. Сергей Аксенов попросил жителей Крыма не использовать электрообогреватели.

 

ничего страшного… щас ещё сотку миллиардов под шумок разворуют на поставке всяких электростанций
avatar

Nordstream

Nordstream, почему так думаешь?
avatar

Olleg

Olleg, а я не думаю… в россии на данный момент лучше чем воровать ничего не умеют
Nordstream, ты сколько наворовал? 
avatar

Olleg

Olleg, много! всю жизнь только этим и занимаюсь
Nordstream, так ты наш человек! свой в доску! ну так чо ты на своих то бочку катишь? это не по понятиям, так можно и к отщепенцам заехать.
avatar

Olleg

Olleg, :))
Nordstream, сами взорвали что бы самим провороваться
Sopernik, всё возможно
+18 и обогреватели:))) у нас тепло включают 15 сентября, когда ночные температуры опускаются до +5
Шура Балаганов,  со дня на день похолодает, не май месяц)
Богу — богово, кесарю — кесарево, а российскому оккупанту - КОНЕЦ СВЕТА!
Василий Сердюк, хрен вам, а не Севастополь. Вован обратку врубать не будет. Искандеры уже ждут своего часа
Если украинцы нам русским действительно братский народ, то надо — построить мост через пролив, вложить в Крым миллиарды и помочь украинцам и крымским татарам улучшить жизнь и конечно вернуть Крым Украине. Все кто не любит украинцев, ненавидит их или крымских татар, или считает Крым российским, должен покинуть (через построенный мост) территорию Крыма. Базу в Севастополе конечно необходимо ликвидировать.
avatar

денис

денис, ух ты, свежая мысль)))
денис, ты упоротый, друг ?
куришь или говна наелся… одно из двух или сразу оба варианта
avatar

$OFF

$OFF, это политблоговец. Не тратьте буквы.
Я ни разу не видела коммента или поста по рынку от этого типа.
И ни разу не встретила хоть мало-мальски положительного отзыва о России. Не о режиме, который ему жить не даёт, а именно о России.
avatar

Guess

денис, «построить мост через пролив, вложить в Крым миллиарды и помочь украинцам и крымским татарам улучшить жизнь» – на это уйдут те же самые 60 лет, как и с 1954 по 2014… за это время украинцы также должны будут доказать, что они братский народ… если докажут, то войдут в состав России целиком… если нет, то только территориями… и в обоих случаях Крым окажется «в Украине»…
На 4 часа отключают некоторые районы и Россия прекратила поставки угля и назаподеньщене скоро повырубаю топить не чем будет)
Напишешь нормальный, дружеский пост и такая неоднозначная реакция.
avatar

денис

отключение электричества потянуло отключение воды. Великая россия своих не бросает — крымчане видимо не очень то свои. еще год  назад все говорили что скоро крым будет энерго независим — и Где?

avatar

Игорь К


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP