<HELP> for explanation

Блог им. speculari

книга "Momo traders" - "Заметка от Натана" перевод

 

«Заметка от Натана»


Что ж начнем с фактов: у меня, вероятно, самая плохая форма СДВГ, при которой людям приходится читать в основном  про географию и историю. Это не значит, что я не пытаюсь или не  хочу  знать — это лишь то, что через несколько страниц я  быстро  начинаю скучать. Это конечно не дает мне понимания, и я сдаюсь (за исключением конечно когда я  вбил себе что-то в голову)

 

Все это можно сказать  про все кроме  того, что касается машин и акций. Поставьте передо мной интересную книгу про Феррари, и я смогу сказать точно сколько лошадиных сил, как она быстро  разгоняется от 0 до 60 миль в час и больше недели я буду ее читать. Разные темы важны для меня по-разному.
   Книги о трейдинге? Я все время восхищался  как трейдер в своем здравом уме напишет книгу? Каждая книга которую я видел  была о мультитысячном миллионере или миллиардере — который сам собою восхищался- но будем честны многие ли из нас будут управлять хэдж-фондом на 500$ млн долларов? Или вообще хочешь ли, если на то пошло ?

Но на нашем Traders4ACause в 2014  был  психолог Brett Steenbarger потому, что Gregg Sciabica (которого мы встретим на следующих страницах), который читал его книгу и не рекомендовал её. Ну все-таки я настоял и все согласились дать Brett’у выступить  но также, самое важное, благодаря его способности   обращать внимание на каждую ошибку трейдера  я не мог обрезать его книгу. Глава за главой я реализовал в чем он был прав –  “Почему я здесь продал ?” или “Почему я покрыл работающую позицию?”

   Я начал реализовывать просто то  чему мы можем научиться у других. Как трейдеры работающие полный рабочий день  мы НИКОГДА  не перестаем учиться. Мы ВСЕГДА  должны приспосабливаться. Я первый подошел к Brady  с идеей этой книги. Мы обсуждали  разные трейдерские книги, которые мы прочитали. Я сказал они хороши, но кто из тех кто взял  эту книги будут   торговать сотнями миллионами долларов? Что если мы  трейдеры, которые начали с нуля и сделали себя, соберемся вместе? Что помогло нам стать успешными? Сколько проигрывали? Как они встали на ноги?

     Brady сделал великолепную работу, говоря с каждым из этих вдохновленных трейдеров и собрал книгу воедино.  Я невероятно восхищен запуску Momo Traders, первой из (с надеждой) многих книг, которые проинструктируют и вдохновят трейдеров любого уровня. И самый важный момент? Да, часть моей вырученной суммы пойдет на благотворительность!

 

Nathan Michaud

Скачать пример отсканированной копии 

Детали приобретения отсканированной копии книги

 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP