<HELP> for explanation

Блог им. Krechetov

Ри, Си, ММВБ мысли по рынку.

      Итак, в предыдущих блогах писал что покупать в трех случаях, одним из них был первый белый день в нефти. Писал на прошлой неделе, что первый белый день в нефти случится либо в понедельник, либо во вторник. Случился он в итоге в понедельник, так что во вторник наш рынок ушел на несколько процентов вверх и продолжил рост сегодня. На данный момент рынок вышел на уровни 88-89 где логичней было бы его зафиксировать, так что основные мысли на данный момент.

1. По Ри: уровень 88-89 пока выглядит логичным уровнем для фиксации позиций. Многое на данный момент упирается в то оформится ли разворот в нефти. В теории безопасней дождаться этого разворота на заборе и если мы пойдем сразу вверх, то покупать пробой уровня у 90 по ри. Либо же покупать немного пониже. В предыдущем блоге писал что при безоткатном движении к уровням 87-90 возможно эти уровни придется шортить, вышли мы сюда именно так но шортить желания тут не возникает после ваерашней силы рынка, так что просто забор.

2. По Мамбе — тут я уже писал, что картина будет бычей после пробития 1755. 1755 прошли после чего сразу же с ускорением улетели выше 1800. Прямо сейчас мы на небольшом сопротивлении по ней, следующее за ним 1850, при фиксинге от них откаты видимо стоит использовать для покупок, опять же с оглядкой на нефть. 

3. По Си — без позиций. Уже много раз писал что цена бочки нефти в рублях не так много значит для рубля как все думают так что одновременное падение нефти и си загнало этот ценник на 2850, что достаточно интересно наблюдать. Но лезть в си в какую бы то ни было сторону желания не возникает пока, лучше торговать наш рынок :)

4. По фону — По фону в общем и целом для нас все упирается в нефть. Конкретно совершит ли она разворот с этих уровней или с уровней ниже, что и определит характеристики нашего движения наверх. Скорее всего нефть определиться уже сегодня после вечерней статистики. Пока надеюсь что она сможет сегрлня закрыться выше 45 в бренте чтобы оформить разворот, но сырье по прежнему пока вынлядит очень слабым. 

Общий вывод: По нашему рынку на данный момент наиболее логично выглядит фиксация текущих уровней с тем чтобы посмотреть на покупку пониже или же покупать уже оформившийся тренд при пробитие уровня 90 наверх. Сам надеюсь на пробой 90 наверх.

 

Алексей, какие мысли по сберу?
avatar

RastaPS

RastaPS, у нас по нему много споров последний год… я с 50 рублей доказывал всем что он будет стоить 120. Может в течении года все таки и успеет, хотя наверное уже скорее в следующем :)

Много раз писал что я в целом бык по нашему рынку с текущих уровней…
   Завсегда Ваши посты плюсую. Заодно, чуток трольну. По-дружески :)

«первый белый день в нефти»

   Очень, очень симпатичненько звучит. Напоминает русскую поговорку — «черного кобеля не отмоешь добела»

«цена бочки нефти в рублях не так много значит для рубля как все думают»

     Неправда Ваша, 95 процентов Смартлаба думают иначе.
     Хотя они "делают деньги на бирже". Им верить можно.
«для нас все упирается в нефть...»

     Это уже нефтефилия. Нельзя так… Подумайте о животных там, о птичках всяческих, собачках, лошадках...

     В общем, и Вы туда же: Россия — это нефть.
     Поройтесь в своих загашниках, может, в России есть ещё что-нибудь хорошее-положительное?


Нефть все крепче стоит на уровне. Копит силы для прыжка.  ))
avatar

orbit

CRB вселяет надежду, держусь, но пилят в этой нефти дико. )))
avatar

orbit


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP