<HELP> for explanation

Блог им. neovuka

Нефть:математические игры. Что же будет с Родиной и с нами?!

Как писал ранее: аккуратней, прогнозы, в том числе и мои, имеют гадкое свойство не сбываться. Предыдущий мой прогноз, после определенной точки сыграл ровно наоборот в отношении РИ, хотя нефть отработала как по нотам.
Учитывая это — только про нефть, ВТБ(внешне-торговый баланс) и долг.

В последнее время было два ключевых прогноза по нефти. Один (уже не могу найдти ссылку) «Брент средняя 52» и второй «Брент средняя 54».
Поиграем цифрами: 
«Брент средняя 52»
Нефть:математические игры. Что же будет с Родиной и с нами?! 

 «Брент средняя 54»
Нефть:математические игры. Что же будет с Родиной и с нами?! 

Причем, оба расчета предполагают быстое сползание на планку декабря (скорее ниже) и очень плотную проторговку на том уровне, без возврата вверх до конца года.

Не хочу армагедонить, но в связи с тем, что наши, из всех возможных вариантов выбирают наихудший, мне страшно за наш фырик даже при втором «оптимистичном» прогнозе. Хочется надеяться, что нюансы окажутся правдой, иначе.....

Лучше бы мой прогноз не сбылся.

P.S.
Справедливости ради и для того кому лень считать вставляю  расчет «средняя 54 с нюансами от ЦБ»
Нефть:математические игры. Что же будет с Родиной и с нами?!

С уважением, V.
 

NeoVuka, слишком просто бы все было. Почитайте форум, многие ждут обвала в декабре по аналогии с прошлогодним. Большинство, если верить их заявлениям, стоит против рубля. О чем это говорит? Для меня, однозначно, что нефть пойдет вверх, а доллар вниз (укрепление рубля). Жду это еще с лета. А вот далее, вполне реален сценарий, о котором Вы пишете. Сейчас вижу два варианта — двойное дно и его полная реализация (по нефти) или слом фигуры по середине, когда все ее увидят. Как будет сложно сказать, пока 50/50, ждем 16.12 (ФРС), там станет понятнее намного.
avatar

Vladislav

Vladislav, 
Я же написал-это математические игры. Все зависит от того, какую среднюю имели в виду. Если среднюю по году, то все как я изобразил. Если среднегодовую цену по дням торговли, то она в пятницу 54,9. Запас снижения от прогноза 0,9. Тогда, есть много вариантов как разыграть до конца календарного года.
Дьявол в деталях, а Кукл пророк его.

С уважением, V. 
NeoVuka, забудьте Вы лучше про средние. Это все лапша. Для наивных.
Vladislav, 
В умелых руках карандаш — холодное оружие, наивным, неумелым и глупым, даже Бог не поможет.

С уважением, V. 
с вами не знаю, а с Родиной все будет заипись!
avatar

Сема

Сема, 
Дай Бог!

С уважением, V. 
ждете панику в декабре судя по таблицам?
Если 3-я таблица верна, то наш фырик очень резко выкупят к концу года. По изменениям месяц к месяцу видно- наши играют вразрез с нефтью. Проанализируйте. Там же и вероятные уровни ± точные  в %%. С уважением, V.
avatar

NeoVuka

демура прогнозировал 30, доллар по 120, но скорее всего будет еще хуже, так как его прогнозы бывают мягче чем в реальности происходит…
Антоха Ермолов, 
В первой таблице 27,0 средняя по месяцу при движении сверху. Значит минимум должен быть ниже. Это жестче чем Демура минимум на 10%. Куда еще круче? 

С уважением, V. 
NeoVuka, посмотрим если ртс пробьет верхний канал, то неждать нам 120 рублей…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP