<HELP> for explanation

Блог им. Krechetov

Ри, Си, ММВБ мысли по рынку.

      Итак, вчера писал что надеюялся я на рост но формально картинка технически была за вниз. Так что позиционно там была зона забора. Я пытался вчера взять пару пробоев, в итоге меня выпилило в бу, что только подтвердило эти мысли. :) В итоге вчера наш рынок немного упал,  оставгись в диапазоне неопределённости. Пока остаюсь быком, хотя напрягающие моменты заставляющие задуматься на рынке уже появились. Основные мысли на сегодня.

1. По ри — Пока ри в нуле но надеюсь что нам удасться закрыть сегодняшнюю сессию в плюсе иначе картинка станет уж больно т медвежьей. На мой взглядпока ситуация близка к 50 на 50. Но при уходе в район 86 пунктов рынок сможет совершить похож ещё на 1-2 тысячи пунктов повыше. На вчерашней вечерке я открыл лонги, в данный момент смотрю удастся ли быкам совершить этот выход обратно к 86, но стопы по ним уже можно ставить в бу.

2. По ММВБ картинка аналогична, пока надеюсь на уход повыше сегодня. Но картинка тут аналогична картинке в ри. Пока 50 на 50, шансы быков существенно вырастут при уходе вверх в районе 1%.

3. Си без позиций пока.

4. По фону — тут пока главным для нас остаётся нефть. Вчера писал, что картинка в ней довольно грустная. Нефть в итоге снова завалилась. И в самой нефти картинка остаётся грустной по прежнему, настолько что может вот вот превратить меня в медведя :) Но если смотреть на рынки CRB в целом, то пока мне кажется что возможно они допадали, так что опять надежда там есть.

Общий вывод — ситуация пока остаётся неопределённой, у нас пока есть надежда выйти вверх, но с точки зрения распределения вероятности движения это именно надежда, хоть и не совсем безосновательная, но серьёзные вероятности за рост появятся у нашего рынка при уходе чуть выше, на что и надеюсь :). Так что с забора лонги стоит открывать видимо на уровнях выше 86 с торговлей от уровня, ниже же видимо более логично оставаться на этом самом заборе. 
 
 

Привет, самоотверженно. )) Пожимаю, здоровую руку.
avatar

orbit

Многие аналитики, шлют лучи недоверия в адрес рубля. Говорят Китай, говорят ФРС. А рубль уверенно отражает сомнения в свой адрес. Надеюсь, наши видят нефть выше. 
avatar

orbit

orbit, Да в нефти если на неё саму по себе смотреть пока капец какой то, хоть медведем становись :).

     Надежда скорее что сырье в целом развернут там хоть какие то предпосылки есть…
Нефть, оживает. Очень, верю. )) Стоп стоит. 
avatar

orbit


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP