<HELP> for explanation

Блог им. ChevChelios

Латвия, послушал новости и в очередной раз приступ ярости.

Я живу в Латвий. Меня неперестают удивлять местные СМИ вместе с западными. Сегодня про местные СМИ, вот только немогу понять они сами придумали или им запад подсказал. 
Утро, кофе, слушаю радио… и слишу

Из-за Росисских военых действий в Сирий, поток беженцев Европу увеличивается.

Такие заявления меня сильно раздражают, так как я щитаю они вовсе необоснованны. 
 

хватит это терпеть!
avatar

GHJK

Такой антироссийской истерии по-моему не было даже во время холодной войны! Значит мы все правильно делаем. Собаки лают, а караван идет.
Нытье запада полностью выдает его слабость и несостоятельность. Будущее за Россией. Сильные люди и государства не скулят как шавки.
Доброе утро, всем, всем добра!
Эдуард, поделись своим мнением со своими родственниками, друзьями и знакомыми.
avatar

Analitig

Analitig, Я уже давно делюсь своим мнением со всеми окружающими. Моя семя и родственники разделяют мое мнение.
Analitig, и когда наконец начнете свергать проамериканских марионеток?
Что за РосиССкие военные? Мой совет: Не слушайте местные СМИ перед школой.
avatar

DarkElf96

DarkElf96, чему ты удивляешься? если автор с детства там живет, откуда бы ему язык в совершенстве?
а бывало там говорили хорошее про Россию? вроде они всегда говнились
Андрей Вячеславович (Ganesh), Я что то не припомню что бы что то хорошее говорили или писали.
Эдуард Шакиров, вопрос риторический )
А как нас это раздражает!
Григорий, а мне пофек.
вы еще попробуйте ту Латвию на карте найти.))))
avatar

Gella

Gella, только пост не о том)
AlexStringer, тогда тем более пофек.)))
avatar

Gella

Растрелять ©
Аполитичность — единственный выход, если дороги нервы. Политики меняются тем быстрее, чем большую х***ю творят, лживые СМИ разоряются или имеют нулевые рейтинги, а политические взгляды не влияют на отношения адекватных людей. Понимание всех этих моментов помогает не принимать всерьёз клоунаду, которая творится в западных СМИ.
avatar

TIzotov

Мне печально за молодое поколение которому отравляют мозг.
Эдуард Шакиров, уважаемый, а Вы вернитесь в РФ и будете каждый день видеть по путлеровкому ТВ, что Вы живете в самой прекрасной демократии, а вокруг одни «ураги».
capitaltrader, К сожалению я не могу вернутся в РФ, так как я родился в Литве, в 6 лет переехал в Латвию.
Я очень сильно не понимаю людей у которых такое негативное отношение к президенту Путину и к РФ. Что по твоему по телевизору должны говорить что врагов вовсе нету? Или то что ты живешь в самой плохой стране? И первое и второе не соответствует действительности. Вспомни с чего начинался пост. С того что идет информационная воина, вопрос тебе — против кого?
Если что я извиняюсь никого не хочу обидеть.
Эдуард Шакиров, если не хочешь возвращаться в путлеровскую демократию, которую любишь из гейропейского Евросоюза, тогда не надо меня агитировать за путлеровскую хунту. Я живу в РФ и знаю изнутри, что такое путлеровская демократия.
capitaltrader, а что с демократией в РФ?
Че не дают поорать на площади?
делай заявку и вперед, а одиночному пикету вообще ничего не надо заявлять, иди скачи и ори)))
besttrader, да либераст говнистый задымил уже, без кидания говнецом они ж не могут никак… всё им упырям не живется, всё их бедолаг притесняют! В зеркале бы им проблемы поискать...


capitaltrader, ельцинская дерьмократия тебе явно больше нравилась. И ельцинский геноцид.
capitaltrader, самая прекрасная демократия — это убийца миллионов — США.
Конечно увеличивается. ИГИЛ бежит в Европу.
а многие щитают, что обоснованы) Вы были в Сирии?
А вообще было бы странно, если бы из-за ракетных ударов потоки беженцев уменьшались бы) Ила Вы думаете что с томагавками там гуманитарная помощь летает?
buyandsell-ru.com, беженцы бежали за долго от 30 сентября. Я помну сначала была демократия в лице Америки на территориях с которых бегут, потом стали бежать, а вот что дальше будет посмотрим, как говорится время покажет
Эдуард Шакиров, и что, что бежали? Сам же сказал, что говорят лишь об увеличении потока.
… а какой процент сирийцев в этом «потоке беженцев»?… по-моему, где-то около 20-25… остальные – иракцы, афганцы, сомалийцы, эритрейцы и прочая, и прочая… и, что характерно, Турция чётко и организованно переправляет их на Балканы… натовская страна, кстати…
Насчет пропаганды в прибалтике — так она с 91 года такая. Это в РФ переодически выходили программы на ТВ которие рассказывали что в прибалтике все на самом деле хорошо, это все тупые ватники врут т.к. они все алкаголики и проститутки и язык учить не хотят, хотя про язык уже восновном рос.либерали говорят (прибалты то знают что подавляющее больщинство русских отлично говорит на их языках). Прибалтийские СМИ к войне готовились/призывали и в 90 и в 00 — когда у Москвичей был мир-май-жевачка с прибалтами, а на местних русских можно и болт положить. Ведь надо исходить тока из краткосрочной бизнесс логики. Слышал даже предположение от рос.либералов что если-бы русских убрать из прибалтики (депортировать/ассимилировать/расстрелять нужное подчеркнуть) то России было бы легче общаться с прибалтикой. Ну так вот в Литве русских очень мало (меньше 10% — именно по-этому там гражданство всем дали), ну и как легко договариваться с Литвой? ;)
А до такой свободы слова как в РФ в прибалтике можно только мечтать. Как один из примеров — imhoclub.lv/ru/material/kak_menja_ne_posadili
avatar

Dmitry

В целом — увеличить поток беженцев в Европу тоже хороший ход для давления на них. Что бы начали сдавать назад потихонечку.
avatar

kbrobot.ru

kbrobot.ru, что именно они должны вам «сдавать»?
avatar

mmm

mmm, То что бьет по экономике больше всего — санкции
kbrobot.ru, когда вводили эти санкции, доступно объяснили — за что, и при каких условиях они будут сняты. То, что вы не понимаете человеческого языка и собираетесь гадить под дверь дальше — лишь усугубит ваше положение.
avatar

mmm

mmm, вот же ахинея, запомни либерастик клали мы на их санкции и их жалкие потужные угрозы %))) пусть указывают своим шестеркам как и когда те должны вылизывать очко обамке… в 90е либерастня уже нализалась, чуть страну окончательно не просрали… и кто тебе бедолаге под дверь насрал?! Бедняжка, пожалуйся в ООН!
mmm, ты свою жизненную практику только что опубликовал, а именно — срать под двери. занятно. будем впредь тебя называть серуном
avatar

Olleg

kbrobot.ru, тебя очень волнует право Соловьёва отдохнуть в Нидерландах, или Кобзона лечиться в Германии?
Какой — то вброс неумелый, давно школьников в тролли набирать начали?
По теме: конечно поток беженцев увеличивается, там же война в самом разгаре. Или, по вашей логике, беженцы из благополучной Европы должны бежать защищать «исламский мир» в Сирию?
Инженер на сотню рублей, что там с металлоконструкциями у тебя, может усиления требуют?
avatar

Olleg

Данила Беренцев, Дело даже не в том что больше или меньше, а в том что когда они до военных действий РФ бежали, то у нас по тв Латвийскому только и обсуждали что с ними делать, а вот о причинах по которым они бегу никто не говорил. Да и только про Сирию говарили
Эдуард Шакиров, может потому что до этого там четыре года была гражданская война, а сейчас наметилось вмешательство стороннего государства на стороне одной из воюющих сторон?
Шановна пані, вмешательство там было изначально сеятели своей гребанной дерьмократии из пендостана, а нас попросила официальная власть помочь им разнести нечесть…
Doomer, вмешательство на уровне распространения идей очень сложно назвать вмешательством. Мы же вот изучаем разные формы правления и соответственно видим разные примеры. Ну вот чисто случайно так получается, что там где демократия и свобода предпринимательства — там лучше. И, кстати, повышать уровень образования там взялся сам Асад около десяти лет назад. Вот и воспитал людей, которые хотят демократию )))
Шановна пані, от тебя одна бредятина… какое на уровне идей!?!? глаза то свои разуй… пендосики сами ИГИЛ вскормили для устранения неугодного режима и занимаются уже более года онанизмом — имитацией якобы борьбы с ним… где лучше а где хуже — не им выблядкам пендосским решать, лезут своим рылом куда не просят их, люди жили нормально и только им самим решать как жить и кто должен управлять их страной! Ну а теперь там счастье наступило… райская жизнь!
Doomer, если люди вправе решить как им жить, то почему в марте 2011 года не были проведены выборы?

Если американцы могут вскормить ИГИЛ, то почему не вскормили аналогичную организацию в России для противостояния диктатору? Русские ведь судя по последним двум годам так и остались очень ведомым народом. А тем более за бабки ведь так легко убивать даже украинцев и русских Донбасса. Чё у амеров денег мало, что ли, чтобы разрушить остатки совковой империи?
Шановна пані,
>>>если люди вправе решить как им жить, то почему в марте 2011 года не были проведены выборы? /// А ты считаешь что они не вправе? С какого это перепуга? Они какие то особенные? Если тебе бы кто-то указывал как тебе жить тебе бы понравилось? А были выборы и когда они там будут тебя это так заботит?

>>>Если американцы могут вскормить ИГИЛ, то почему не вскормили аналогичную организацию в России для противостояния диктатору? /// Ну во первых в Чечне в 90е вскормили и ещё как… да не вышло ничего в итоге. А сейчас кого они тут могут вскормить разве что либерастов, которые дрищут везде где только могут отрабатывают печеньки. И где ты узрела диктатора? Проснись, Сталина давно уж нет...

>>>Русские ведь судя по последним двум годам так и остались очень ведомым народом. А тем более за бабки ведь так легко убивать даже украинцев и русских Донбасса.

В чем ведомость? Что не следуем заветам обамки и восстали против гнили гейропейской? Либерастня именно и ведомая… ну и вы майдауны туда же, против ниггера даже вякнуть не можете. шныри что тут ещё скажешь. и кто ведомые после этого? %))) И за какие бабки кто кого убивал на Юго-Востоке?! Ваш упырь кроваво-шоколадный со своей бандой утюжил непокорный народ Юго-Востока, да обломался в итоге… надорвал пупок свой свидомый %)

>>>Чё у амеров денег мало, что ли, чтобы разрушить остатки совковой империи? /// На этом остатке они все свои зубы шакальи и обломают, а бабок они каждый год вваливают лярды что б расшатать ситуацию, да всё впустую… так что не мечтайте упыри либерально-майданутые ни черта у вас не выйдет!
Doomer, мы тут, кстати, недавно обсуждали вот этот феномен поворота российских мозгов.
Ведь они не обвиняют «внешние силы» в организации проваленных революций (Восстание декабристов и Кровавая неделя). А вот там, где потерпели поражение — там всё организовали ОНИ (причём в последней версии Октябрьский переворот тоже амеры).
Это очень интересно именно с точки зрения, что русские не верят в собственные силы.

Причём Октябрьский переворот приписывают немцам и евреям лишь на том основании, что Маркс был евреем, а Энгельс — немцем ))))
Doomer, кстати, я вот тут решила внимательно изучить, кто там на какой стороне и что делает.
У меня для тебя неутешительные известия.
Иностранные государства воюют только на стороне Асада — Россия и Иран.
Есть ещё несколько стран, которые осуществляют финансовую и военную поддержку всех трёх сторон.
Но вот участие США — это невоенная помощь и спутниковая разведка. Ты реально считаешь, что этим можно развязать гражданскую войну в стране?
Шановна пані, о боже… мля %))) и это ты внимательно изучила тему?!?! %)))))))))))))))))))))))))))))))))))) по укроп-ресурсам оно понятно… от той ереси что ты несешь натурально выворачивает, послушала бы реальных экспертов Сатановского, Багдасарова хотя тебе думаю уже бесполезно...%) пендосия поставляет невоенку это памперсы игилу? умора… ну детский сад ей-богу, пендосия делает в сирии все тоже самое что делала раньше в Ливии/Ираке, и для тебя новость что они уже более года якобы бомбят игиловцев? Летают бомбят то экскаватор расхреначили то еще какой сарай, но летают и бомбят… и для тебя новость что игил вооружен целиком пендостаном?



>>Ты реально считаешь, что этим можно развязать гражданскую войну в стране?

Можно и этим, как в случае с вашей страной. достаточно вскормить нечесть которая за тебя сделает всю грязную работу.
Doomer, вот у тебя всё в одну кучу со слов российских телеканалов и продажных журналистов. Тоже мне авторитетов нашёл!

В Ливии амеры осуществляли авиаподдержку местной оппозиции в отличие от Сирии, но настоящими участниками гражданской войны были спецназ Великобритании, Франции, ОАЭ и Катара.
В Ираке была война США и Великобритании с Ираком.

Как видишь, это всё очень разные ситуации. А ты всё в кучу, как если сказать, что Россия воюет с США в Югославии, Сербии, Египте, Ливии, Тунисе, Ираке и пр.

И да, амеры (как и иные союзники в борьбе с ИГИЛ — не надо тут все лавры амерам приписывать) борются с террористами, стараясь убить только террористов. Россия же как слон в посудной лавке бомбит всех и всё, не желая сохранить как можно больше мирных жителей.
Шановна пані, чет я притомился от того говна сказочного, что тут тут льешь исправно, уже давно зарекался не отвечать либерастам / майдаунам, ибо это пустая трата времени и зомбачьё свихнутое уже никак и ничем не переубедить...:-/ А пока держи медальку, ты давно её заслужила как самый упоротый укробот смартлаба!


Doomer, это немытое дерьмо стоит только того, что бы послать нахуй. какие могут быть разговоры!?! о чем!?! ты же видишь как эта вшивая обезьяна на глазах изворачивается?!? такому мусору и «добрый день» сказать впадлу.
Шановна пані, гражданская?! Без внешних сил?! На Украине тоже гражданская, не так ли?
max2005, сейчас уже не гражданская, а война Росии и Ирана вместе с незначительными сирийскими повстанцами против Сирийской Арабской Республики.
max2005, война между Россией и Украиной на территории Украины.
… Меркель заявила о провале мультикультурализма – 17 октября 2010 :
www.bbc.com/russian/international/2010/10/101016_merkel_multiculturalism_failed.shtml
… Меркель призвала провести срочный саммит по проблеме беженцев – 15 сентября (!) 2015 :
www.bbc.com/russian/international/2015/09/150915_migrant_crisis_hungary
Чувствую надо вместо Сирии Прибалтикой заняться.
avatar

911k55

911k55, алавиты в Сирии поддерживают Россию, альтернатива у них — могила, поскольку ИГИЛ всех алавитов планировал вырезать под корень.
А кто будет поддерживать РФ в Прибалтике?
Николай Скриган, Есть там такие «не граждане». Да и старшее поколение еще помнит, что раньше было не так то и плохо.
Тимур Акперов, я знаю, что есть. Но неграждане хотят, чтобы пришли и сделали все за них. Такие пироги. А если сами все сделаете, так вам и Россия не нужна.
А единодушной поддержки всем населением каких либо акций со стороны России, как среди алавитов в Сирии, нет и не будет. Эти грабли уже лежали в Донбассе. Наступать на них в очередной раз никто не будет. Да и России не нужна новая обуза.
Что касается неграждан, то есть неосвоенная территория аж до Тихого океана. Было бы желание, а места для всех хватит. Но не хотят этого неграждане. Хотят ездить по Европе в рамках шенгенской зоны и смотреть на Россию, в надежде, что она решит их проблемы в Латвии.
Раздражает меня не это. А то что именно красные Латышские стрелки в 1919 году сыграли важнейшую роль в победе красной армии над белыми. Именно красные латышские стрелки были самой боеспособной боевой частью в рядах красной армии. Сидели бы себе по домам тогда в 1919 году и ловили свои шпроты, история пошла бы по другому. А теперь вот говорят о советской оккупации, им бы следовало бы помнить, что советская власть без латышей никогда бы не победила!!!
Запад болен на всю голову.

«Французский сатирический журнал Charlie Hebdo опубликовал две карикатуры и шутку на крушение российского самолета Airbus A321 «Когалымавиа» на Синайском полуострове.»
lenta.ru/news/2015/11/06/charlie_hebdo/

avatar

fot1985

всё проходит.пройдёт и это.они сейчас вздумали компенсацию за российскую оккупацию требовать(спасибо хоть не с 18го века).украинизация мозгов лютая.
дядя Вова, Вот прикольное видео, мужик из Латвии на матерном объясняет как там сейчас живется.
www.youtube.com/watch?v=8ztuZwYG-zE
fot1985, не весь запад болен, не весь. людей намеренно обращают в низменные ценности(проституция, наркомания, гомосексуализм), что бы вертеть ими как куклами.
Здоровый образ жизни — основа ясного ума. Если человек погряз в навязанных ценностях, то так же ему будет навязано и поведение, ведь он играет в чужую игру, по чужим правилам, но наивно верит, что самовыражается!!!)
дядя Вова, «с 18го века» как раз Россия может требовать компенсацию… вполне законный Ништадтский мирный договор между Россией и Швецией (ни о каких «странах Балтии» тогда даже речи не было) предусматривал ПОКУПКУ этих территорий у Швеции… следовательно, за все годы «независимости» можно им предъявить… недаром у нас сейчас возятся с царской семьёй и белогвардейцами… видимо, хотят объявить Россию правопреемницей не только СССР, но и РИ…
Дмитрий Харламов, хе-хе.прикольно, чо.только не надо опускаться до их уровня.игнорировать надо идиотов.пусть требуют, раз дебилы.за Крым(за Крым, Карл!)яйценюх что-то в триллионах насчитал. :D
дядя Вова, да что там Крым?… в своё время даже Киев у поляков КУПИЛИ ...
ru.wikipedia.org/wiki/Вечный_мир_(1686)
Братуха, переезжай в Россию, хватит терпеть эту Латвию.
Капитан Сильвер, оппа, офигеть! здрасти. ты чего это, а? что с тобой?
это же лагерь народов, никакой демократии, либерастию презирают, над гейропейскими ценностями угорают. ты это, прекращай, не уходи из либерастического стана, без тебя там будет вообще жутко.

без шуток, ты более или менее вменяемый, по сравнению с остальными.
avatar

Olleg

www.fms.gov.ru/press/news/news_detail.php?ID=53802 ты попадаешь в программу «Соотечественники» зачем тебе паспорт гражданина гейропы, давай строить космодром «Восточный».
avatar

dihrap

dihrap, а зачем человек должен ехать со своей земли черти куда?? мы и так чухонцам отдали все полабские земли и далее — может хватит?
Может быть поток и увеличился, но тенденция сформировалось гораздо раньше и начала нарастать с момента, когда радикальные группировки стали захватывать западные территории Сирии. Людям либо в море, либо в Турцию. А турки понятное дело куда их переправляют.
Автор пишет: «Я живу в Латвии» и критикует Латвию. Предлагаю ему переехать в РФ срочно. Чего ты в Латвии забыл то, если ты адепт Путинизма? Куча коммунистов переезжали в СССР в 30ые-40ые, за идею так сказать. Последуй их примеру, будь мужиком.
avatar

Warren Warren

Warren Warren, друг, езжай в Киев — там нет Путина. Зачем страдать? Вон настоящие демократы уже свалил, например Маша Г.
это им подсказали, немецкие тоже самое передают. Даже скажу больше, они судя по всему из одного центра управляются, потому что новости выходят своевременно и везде одинаковые. Наверное это пропаганда НАТО, создают образ врага в лице России.
avatar

alexKa

рано… раздражать начнет когда беженцев размещать в Латвии будут… частично… тыш 100, не больше… а куда деваться??..

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP