<HELP> for explanation

Блог им. Video

Трейдеры, предъявите одежду!

Человек, впервые попадающий на рынок, и ищущий примеры «успешности» в трейдинге  в 90% случаев попадает в лапы не успешных трейдеров, а успешных продажников. Это не всегда плохо. Что бы стать великим тренером не обязательно быть великим футболистом. Великие футболисты часто косноязычны, хорошие трейдеры и двух слов не могут связать – какое может быть тут обучение? Да и мотивации обучать новичков у них мало. 
 Трейдеры, предъявите одежду!

Далее идет подмена понятий. Успешный продажник не может предъявить положительной динамики счета наблюдаемый из года в год, и он предъявляет одежду, фото из отпуска и другую мишуру. По принципу «держите вора» он кричит на хорошего трейдеру «он не настоящий». Хорошую одежду легко предъявить – стоит относительно недорого. А ты предъяви чужой особняк как свой или чужую автомашину как свою. Тебя сразу пропалят!

У одного моего знакомого три  машины. Одна из которой  McLaren. Одевается он как свободный художник. А отойдет от машины McLaren и фиг опознаешь, что он богатый человек. Другой знакомый, интервью с которым я сделал пару раз укрывается под псевдонимом «успешный но безымянный трейдер». Не заметил никаких особых понтов в одежде, однако ж этим летом он заработал на несколько хат в Москве. А начиналось все с 6000 долларов в начале 2000- ных в компании ВИКА (я видел своими глазами начало восхождения).

Итак трейдеры, предъявите фирменную одежду!
Трейдеры, предъявите одежду! 

 

А ты предъяви чужой особняк как свой или чужую автомашину как свою. Тебя сразу пропалят!

хорошо!!!
avatar

2153sved

УСПЕШНЫЕ СИДЯТ В ОКОПАХ
Мажоры, предъявляем хаты и тачки, купленные на бюджетные (тьфу, родительские) бабки! Скоко успешных трейдеров станет…
avatar

Zmey

Еще кроссовки купленные в Спортмастере на распродаже со скидкой 50% предъявите!
Вот и докатились.
Уже про трусы пост за постом на главной…

При том, что на моём боевом счету бан за рабочий пост.
avatar

VladMih

VladMih, во-во.
Про трусы можно. А про уикенд нельзя. Позор модерации!
бла-бла успешные есть, сам видел, дурак дураком двух слов связать не может, трусы рваные, носки штопаные, монитор пакоцаный. Да точно вам говорю, что он успешный и живет только с рынка. Не то, что эти лузеры-сливаторы с форумов и лабика. Но пару сотен постов еще напишу о бла-бла, надо чтобы дальше паства несла деньги и верила, что на рынке зарабатывают, где-то там сидя в рваных трусах на кухне, а не конвертируют депозит в комиссию брокерскую и биржевую. )))
avatar

ASV

Я самый успешный трейдер, покупаю только эксклюзивную одежду сшитую на заказ
Пальто из меха волосков с попок шмелей.
Кошелек из скальпа негра альбиноса
Кашемировый костюм сшитый нежными итальянскими ручками девственниц
Туфли сшитые из кожи замерзшего мамонта в фазу растущей Луны, чтобы кожа дольше сохранилась.
avatar

Серега

Серега, тоненько… Гы.
Странные рассуждения. Т.е. если мне нравится качественная дорогая одежда и обувь, нравится поддерживать спортивную форму и ОПРЯТНО выглядеть, то я околорыночное говно? А тем временем успешные ребята ходят в «мешках» и не видят собственный хуй за вываливающимся пузом. Ну ок.
Хитрый Бомж, да успешные как-то не замарачиваются в какой одежде ходить. и в любом случае этот вопрос не выпячивают
Хитрый Бомж, не поэтому «говно», а потому, что про свою одежду пишешь на трейдерском ресурсе. Место шмоточников на сайтах шмоточников.
Независимо от их профессии.

Здесь вы выглядите как фарцовщики на сайте прокуратуры.
мне не понять почему одежда так дорога...
avatar

ves2010

Все эти понты для лохов. Успешные трейдеры, в 99% УМНЫЕ. А им все эти рюшечки и цацки ни к чему, это люди другово масштаба и мышления.
Я в сб-вс дала прогноз 1800 по ММВБ до конца недели. Осталось 20 пунктов))))))))
Черная вдова (Леди Джей), поздравляю! Наверняка и одежда фирменная. В фирменной одежде хорошо давать прогнозы. Они точнее
Черная вдова (Леди Джей), смешно если на 1766 дала прогноз про +34 пункта. а он не исполнится. и скорее всего не исполнится, получим 1720-40 до конца недели если не ниже
Вообще то хороший учитель должен предъявлять успехи учеников, а не свои собственные
avatar

StockChart.ru

Что бы стать великим тренером не обязательно быть великим футболистом.//

Может и так. Но к трейдингу это неприменимо. Потому что трейдер, который сам никогда не торговал в плюс, понятия не имеет, что такое трейдинг. Не просто так люди, которые ведут семинары про риск-менеджмент сливаются со свистом, как последние лудоманы. Ведь знают же как надо и других учат, а сами сделать не могут. Так и их ученики будут всё знать, но сливать. Это всё равно что психотерапевт, рассказывающий депрессивному пациенту, что надо мыслить позитивно. Понятно, что надо. А как? Так и здесь. Учить надо тому, КАК соблюдать риск-менеджмент. А это знает только практик, сам столкнувшийся со всеми сопутствующими проблемами и сумевший найти решение.
avatar

monte_carlo

monte_carlo, Тоже считаю, что аналогии со спортивными тренерами, которые постоянно приводятся в пример, неуместны, ибо футбольный тренер — это прежде всего мотиватор и стратег, он может вообще не попадать по мячу-)) ему главное игроков настроить на игру, поддерживать здоровый климат в команде, выбрать правильную тактику на матч, делать грамотные замены и т.д Т.е здесь коммуникативные навыки играют немаловажную роль. В трейдинге же крутой прогнозёр и хороший мотиватор не научит вас торговать, задать какой-то импульс к развитию- возможно, но не более. Черепах реально учили конкретной методе т.е чёткому алгоритму, а не воду им лили в уши, что типо «не сдавайся, не будь тряпкой, соберись, надежда умирает последней, верь в себя»-:)))
Герчу, герчу зовите. Перчик, на битой бентли понты гнет, жестко с клавой работает, ни разу, а все эти годы, не минусил, это Вам не пункты угадывать, это великая школа, Одесского Привоза. )))
avatar

orbit

Где Дмитрий Рынза делся?
Он обычно любит предъявлять публике трусы своей жены за 600 баксов)))
avatar

Lika

Lika, на новые трусы не смог заработать и теперь скрывается и от жены и от разорившихся клиентов.и вообще чую в этом сезоне будет в моде одежда и аксессуары для быстро-кочевой жизни
Добрый человек, так это, ходят слухи, что он трусами жены привлекал клиентов в ДУ. Трусы были вместо стейтмента. Но пришли гопники — и украли трусы, лишив тем самым Дмитрия средств к существованию))
avatar

Lika

история очень типичная.ничего людей не учит

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP