<HELP> for explanation

mxticker

Энциклопедия лудоманов смарт-лаба

Последнее время очень много времени обсуждались околорынок и околорыночники и предлагались идея составить их список.

Но, думаю не менее полезно составить Энциклопедию Лудоманов Смарт-лаба. Каждого лудомана можно подсвечивать сиреневым цветом, и давать ссылку на его описание, что бы все знали с кем имеют дело.

Для затравочки:

Профессор Преображенский.

  Профессор, как некоторые уважительно кличут его, похож на двуликого януса. Он как Джеккил и Хайж. Внебрачный внук Профессора преображенского и его собаки Полиграфа Шарикова. Позиционирует себя одновременно как главврача псих. больницы, так и самого буйного ее пациента. Большинство сообщений баллансирует на грани тонкой иронии и самой злостной брани. Одновременно считает себя выше окружающего его дерьма, но сам с удовольствием плещется в нем вечерами, принимая долгие ванны. 
   Персонаж, очевидно, сильно битый жизнью, но слишком рано натянувший на себя халат мудреца. По сути существо мелкое, пакостливое и весьма злобное, скрывающий за маской иронии свои жизненные травмы

Vanuta

 Главный сыщик смарт-лаба. Он же — главный сливатор. На смарт-лабе ходя упорные слухи о сливе им крупной суммы из денег инвестора. Будучи затравленный жизнью и кредиторами старается вывести на чистую воду всех и вся. Сложно понять, кого он любит. Ибо ненавидит он всех: Биржу, брокеров, ЛЧИ, успешных трейдеров, программистов, предпринимателей, инвесторов, спекулянтов, Путина и т.д. Проще всего этого персонажа сразу занести в черный список, чтобы избавить себя от негатива. 

Всем хорошего настроения в воскресный вечер :)
 

Лудомания это немного другое.
avatar

TIzotov

TIzotov,… ну да… заголовок подразумевает скорее «профессионалов смарт-лаба»…
avatar

roan

Профессор не лудоман! — Он практические не торгует — он тролль!
У него несколько сделок в год!
Артем, ты зачем набрасываешь вентилятор?:)

Блин, понравилось мне как тут на смартлабе как то сказали:

«вентилятор должен крутиться»

:)))
Тимофей Мартынов, пользуюсь сайтом по его прямому назначению
Тимофей Мартынов, чтоб энергичнее крутился он его и смазал поносом
Тимофей Мартынов, ты сам этот гадюшник и создал, чтобы сюда все срали как в придорожный толчок. Пришел -наложил кучу- ушел. На этом и наживаешься
avatar

Yury

… неожиданный, хотя и давно напрашивающийся сюжетный поворот в местном сериальчике… часть персонажей проводит здесь не столько рабочий день, сколько рабочие сутки… вопросы назрели…
avatar

roan


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP