<HELP> for explanation

Блог им. telepat

Акции "Наука-Связь" начали торговаться на бирже

13 декабря 2011 года на Фондовой бирже ММВБ в Секторе Рынка инноваций и инвестиций (РИИ) начались торги акциями Компании ОАО «Наука-Связь»
Листинговым агентом по выводу на биржу и организации допуска к обращению обыкновенных акций «Наука-Связь» выступила компания «Русские фонды».
ОАО «Наука-Связь» является вертикально интегрированным холдингом, который объединяет нескольких универсальных операторов  телекоммуникационных услуг для бизнеса. Крупнейшая операторская компания холдинга -  ООО «Наука-Связь» — с 1999 года работает в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Белгороде, Твери, Обнинске, Туле, Ростове-на-Дону и ряде других областей центральной России.
По мнению вице-президента ММВБ Геннадия Марголита, выход на РИИ ММВБ компании «Наука-Связь» является свидетельством привлекательности и эффективности площадки для операторов связи и решений в области телекоммуникаций, а также подтверждает растущее внимание инвесторов и рынка в целом к компаниям, представляющим высокие технологии.
Генеральный директор ОАО «Наука-Связь» Дмитрий Никашкин назвал начало торгов акциями Компании на РИИ ММВБ важным шагом: «Компания „Наука-Связь“,  многофункциональный оператор связи, рада присоединиться к публичному рынку высокотехнологичных компаний и поддержать развитие отечественных инноваций».
Председатель Совета директоров компании «Русские Фонды» Сергей Васильев отметил позитивную динамику в развитии сектора РИИ ММВБ: «Выход на Рынок Инноваций и Инвестиций первого представителя сектора связи — универсального оператора интернета, телефонии и инновационных услуг в области телекоммуникаций, компании „Наука-Связь“, говорит о хороших перспективах рынка высокотехнологичных компаний в России».

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Кто чего думает? сам я эту бумагу не знаю.
 

тоже не знаю, но не просто не знаю, а не знаю и знать не хочу. Ликвидности в ней не будет.
avatar

HopeRope

HopeRope, но разогнать могут для затравки :)
могут, конечно. Как с Татбенто. Это вообще некрасиво, когда такие стоки выходят на биржу. Реально, хозяева жмутся или не имеют доступа к заёмному финансированию и ищут деньги на бирже.
avatar

HopeRope

Компания полная лажа! Знакомый там работал! Работают по принципу купил\продал! Будущее очень туманно! Не советую покупать их акции!
avatar

Petrov48

жаль такое шортиит нельзя
avatar

Konstantin


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP