<HELP> for explanation

Блог им. Univer_

Торговый план по Уралкалию. Берём то, что плохо лежит.



Торговый план по Уралкалию. Берём то, что плохо лежит.

Уралкалий за последние дни сильно упал. Это произошло потому, что собственники компании выкупили 22% акций из свободного обращения, тем самым резко уменьшив free-float. В итоге бумага вылетела из индексной корзины MSCI Russia, многие инвестиционные фонды вынуждены были продать её из своих портфелей.

Данная новость никак не влияет на финансовые результаты деятельности компании. Она обесценилась на бирже по техническим, а не по экономическим причинам. Поэтому сейчас хорошие акции можно купить по выгодной цене.

Обратимся к техническому анализу. Хорошо видно, что акция дошла до нижней границы восходящего канала и оттолкнулась от неё. Эта же линия является углом Ганна 4 к 1. Цена тяготела и стремилась к ней как к магниту, а по достижении её – оттолкнулась вверх. Также в области нынешних цен проходит уровень поддержки Ганна  –25% от вершины.

Мы полагаем, что время разворота вверх настало и рекомендуем покупать акции Уралкалия в пределах 10% от доступных для торговли средств. Стоп-лосс разместим под вчерашним дном на уровне 157 рублей. Тейк профит будет плавающий – поставим его на верхней красной линии.

univer.ua/ru/markets/torgovyiy-plan-po-uralkaliyu-berem-to-chto-plokho-lezhit/

 

Сравни его с графиком доллара.
avatar

Роан


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP