<HELP> for explanation

Блог им. Video

Главные события недели еще впереди

По итогам вчерашнего дня российский индекс MSCI Russia Capped (ERUS) вырос на 0,91%. С технической точки зрения это выглядит, как будто индекс ERUS нашел некоторое сопротивление на уровне двухсотдневной средней. Очевидно, что перевеса у «медведей» или «быков» не будет, пока не станут известны итоги главных событий недели: заседания ЕЦБ и встречи ОПЕК. Индекс ERUS с августа следует в восходящем канале. Октябрь стал месяцем роста, но если сырьевые цены не поддержат этот рост, ноябрь не станет месяцем роста. К сожалению, в этом месяце сырьевой индекс DB Commodity Tracking ETF (DBC) не смог преодолеть максимумы сентября. Доллар сильный. В октябре курс валютной пары Eur/Usd не смог закрепиться выше сентябрьского локального максимума 1,146.

 Главные события недели еще впереди

Индекс развивающихся рынков MSCI Emerging Markets (EEM) вчера снизился на 0,03% (35,87). Большая проблема состоит в наличии сильной зоны сопротивления на графике 36-36,5 и в том, что на дневных графиках индикаторы практически достигли зоны «перекупленности». Развивающимся странам надо пережить один неприятный момент – объявление ФРС США об ужесточении денежной политики. До этого момента на устойчивый приток средств в фонды развивающихся стран рассчитывать не стоит. В связи с проблемами Китая и снижением цен на сырье в октябре МВФ ухудшил прогноз по росту ВВП развивающихся стран на 2016 год с 4,7% до 4,5%.

 Главные события недели еще впереди

Ждем нейтрального открытия. Геополитическая ситуация остается спокойной но в перспективе год или даже полгода нельзя исключать ее ухудшения. Пресс-секретарь госдепартамента США заявил: «…Вашингтон считает, что целью российской операции в Сирии является укрепление режима Башара Асада, что лишь усугубит конфликт и приведет к всплеску экстремизма в регионе». Какая- то новая перезагрузка отношений между США и Россией сейчас вряд ли возможна. В ноябре в США неофициально стартует предвыборная гонка. Американские политики будут заняты внутренними проблемами, на которые чутко реагирует избиратель, до 8 ноября 2016 года.

 

А гутен морган?
avatar

Analitig

Кузя опять кинул (((
Сергей Музлов, ага. Сейчас еще Сысоев кинет с волнами Эллиота и Белковский в пятницу и будет совсем мне хорошо
Андрей Верников,
а про нефть по 90 можно забыть ??? крестовый поход рублевых быков отменяется?
all_trade(Светлана_Е.), почему забыть? Мы работаем по торговым моментам, а в какую секунду нефть выйдет из диапазона наверх?
Андрей Верников, значит двойной вершины по нефти можно не бояться?
Андрей Верников, а Сысоев когда обещал?
Казначей Атлантик-сити, сегодня 16 00
Андрей Верников, С добрым утром. Наш Александр Кузьмин, знает о надеждах миллионов, может объяснение есть, может перенос на более удобное время. Он парняга, крайне воспитанный, всегда отвечал на вопросы в личку.Чего там сейчас происходит, нужны комментарии, а «иначе мы напишем в спортлото.
avatar

orbit

orbit, я тоже Кузьмина жду. Очень интересно его мнение по рынку услышать. Может заболел? не?
Сергей Музлов, Андрюха с ним созванивается регулярно, но внести ясность не может. Встречу всегда можно перенести, а тут, все как то странно, не подъехал, значит в следующем квартале, обидно слющай.))
avatar

orbit

orbit, да, хватит паниковать. Не можете создать приемлимые условия для встречи Кузьмин-Верников, то надо себе в этом признаться. Купили бы коньяк Верникову и водку Кузьмину для проведение беседы.
Analitig, Там берег Болгарский и город семи морей Москва. Боюсь пузыря не хватит. Может в скайпе начать писать интервью, хде 21-век, мать ити, а?
avatar

orbit

"- главное событие в моей жизни?
— впереди..."
название откуда взято, Иван Арнольдыч?

шутка, не сердитесь
avatar

ра55еВу


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP