<HELP> for explanation

Блог им. Video

Сегодня рынок простой как огурец, а завтра будет сложным как ЭВМ

Сегодня рынок простой как огурец. Котировки «тяжелых» акций протестировали сопротивления на дневных графиках (в частности Сбербанк об. 80, Газпром 139-141) и не смогли их преодолеть. Если акции Сбербанка об. смогут преодолеть сопротивление 80, следующая остановка будет на 87-90. Но «фирма не гарантирует», она лишь рассматривает вероятности и сценарии. Эта сегодня рынок простой как огурец, а завтра он будет сложным как вычислительная машина.
Сегодня рынок простой как огурец, а завтра будет сложным как ЭВМ 

В данный момент просматривается коррекция на американском индексе DOW от сентябрьского максимума и на европейском FTSE-100 (зона сопротивления 6400 – 6420). Если сезон отчетности в США стартует неудачно, цены на нефть не смогут преодолеть сильное техническое сопротивление $ 53,2. Получится, что цены на нефть перешли из одного бокового коридора $47 – 50,2 в более широкий коридор $47 — 53,2, но переход в новый боковой коридор не тождественен росту. В среднесрочном и долгосрочном плане падение инвестиций в разведку и добычу нефти на 20% в 2015 году по сравнению с 2014 годом выльется в существенный рост нефти. В краткосрочном плане нефть может пойти куда угодно.
Сегодня рынок простой как огурец, а завтра будет сложным как ЭВМ 

По индексу ММВБ на октябрь есть цель роста 1740-1750, но в ближайшие дни «быкам» могут начать мотать нервы. Сентябрьский обвал рынка начался с отметки 1720 пунктов по индексу ММВБ и в этот момент Газпром был в районе 140-142, Новатэк в районе 625. С тех пор многие инвесторы находятся в этих акциях и мечтают от них избавиться. Рынок это не благотворительность. Наверняка, перед тем как они продадут акции и получат прибыль, им будут мотать нервы. Единственное, что можно сейчас посоветовать клиентам – покупать акции Норильского Никеля, который спустился в зону покупки 9000 – 9100, на фоне неопределенности с дивидендами и налогами.  Но покупать надо осторожно без маржинальных «плечей». Можно купить на 20% портфеля, но не на 200%. Технические сигналы на покупку на дневном графике этого эмитента отсутствуют.

 

Добрый человек, гусев?
Андрей Вячеславович (Ganesh), он самый. свечки стали огурцовыми
Спасибо Вам за огурец
Вполне прекрасное сравненье
Но помните -пройдут мгновенья
И Жизнь не повернуть уж вспять
Ваш мозг Деменцией обьят
Как будет писать посты
Про рынка Чудо-огурцы?
Люблю читать Ваши прогнозы они более адекватны.но больше всего мне нравятся рекомендации БКС там рекомндавали сдавать газпром еще по 136, сцелью123.Может оно так и будет, но зачем вякать в середине роста.Более того там продолжают это утверждать.Толи придурки, толи уродцы.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP