<HELP> for explanation

Блог им. Krojter

Лидеры и аутсайдеры рынка США: На каких бумагах можно было заработать более 50% за месяц

Мы обращаем ваше внимание на американские акции, которые продемонстрировали наилучшую и наихудшую динамику за месяц. Это может помочь вам в выборе отдельных бумаг, если вы придерживаетесь стратегии покупки самых сильных акций или же наоборот самых дешевых. Кроме того, можно находить чрезмерно перекупленные инструменты, которые становятся интересными для спекулятивной короткой продажи. Американский рынок акций настолько большой, что всегда можно найти интересную торговую идею, основанную как на техническом, так и на фундаментальном анализе.

Среди бумаг, которые продемонстрировали наибольший прирост за месяц, выделим акции, входящие в первую тройку лидеров: Lincoln Educational Services (+140,48%), Envivio (+119,89%), MYOS Corp. (+118,13%).

Lincoln Educational Services Corp. (NASDAQ: LINC) – предоставляет образовательные услуги в сфере повышения квалификации. Индустрия находится под давлением со стороны регуляторов. Однако в последние дни наблюдается отскок после затяжного падения.

Лидеры и аутсайдеры рынка США: На каких бумагах можно было заработать более 50% за месяц
Envivio Inc. (NASDAQ: ENVI) – компания, занимающаяся IP-технологиями в области производства и передачи видеоданных. В сентябре стало известно, что корпорация будет поглощена Ericsson.
  
MYOS Corp. (NASDAQ: MYOS) – корпорация, специализирующаяся на разработке и коммерциализации терапевтических продуктов, предназначенных для улучшения здоровья и состояния мышечной ткани.

В качестве аутсайдеров отметим три компании, потерявшие за месяц более 50% своей капитализации: Interphase (-86,21%), Magellan Petroleum (-62,30%), Amicus Therapeutics (-59,43%).

Interphase Corp. (NASDAQ: INPH) – диверсифицированная информационная и коммуникационная компания.
Лидеры и аутсайдеры рынка США: На каких бумагах можно было заработать более 50% за месяц
Magellan Petroleum Corp. (NASDAQ: MPET) – независимая нефтегазовая компания, владеющая активами в Австралии, США и Великобритании. Слабость цен на «черное золото» послужило негативом для ее акций.

Amicus Therapeutics Inc. (NASDAQ: FOLD) – биофармацевтическая корпорация, сфокусированная на разработке, развитии и коммерциализации низкомолекулярных лекарств для терапии редких заболеваний. В начале октября стало известно, что регулятор затребовал у Amicus дополнительную информацию относительно ее ключевого препарата.

Лидеры и аутсайдеры рынка США: На каких бумагах можно было заработать более 50% за месяц
БКС Экспресс

 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP