<HELP> for explanation

Блог им. Video

Андрей Пионтковский – для нас Сирия может быть страшнее, чем Афганистан


Без шапкозакидательских настроений

Индекс развивающихся рынков двигается наверх в рамках августовского повышательного канала, отечественные индексы как на поводке двигаются за ним. Вчера индекс MSCI Russia Capped (ERUS)прибавил в весе 3,19%, индекс РТС вырос на 5,25%. Впечатляющий успех биржевых быков. Вырос сентябрьский  индекс PMI России, показывающий настроение в деловой среде. Рубль стал укрепляться по отношению к доллару, и спекулянты перебросили часть ресурсов на фондовый рынок. Следует учитывать, что на сырьевых рынках пока не наблюдается устойчивого роста. Сырьевой индекс DB Commodity Tracking ETF (DBC) всего лишь достиг верхней границы месячного диапазона 14,9 – 15,4.

Андрей Пионтковский – для нас Сирия может быть страшнее, чем Афганистан

Андрей Пионтковский – для нас Сирия может быть страшнее, чем Афганистан

Мы оптимистично смотрим на октябрь – геополитическая ситуация на Украине улучшилась, ФРС США вряд ли  найдет в себе силы повысить до конца года ключевую процентную ставку. Самая скромная цель роста на октябрь для индекса развивающихся рынков MSCI Emerging Markets (EEM) находится на уровне 36 при вчерашнем закрытии 34,57. Это означает, что и наш рынок имеет потенциал роста. Как минимум индекс MSCI Russia Capped (ERUS) протестирует июньский нисходящий тренд  на уровне 12,75 при вчерашнем закрытии 12,31. Там же находится верхняя граница конверта Бол… Нельзя также исключать пробития нисходящего тренда в случае роста сырьевых цен. На текущих уровнях лучше играть «от покупки». Хороший сигнал потепления инвесторов к нашему рынку — нелюбимые многими участниками рынка акции Газпрома вошли вчера в число лидеров роста. Котировки двигаются как отметкам 139-141.

Впрочем, шапкозакидательских настроений у нас нет. Всемирный банк ожидает, что экономика Восточной Азии,  на которую приходится почти 40% мирового экономического роста, в следующем году замедлится.   Учитывая, что 8 октября в США стартует сезон корпоративной отчетности и то, что хорошая отчетность будет перемещаться с плохой,  вряд ли рост нашего рынка будет линейным. Укрепление рубля носит временный характер – в декабре начнется новый цикл его ослабления, и фондовый рынок в очередной раз выступит донором для валютного.

Андрей Пионтковский – для нас Сирия может быть страшнее, чем Афганистан

На американских биржах дела обстоят хорошо. Индекс Dow вчера вырос на 1,84%. Рост пять сессий подряд – самый длинный бычий цикл в этом году. Но, поскольку график находится в «медвежьей зоне» (ниже двухсотдневной средней) долгосрочного оптимизма лично у меня нет. Вчера индекс DOW достиг пятидесятидневной средней – коррекционный откат может начаться уже сегодня. Кроме того, сильное техническое сопротивление находится в районе 17037. Мы рекомендовали среднесрочным инвесторам покупки акций Apple Inc.  И Pfizer Inc. Первая акция стоит на месте, зато вторая показала за последние дни неплохой рост.

 

Гранты надо отрабатывать…
avatar

Bradm

Guten Morgen!
Андрей Верников, Как фондовый рынок будет дотировать валютный?
sergik99, продавать акции, покупать валюту.
Для Поинтковского все что делает Россия при Путине все говно, все что при Ельцине алмаз
Для либерасов иного не приемлемо.
А для остальных?
Не приемлемы либерасы…
avatar

sergik99

sergik99, лучше уничтожать эту мразь в Сирии, чем у нас в России. А либерасы пусть и дальше льют слезки по игиловцам пока те еще существуют.
Дедушка подзабыл наверное, что в афгане «ограниченный контингент советских войск» составлял от 80 до 120 тысяч. Поэтому какой тут второй Афганистан? С дуба рухнул что ли? Хотя либерастический маразм не имеет пределов, это да.

PS
Оговорюсь, что сам я против участия Ресурсной Федерации в боевых действиях в Сирии. Это не война для русского народа. Цели и задачи русского народа совсем в другом, а именно в построении русского государства в России и возвращении всех русских домой. Напомню, что русские самый большой разделенный народ в мире.
Казначей Атлантик-сити, а Вы не думаете, что бомбардировки могут перерасти в наземную операцию в случае угрозы нашей базе, например?
Андрей Верников, думаю. Просто у РФии нет возможности большой контингент там держать. Нет общей границы как с Афганом, да и денег нет, так что это путинские понты, не более того. А жертвы конечно будут, куда без них. Однако на порядки меньше чем в Афгане. Там погибло чуть больше 13 000 советских солдат и офицеров.
Казначей Атлантик-сити, стесняюсь спросить: почему «у РФии», а не просто «у РФ»? Даже лишних букв не жалко — лишь бы выразить пренебрежение к своей стране и своему народу?
Андрей, вы реально похожи в этом берете на диссидента тех времён)
avatar

Sahsa

Sahsa, я себя стилизовал специально. Это берет басков. Но его надо носить набекрень
вот дантист-надомник Рудик
у него приёмник Грюндик
он его ночами крутит
ловит, контра, фээрге.
«Путин верит, что… бла-бла-бла», да ни во что он не верит, он просто точно знает.
надо бы ещё независимый курдистан поддержать, чтоб турки не борзели
У нас только две беды-дураки и дороги...
Все остальное-как следствие этих бед.

Лучше пусть наша авиация в Сирии чем орды бородатых на Кавказе, на границе Оренбургской и Сибири.
Азат Туктаров, орды бородатых будут независимо от действий в Сирии. ИГ не ставит себе задачу завоевания России или Германии, у ИГ задачи пока что выглядят так:
1. Первоначальное построение суннитского религиозного государства на территории Ирака и Сирии. Для этого необходимы ресурсы (нефть, например) и выход к морю (Латакия)
2. халифат должен включать в себя священные для мусульман города, такие как Мекка, Иерусалим, Медина, возможно Стамбул. Вам напомнить в каких государствах находятся эти города и какова цена их приобретения? Неужели вы считаете, что город Грозный нужен ИГ больше/раньше Мекки?
Без решения этих задач Халифат (ИГ) несостоятельно, а, следовательно, никакого разговора о войне с дальним врагом (США, Россия, Евросоюз) не может быть и речи! Это не АЛь-Каида, тут задачи другие, это аль-каида воевала только с дальним врагом. У ИГ нет пока государства с ресурсами, нет внешней границы с Кавказом и Средней Азией, так что забудьте про страшилки таких дегенератов как ведущие россиянского телевидения. Они лишь оправдывают не совсем понятные телодвижения Путина.
Казначей Атлантик-сити, странная у вас логика.
Берлин был самым важным, но брали его далеко не первым.
Казначей Атлантик-сити, Вы сложно пишите для кремлеботов.
Прозрение будет обязательно, но не сейчас.
Курятина по 140 р. очень поддерживает патриотические настроения псевдопатриотов.
Казначей Атлантик-сити, вы или не в курсе информации или лжете. цель в завоевании наших земель у них тоже имеется. только сейчас они этого сделать не могут. вот и надо сделать чтобы и дальше не могли
Казначей Атлантик-сити, если халифат начнёт наступление на Мекку (т.е. перестанет подчиняться хозяевам) то их сразу начнут бомбить не понарошку, перестанут давать оружие и деньги. Пока халифат помогает арабам с хуситами воевать, так что засуньте свои иллюзии в… ну Вы и так догадываетесь куда. И в Чечне на деньги арабов всё происходило, так что всё ещё может и вернуться.
Выживший из ума старичок..
Поет свою мантру)
Михаил Ростов Папа, он одновременно и фанатик и очень умный. Очень острый ум. Я три книги прочел
Андрей Верников, только он совсем ничего не сказал о том, какие экономические интересы преследуют Путин, а какие пиндосы! А это самое главное! Украина Це Европа? Смешно! Посмотрим прибалтику и уровень жизни по ввп, жесть:)))
долой политоту с сайта!
avatar

Stereomonov

Stereomonov, где политота? Андрей говорит о влиянии политики на экономику.
Андрей Верников, и влияние это огромное, тем более, экономики как таковой нет.
Всё ВВП России меньше, чем одного американского штата Техас.
А после путинской авантюры в Сирии будет и того хуже.
иван псов, а при прозападном Елкине все ВВП России было равно ВВП одного из городов американского штата Техас, но таким как ты тогда было похуй. Все что делает Путин, с вашей точки зрения, это авантюра. А чем же тогда был геноцид нашего народа при Ельцине?!
Андрей Верников, Мне показалось, что этот аналитег какой-то ангажированный, конечно могу ошибаться но, что то не так.
Коррекция то будет ко вчерашнему росту или без остановок попрем, если А.Верников вчера уже анонсировал нефть 90? Да и для нефти 90 ММВБ 1750 маловато.
avatar

Андрей

Андрей, по 96,5 анонсировал. Но работаем мы не по анонсам, а по торговым моментам. Я высказал предположение что американский рынок сегодня расти не будет. Посмотрим…
Андрей Верников, спасибо, посмотрим.
Андрей Верников, а, если честно, то мне Ваши комменты, лично Ваши, а на Ваших гостей, нравятся.Еще одно спасибо.
Спасибо за интервью, Андрей!
Пионтковский — редкий бриллиант в среде россиян.
avatar

KIG

avatar

oleggg

oleggg, Ваши мозги совершенно деградировали?
иван псов, а ваши мозги, позволяющие рукам писать в таком тоне и в таких выражениях, прям процветают!
VladMih, процветают и не идут ни в какое сравнение с проплаченным кремлёвскими ботами. У которых вообще отсутствуют рассуждения и любые логические построения.
Также как и у Вас…
Дураков и лжецов следует на место сразу ставить, чтобы не поганили пространство.
иван псов, я хотя бы не бросаюсь на людей, как пес.
И не оскорбляю их в каждом посте, как вы.

Обсуждать мои логические построения с вами у меня нет желания.
VladMih, Вы не люди, Вы проплаченные кремлёвские уродцы.
иван псов, этого пса кто-нибудь посадит на цепь?
Не знаю кто такой Пионтовский, и в чем его заслуги, но 10 минут я слушал про Путина и его комплексы, справа ютуб предлагал глянуть еще с десяток видео где Пионтовский рассказывает про Путина, после этого бросил. Лично мне вообще побоку Путин, ожидал услышать про ближневосточную политику и возможные варианты развития ситуации, так понимаю объективной точки зрения от него ждать смысла нет, все через призму Путина и вся его политология заключается в изучении Путина, никакой он не политолог, а обычный путинолог. По его логике если ночью Путину приснится кошмар, что его свергли пиндосы, то в Сирию введут войска, а если Путин решит помочиться в кусты, но вдруг подует ветер и ему забрызгает штаны, то 10 тыс солдат возьмут плети и будут махать ими в воздухе, наказывая ветер)
invest-pul.ru, у дедушки обычная одержимость и старческая упертость.
Казначей Атлантик-сити, думаю все куда хитрее, Пионтовский нашел хорошую тему, за счет которой сделал себе имя, его приглашают на радио, в тв, вот в такие видео, пишут статьи, где приводят его мнение. Думаю следующим шагом станет издание книги «Путин», и ее последующая продажа, за счет чего он получит неплохую прибавку к пенсии и оставит хорошее наследство внукам.
invest-pul.ru, он уже 3 книги про Путина издал. завтра еще одна выходит. Одна из книг называется Чертова дюжина Владимира Путина
invest-pul.ru, старичок сильно ошибается в своих рассуждениях?
А то, что он пытается зарабатывать своим умом, а не воруя российскую нефть и не получая деньги из бюджета России, можно только приветствовать.
invest-pul.ru, в вашей стране все решения принимает один человек. Именно его все благодарят за рост своих благосостояний в нулевых, так что всё логично.
Чтобы понять и предугадать действия России, надо понять Путина.

Но чел реально замечательный. Он ухватил очень много сути по Украине при том, что он не местный. А для россиянина понять вот это различие — это очень хороший показатель развития.
Шановна пані, ты со своей УкРуиной вообще бы заткнулась!
Пионтковский в разговоре противоречит сам себе просматривается какой то неадекват. Да короче берега попутал
avatar

Baurkz

Верников говорил, что это умный человек. Голословный злопыхатель. Всё с ног на голову. Что не фраза, так враньё. Понятно, тёплую старость обеспкчил. Только вот деньги кончатся, стыд останеться.
ZSV (Сергей З.), Вам говорить про стыд?
Если бы был стыд, то Вы от него давно бы уже сгорели, тролль кремлёвский.
ZSV (Сергей З.), моя мама говорила отцу:
«Умная голова, да дураку досталась» ©
Можно иметь ум, но не туда его применять…
Фу, позорище то какое. Андрей, ставить к себе видео с Пионтковским это же днище. Интересно, что будет дальше. Интервью в футболке «Je suis ИГИЛ»?
Андрей Кувшинов, мне не стыдно. Это честный человек, хотя я не со всем что он говорит согласен
Просто не знаю, что сказать. Наверное, даже увидев Верникова на гей-параде, или среди датских зевак, с любопытством взиравших, как убивали жирафа Мариуса, или узнав, что Верников спонсирует Femen, я бы не так расстроился, как сейчас

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP