<HELP> for explanation

Блог им. Dabelw

Опционы для подростков. (вступление)

Перед тем как продолжить про «опционы для подростков», хотелось бы сделать лирическое отступление. А заодно набросать план, что мы будем изучать. Я начинаю набирать этот текст сидя в самолете и понятия не имея как эта махина держится на 10 км от земли. Человечество всегда хотело летать. Было изготовлено и переломано множество крыльев, пока не нашли одну убедительную форму крыла, создающую подъемную силу.  Над вкладом в поиск этой формы работал некто Даниил Бернулли. Его же работы изучали некто Блек и Шоуз.  И вот теперь самолет летит, в опционы прайсятся. И все это так просто, но так тонко.

Поэтому, в дальнейшем, мы не сможем обойтись без математики. Ну хотя бы извлечения квадратного корня с помощью эксела. Соответственно, прошу самостоятельно изучить закон «Пьяного матроса» о среднеквадратичном отклонении. Мы будем вспоминать Гаусса с его нормальным распределением. Но все это на уровне средней школы. У вас есть возможность проГуглить эти вопросы.

Я уже говорил, что не хотелось бы повторятся и описывать название спредов. Это можно найти на любом сайте про опционы. Я желаю привнести, что-то новое. То что, не нашел на просторах доступной информации, то до чего доходил сам, то что сам ищу в нестоящее время. И, я надеюсь, что мы будем искать это вместе.

Я не являюсь гуру. Более того, у меня маленький опыт на российском рынке. Я торгую на Америке.  У меня нет граалей по 500% годовых. Мой лимит 20-40% в валюте. У меня устойчивая психика и правильная логика. На Российский рынок меня затащили друзья и, я еще не определился, остаться ли на нем или уйти. Поэтому, некоторым моментам вы будите меня учить.

Я не планирую зарабатывать на преподавании. Однако, что бы усвоить материал, вам понадобятся деньги. Потому что, я хочу научить вас их терять. Очень много стратегий и способов, где вам обещают быстрый, надежный и крупный  заработок. Я хочу предложить медленный, небольшой и эффективный слив. Это не превысит стоимость средних курсов на Форекс. Опционные трейдеры сливаются в три раза медленнее  обычных. Так что время у нас будет.

Мы будем изучать рынки. Ведь опционы это только наши работники. И даже на дельта-нейтральных комбинациях необходимо понимать свойства БА. Поэтому, давайте свои стратегии и прогнозы, будем их использовать. Мы будем искать неэффективности рынков и думать как их использовать. И начнем это делать со следующего топика.

P.S. или З.Ы.  Тут я баловался.  http://smart-lab.ru/blog/270378.php  Хотя, бабе Нюре пора перекладываться в следующий месяц.  Потому что 21% она почти получила, а ГО высвободилось на 50%. Жду от вас предложений для Бабы Нюры.   

 

а феррари, секси телочки, яхты...

avatar

aniga

aniga, Вам поржать или денег?
aniga, это к маэстро герчику...)
Их есть у него.
Буду ждать, интересно пишите. Когда начинаем сливать помаленьку)))?
Очень интересно, продолжайте. После «подростков» какие возрастные группы дальше рассматриваете?)
avatar

Stalker


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP