<HELP> for explanation

Блог им. ololosha

Рынку труда США приходит песец, ждем новое куе.

Те, кто не открыл график Eurusd или золота, откройте его сейчас, потом посмотрите на данные по нонфармам. Просто ужасная статистика. безработица при этом все те же 5.1%, видимо, сказывается бурное старение населения и отсутствие надежды найти работу( безработным считается тот, кто стоит на учете, как ищущий работу). Еще месяц без куе, и безработица начнет расти, как вы думаете, куда при этом пойдет политический рейтинг Обамы и демократической партии, поэтому нам следует ждать новое куе, иначе к негритянским протестам подключатся и белые протесты безработных.
Еще обратите внимание на канадца и австралийца, они стоят на месте, значит, на рост рубля делать крупные ставки не стоит.
Ну и на затравку вот вам мои покупочки.
Рынку труда США приходит песец, ждем новое куе.
 

молодца, а теперь продавайте евро, сейчас вниз посыпется… )))
avatar

Мр.Дакс

Рано для Куе 4, сейчас просто не будут повышать ставку, а ЕЦБ расширит Куе до 2.5 триллионов и япошки расширят, этого хватит чтобы вынести Сипи на 2060-2100, а потом Обамку можно мордой об стол на 1550 по Сипи и там Куе 4. Ему осталось всего год и Путин его переиграл-:)))
ganjatrader(getstar), не хочу вас расстраивать, но если экономика самого крупного потребителя нефти в Мире схлопнется, то российской экономике наступит полная и глубокая жопа, плюс за США сразу же медным тазиком накроется Китай, для нас это сразу будет «фаталити», в итоге начнется кромешный 3.14здец, а 2008 год покажется нам фигней, потому что в момент начала того кризиса ставки были 5%, а сейчас нулевые.
ololosha, Вообще то 3,14здец нам уже почти настал))) И да так будет рано или поздно) Глупо это отрицать)))
ololosha, не схлопнется экономика, если мы о Штатах говорим, там все будет болтаться в диапазоне от хорошо до очень хорошо
ololosha,

не хочу вас расстраивать, но если экономика самого крупного потребителя нефти в Мире схлопнется



это то понятно, но почему она должна сейчас схлапываться?? Из-за того, что месячные данные по безработице вышли хуже ожиданий? Смотрим на ISM сервисный (нижняя панель), очень неплохо себя чувствует, да, производственный сектор лагает (верхняя панель) но сервис — это 70% ВВП.



ФРС -это вам не ЦБ РФ, чтобы сегодня поднять ставку, затем опустить и снова поднять-:)) Политика должна быть последовательной, речь о Куе сейчас не идёт, единственное они сейчас могут не трогать ставку, позвонят своему ставленнику в Ецб Марио и тот расширит Куе, выиграет время для бабули, к тому же ноябрь-декабрь статистически благоприятные месяца, благодаря рождественским праздникам, ритейлеры там рубят бабос, даже в 2008 году падение в эти месяца приостановилось. Куе есть смысл запускать при 25% коррекции на фонде, где-нибудь в районе линии мажино 1550 как уже написал выше, там верхняя граница 16-летнего боковика, вот там костьми лягут ради спасения фонды
ganjatrader(getstar), посмотрим, что будет) в любом случае инсайда у нас с вами нет, но судя по резкому золота, игроки рынка очень болезненно отреагировали на новости.
резкий рост золота обозначает либо рост инфляции, либо начало кризиса.
ololosha, не только золото, евра и бонды тоже укоцмовали. Т.е расчёт идёт на то, что ФРС возможно уже не поднимет ставки в этом году.
0,02 лота? Джентельмен в поисках десятки :)
avatar

ICWiener

0.01 )))))) было б хоть как-то серьезно, если б цифра хотя б 2 была там.
avatar

fasfsafsdfg

Dmitry Rynza, в общем 0,06 там несколько ордеров, я знал, что вола будет крупная зачем много сыпать, стоп короткий не поставишь-вышибут, мне и 5 тыс хватит, тем более депо у меня реально далек от миллиона)
скрины с большими сделками я принципиально не выкладываю, чтоб не сглазили.
ololosha, да все ок, молодец!
вообще то 5.1% безработицы — это не писец, это почти полная занятость
не факт еще как рынок на это отреагирует, я не удивлюсь если S&P сегодня закроется в плюсе
слабый рост занятости — это позитивная новость для тех, кто верит что ставки НЕ будут повышаться. Если бы цифры удивили в сторону увеличения новых рабочих мест, тогда рынок бы тоже упал.
участию в рынке труда (labor participation) приходит писец, это да. Но это — секулярный тренд, который не вчера начался. И не факт что это плохо. И не факт, что кто то может объяснить причину этого тренда, или сказать что с ним делать.
в след раз ждем скринов слива. а то все прибыль да прибыль
avatar

$OFF

$OFF, я много выкладывал сигналов с коротким стопом, их очень часто вышибало, так что лоси у меня тоже есть, я это не отрицаю.+ я не прошу в ду и не занимаюсь обучением, могу вообще ничего не скринить. (=
ololosha, да просто все скринят прибыль, а вот лосей нет. дискриминация получается )) у новичков возникает мнение, что все всегдда выигрывают, кроме них и они вешаются, топятся с камнем на шее, прыгают с моста — жаль их.
avatar

$OFF

$OFF, а что вы предлагаете, выкладывать терминал без ордеров после лося?)
ololosha, в момент большого лося. ну и разбор ошибок почему он так вырос )
avatar

$OFF

«США приходит песец» — все никак не придет, почему-то

а, вообще, ничего не будет — экономика США самая надежная из всех экономик

можете закринить или распечатать и как напоминалку повесить
avatar

white hats

tregert, я не армагеддоню, просто жду новую порцию баксов от ФРС, иначе их рынок труда завянет.
ololosha, если они их начнут печатать, то все что у вас и у нас в чулке в виде баксов станет дешевле. а это не хорошо — по идее баксы надо было при курсе 72 тратить или в золото переложиться
avatar

$OFF

ololosha, их рынок труда ставит рекорды в последние месяцы. есть показатель увольнения минус новые рабочие места. только сегодня постил этот график. это кроме того что уровень безработицы 5% это чуть ли не нижайший из крупных экономик, у ЕС 10% и то натянуто вроде бы.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP