<HELP> for explanation

Блог им. AntipinArt

Вот чего боялся рубль

Теперь я думаю, ни у кого нет вопроса почему рубль так нехотел расти сегодня не смотря на «рост» нефти. Как я и говорил, «люди в курсе» ждали этого момента и он настал. Умные деньги прочухали, что в нефти есть манипулятор и он очень не хочет роста. Скорее все его вычеслили, однозначно он сидит в амерской яме и кто то четко по нотам ему дает укзазине бить любую цену выше 48-49 баксов и не дать возможность закрепится на 50 баксах. Ударили четко и расчитано, теперь опять погонят на 46-47. Вырабатывают рефлекс у спикулей, не пересикать тонкую красную линию. Я думаю это это четко спланированная атака, так как из фонды заранее кто-то выходил. Теперь нужно понять причину. Кукл четко себя обозначил и есть то у кого в графе лимит позиции стоит знак бесконечности!
 

>вычеслили
*шутка про школьника раскрывшего очередной заговор*
avatar

toster

toster, «устами младенца....»?))
avatar

Tengo

рубль прямо сознательный организм… он уже давно очень медленно реагирует на нефть, так что вы, мягко говоря, отстали от жизни. нет никаких манипуляторов. сегодня рынок рос просто так, без какой бы то ни было причины. все решили, что она есть, и начали закупаться. амеры открылись и решили, что раз причин на такой рост нет, значит можно продавать, пока дорого. краткосрочные покупатели к тому времени как раз закончились.

рынок просто замер в ожидании рывка, и всем кажется, будто нефть должна вырасти просто так. этим и объясняются эти всплески до 50 и последующие отвесные падения. чтобы нефть продолжила устойчивый рост, нужно, чтобы в него поверили среднесрочные и долгосрочные инвесторы. пока этого не случилось, мы постоянно будем видеть колебания в пределах 47-50. дойдем до 47, кончатся продавцы, будет резкий рост. дойдем до 50, кончатся покупатели, будет падение. другое дело, если начнется полномасштабная война с Игил, из-за которой уменьшится предложение нефти на рынке, но этого ни сегодня, ни вчера не произошло. как только, так сразу.
avatar

TIzotov

можно точнее про яму, в которой сидит тот кто нефть продает?
А может это финальный вынос… перед полетом вверх.
Кто то огромный шорт закрыл )))
avatar

Odysey

Да, только они решают это строго по часам и решают это бешенными оферами. Не удивительно будет, если возникнет дефицит нефти, а цена все ровно будет падать.
avatar

AntipinArt

Нефть в диапазоне 47.5-50 и ничего не происходит. Надо дождаться прорыва этого диапазона. Скорее всего вверх. Удачи
Дмитрий Дорохин, Я тоже так думаю. Сейчас ближний восток накалятся будет, как бы там саудам не перепало, а если они по зубам отхватят, то ракета в космас!
AntipinArt, полностью согласен
Дмитрий Дорохин, в нефти отмена подающего тренда как минимум. А с учетом ситуации в Сирии… должен быть рост. Вы только задумайтесь, полномаштабная война в самом нефтеносном районе земли началась!
avatar

Tengo

В связи с тем, что наши залезли в Сирию, саудиты сейчас начнут жесткий демпинг в нефти. Рупь на 90.
avatar

Спрут

рынок ЦБ спокойно перезжает а вы про какого то манипулятора…
avatar

Konstantin

Моя дочь третьеклассница меньше ошибок сделает
avatar

DmPavloff


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP