<HELP> for explanation

Блог им. Krojter

Oppenheimer рекомендует покупать акции 4-х интернет-компаний на просадке

Сентябрь и октябрь традиционно считаются слабыми месяцами для фондового рынка США. Нынешняя волатильность является тому подтверждением. Однако просадку вполне можно использовать для открытия длинных позиций. В новой аналитической записке инвестдом Oppenheimer рекомендует к покупке акции 4-х ведущих интернет-компаний, которые в будущем смогут порадовать инвесторов.

• Amazon.com Inc.
(NASDAQ: AMZN) – абсолютный лидер в онлайн-ретейле, занимает доминирующие позиции на рынке «облачных» технологий. Осуществляет активные инвестиции в инфраструктуру, направленную на оказание широкого набора услуг. Работает как в сфере ретейла, так и с корпоративными клиентами, а также девелоперами. В конце июля компания представила позитивный квартальный отчет. Во 2-м кв. выручка Amazon выросла примерно на 20% относительно аналогичного периода годом ранее — до $23,19 млрд. Особенно высокие показатели роста продемонстрировало подразделение Web Services Amazon, его доход подскочил на 81% и составил $1,8 млрд.

• Salesforce.com Inc.
(NYSE: CRM) — «облачная» компьютерная компания, разработчик одноимённой CRM-системы, предоставляемой заказчикам исключительно по модели SaaS. Последний квартальный отчет корпорации в очередной раз оказался позитивным.  Наблюдается значительный рост биллинга, улучшилась операционная маржа. В связи с этим многие эксперты подняли прогноз по финансовым показателям Salesforce.com. Новый продукт компании в области аналитики может улучшить доходы корпорации. 

• Facebook Inc.
(NASDAQ: FB) – «лицо» социального медиа сегмента. В конце августа 2015 года число людей, воспользовавшихся сервисом за один день, впервые достигло миллиарда. По итогам 2-м кв. 2015 года выручка Facebook подскочила на 39% относительно аналогичного периода годам ранее – до $4,04 млрд, при этом прибыль сократилась на 9% и составила $719 млн. Действительно, расходы соцсети растут. Корпорация активно развивается в сфере виртуальной реальности, а также тратится на возведение новых дата-центров и найм талантливого персонала. Внимания заслушивают успехи Facebook в сфере мобильных технологий, что позитивно влияет на интернет-время в США, проведенное на Facebook и Messenger. В дополнение к этому Instagram открывает свою платформу для рекламодателей. В конце августа акции отскочили от важной поддержки и продолжают расти.

• Priceline Group Inc.
(NASDAQ: PCLN) – владелец порталов онлайн-бронирования для туристов Booking.com и Priceline.com. Принадлежащий корпорации сайт Agoda.com работает с клиентами в азиатском регионе, а RentalCars.com предназначен для аренды автомобилей. Аналитики верят в перспективы роста компании, ведь в мире растет число людей, которые сами планируют путешествия. Улучшения маржи ожидается уже во 2-м полугодии.

Ниже представлены текущие котировки акций, целевые уровни Oppenheimer, а также медианные таргеты Уолл-стрит.

Oppenheimer рекомендует покупать акции 4-х интернет-компаний на просадке
БКС Экспресс  

 
 

хорошая статья +
avatar

Vip-trayd


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP