<HELP> for explanation

Блог им. Slavon

fRTS

Бред, конечно, какой-то творится во фьюче на индекс РТС с такой то нефтью. Покупателя что-то совсем не видно. Но, думаю, стоит подождать. Реакция, возможно, заторможенная.

Вышел, просто достало уже. 
 

а чего с нефтью?
Винцеслав, вверх прёт:)
Slavon, понял
впиливает жестко…
avatar

All-in

ММВБ падает второй день
avatar

Айрат

ржу ни магу, пиздец очнитесь тренд только начался и он глобально вниз… ну демоны это пиздец торгуют лонг когда рынок на коленях
avatar

23245е6еп

Stanislav Korolev, зачем ржать и не мочь? Раз «тренд только начался и он глобально вниз», будьте Автором очередной серии многосерийного фильма «Фсё пропало! РТС в пол! Доллар по 100р!». Я бы с удовольствием Вас почитал.
MENERAVV, доллар не по 100 а по 120, знаешь я таких идиотов кучу перевидал, лонгуют когда шорт по неделе, а потом куда то пропадают, наверное деньги тратаят что заработали… ;-) ты недели через две напиши как там твой лонг поживает… хотя и так все очевидно тут в большинстве случаев одни тупицы
Stanislav Korolev, согласен! Каста «избранных» на СЛ — уникальна! И слава Богу, я к ней не принадлежу!
MENERAVV, ай я не могу, блин рынок и жизнь это реально одно и тоже, что там люди как стадо что тут, единицы думающих, остальные зомбированные роботы, одинаковые, как можно будучи одинаковым, мысля одинаково, делая одинаковые сделки, зарабатывать? вы не думали об этом?
кукл против роста ри
меня уже несколько дней интересует почему мы с нефтью падаем, но с ней расти не можем
предположительно чего — то (знают инсайд) или чего то ждут

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP