<HELP> for explanation

Блог им. Uasya

Счет от юр лица (оффшор) в Interactive Brokers

Возможно ли открыть счет от оффшорной компании у Interactive Brokers или у другого брокера с выходом на америку?
 

По секрету дам вам один номерок 1 (203) 618-7791

Там должны ответить.
Профессор Преображенский, Спасибо за тел из техподдержки, но хотелось бы узнать про подводные камни такого дела — типа налогообложения, если компания английская к примеру…
Олег, здесь-вряд ли :))
Еслиб не было много «подводных камней» с выходом на Амеров, то на Росс бы уже не кто почти не торговал))
avatar

KRUEGER

F L I N T, Из всех прочитанных постов про это дело, пока ничего непреодолимого не нашел. Если переводить деньги из России, то проблем с валютным контролем нет (если суммы разумные). Но проще открыть счет в каком-нибудь прибалтийском банке, на частника, и работать как нерезиденту…
Олег, Какой терминал имеет значение для вас?
F L I N T, TWS
Олег, Кто тебе тормознёт валютный перевод по SWIFT'у если ты завёл с российских банков на свой счёт в российском филиале Свисс банка и от туда на счёт в IB? Ну кто тебя сдаст? Российские банки на малых суммах или швейцарцы на одном большом транше? Никто тебя не сдаст.
F L I N T, самый крупный «камень», и он на поверхности, это входной порог в $. С текущим курсом все менее и менее подъемным этот камешек становится, к сожалению…
Бессонный, рада за вас. :)
Светлана Орловская, У моего брокера что на Рос что на Амер 10 тыс.$
Можно открыть. Я открывал. IB нужен сам факт документальный что юр лицо есть. А на остальное им пох. А вот CFTC не будет пох, если ты более 400% будешь делать за квартал строго на определённых инструментах.
avatar

Infernus

Infernus, А вот форекс кухни это рай, делай хоть 10К% в квартал, никто ничего не скажет и не отдаст)
avatar

Brus

Brus, Отдают. Почему не отдают. Специально проверял. 1000$ разгонял до 400 000$ и ставил SWIFT заявку на вывод средств. Приходили деньги на банк. Только 22 дня ждал, наверное мелочь у метро всем офисом стреляли 3 недели что бы собрать денег на выплату:)
Infernus, Я бы на месте кухни, ничего Вам не отдал, причина: нарушение регламента…
avatar

Brus

Infernus, всего до 400 тысяч??
Infernus, хорошая шутка про CFTC
Infernus, ОК, коллега))
1. Не возникнут ли вопросы у банка при переводе денег такому брокеру? Т.к., до этого была торгово закупочная деятельность ширпотреба.
2. При подготовке ежегодной налоговой отчетности, как отражать сей доход? У меня отчет делает юридическая фирма.
3. И не проще ли открыть счет на физика в этом же банке и плясать уже от него (затраты просто дополнительные).
Олег, смотря какие у тебя цели
открыть можно. налогами вы занимаетесь самостоятельно.
Бессонный, выбор, на кого открывается счет, определяется многими параметрами. Например, человек хочет использовать в торговле именно деньги компании, а не свои личные; в этом случае не избежать именно корпоративного счета. Ситуация с налогами так же имеет немаловажное значение. В целом, много факторов…
Бессонный, замечу, что топикстартер интересуется открытием счета на корпорацию, зарегистрированную вне РФ. К слову, есть примеры клиентов, у которых открыт торговый счет на российскую компанию, и геморроя не замечено. Биржевого членства им при необходимости не получить, к сожалению, что на больших объемах становится серьезным недостатком, но в целом я не вижу проблем с открытием счета на российское юр лицо, тоже. По крайней мере, с нашей стороны.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP