<HELP> for explanation

Общественный комитет по правам человека настучал на Степана Демуру в СК РФ.

http://ruh666.livejournal.com/70132.html
взято отсюда http://right-dexter.com/analytika/rossiya/stepan-demura-sk-rf/
демура3.jpgПрокремлёвский ресурс «Русская народная линия» опубликовал заявление Общественного комитета по правам человека председателю Следственного комитета России А.И.Бастрыкину. «Многоуважаемый Александр Иванович! Прошу Вас проверить публичные выступления некоего Степана Демуры, размещенные в видеозаписях в сети «Интернет» на ресурсе, а также размещенные на его страничке, в том числе – в части оскорблений указанным лицом представителей российской власти (в том числе Президента РФ В.В.Путина) при исполнении таковыми своих должностных обязанностей и в связи с исполнением таковых, а также в части публичных призывов к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации (его высказывания по Крыму), на предмет соответствия высказываний Степана Демуры признакам составов преступлений, предусмотренных статьей 319 «Оскорбление представителя власти» и статьей 280.1 «Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации» Уголовного кодекса Российской Федерации».
 Известный своими многочисленными точными прогнозами аналитик Степан Демура действительно критикует как внутреннюю, так и внешнюю политику нынешней российской власти. Критика эта настолько аргументирована, что спорить с ней тяжело, а местами невозможно. Вот и решила власть по своему обыкновению действовать с помощью своего репрессивного аппарата.
Доктор околовсяческих наук и профессор рюхизма Обдолбай Хохотаев
 

Русская народная линия пожаловалась гражданину чехии на россиянина украинца по национальности за то что он воспользовался своим конституционным и международным правом на свободу выражать своё мнение? И после этого в России ещё есть психушки?:) Ды кто там пациенты тогда?!
avatar

Infernus

Ахаха какие точные прогнозы, какая аргументированная критика у Демуры? Кого вы тут лечите?




avatar

Good Amigo

Демура — Гамельнский крысолов. Всех крыс соберет в стране и утопит в речке. С Путиным у него уговор о вознаграждении. После избавление страны от крыс, демурка сможет забрать столько пиздюлей, сколько сможет унести.
avatar

Das Tier

уже не первый раз
Если это правда то все правильно сделали.
avatar

Байкал

«Русская народная линия»...? и главное вставить народная....«Русско-кремлёвская линия» скорее… небожители в два раза опять обворовали народ, и хер сядут… зато, если кто назвал их, так как они есть, то того надо посадить… логика 37-го года…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP