<HELP> for explanation

Блог им. Odessa

Вопрос имею... Участие в ЛЧИ... Зачем?...

Не хочу ограничивать ответы своими «мыслеформами»-у каждого свои тараканы, потому в опросе смысла не вижу)… Но очень интересно, какие бесы Вас туда загоняют?)… Очень бы хотелось услышать неформализованный ответ, так сказать от души: «Почему я решил выступить в ЛЧИ 2015?»… И что мне за это будет?)…
 

Спортивный интерес, привлечь внимание к своему коммерческому проекту, узнать чего стоишь и т д и т п. А со стороны биржи это деньги. У меня коммерческого проекта нет, инвесторы негативно относятся к управ трейдерам которые на высоких рисках разгоняют счета, а показывать молодёжи что им ещё долго до меня расти на конкурсе мне не зачем. Я успешно привлекаю инвесторов, торгую на низких рисках и будоражу смарт лаб на досуге. А будет проект у меня нуждаться в пиаре то легко подвину когонить в ТОП 50 такого конкурса:)
avatar

Infernus

Комменты-зачет)… Но интересуют ответы от участников…
… есть расчетливые участники — возьмут плюшки у брокеров за регистрацию и на этом их участие закончится
… есть люди, кто хочет использовать публичность как допинг — участие мотивирует их на лучший результат (Майтрейд в том конкурсе — яркий пример — а ведь это было очень тяжело, выдержать такой марафон вручную)...
… есть махинаторы — зарядят 8-16-… счетов и будут делать ставки, паля один счет, фактически переливая его на другой, ради получения приза и славы...
… есть хитрованы — выберут хитрую номинацию и будут в ней очень аккуратно бороться за место номер 1… ради престижа и укрепления своего места на околорынке...
… есть простаки, которые питаются иллюзиями и сливают, только сливают...
… будет несколько профи-роботов...
… будет несколько мега-счетов, которые мега-сольют...
… будут просто веселые люди, которым это просто в развлечение...
---
А еще интересно порассуждать — кого там не будет....
Для затравки:
— нормальных алгоритмистов, которые дорожат своими алгоритмами
— людей, которых задрали странные правили расчета суммы средств и т.д…
avatar

roan

roan, можно больше информации о технологиях перелива? очень важный вопрос для меня, буду очень признателен за подробности
Cristopher Robin, все банально — половину счетов ставишь в лонг, остальные — зеркально… после развязки (желательно что-то важное — решения ФРС и т.п.) половина счетов ушла — остальные в работе… далее в цикле опять делаешь ставку на некое событие… если все сделать аккуратно и без ляпов — в итоге на одном счете получится нормальный «навар»… по сути ты не потерял, есть счет с нормальным «выигрышем», на который можно получить приз и которым можно «гордиться»… про остальное — молчишь… вроде в прошлом году были одинаковые счета, или годом ранее — уже не помню точно…
avatar

roan

roan, кстати, вспомнилось, некоторые из изВЕСТных участНИКОВ далеко не с самого начала объявили свои НИКИ на прошлом ЛЧИ ;)
Бессонный, на днях был пост.человек 6-7 открыли забрАла
дядя Вова, там много чудного случается… :-) Ждем кто-что в этот раз отчеблучит… %-)
avatar

roan

дядя Вова, да эти участники уже столько раз участвовали, что имеют уже право на свои причуды. :-)
Вестников, ну а кто спорит? ;)))
Вестников, Они столько слили и пролили, и пропили. Что дайте им грамоту и пошлите на завод, ждут их там, давно. )))
avatar

orbit

Вестников, не имеют ибо это мухлёж)))… при всём уважении и почитании
roan, аааа, понял о чем ты, подразумевается, что не известно какой из счетов получит перелив. Тогда понятно, а нет ли технологии перелива на целевой счет?
roan, паспортов надо слишком много для сей операции. Ибо один паспорт — один счёт на ЛЧИ.
Бессонный, меня как-то неделю мурыжили именно из-за того, что паспортные данные поменялись, хотя ИНН оставался прежним.
roan,

… будут просто веселые люди, которым это просто в развлечение...



Будут!))))
На суммах от ляма весьма интересно взять плюшку — историю сделок топовых участников от ляма старт и входы на график перенести :-) А дальше думаем-думаем-получаем профит :-)
Привычка. Как по осени нужно детям идти в школу, а молодёжи — в техникум и ВУЗ, так и трейдеру по осени нужно идти на ЛЧИ. Людей посмотреть, себя показать.
Вестников, Воо, на ловца и зверь)… Ты давай не увиливай)… Помнишь наши разговоры на финаме?.. Давай оконцовку того разговора, чтоб по честноку, от души так сказать)…
Георгий Васильев, конечно — не помню. Я и Вас-то не помню. Ни здесь, ни на ФИНАМе, но если концовка была достойной, то можете и напомнить. Я — не против.
Вестников, На финаме с БЕНЕй ты был на ТЫ)…
Георгий Васильев, не, не помню. :-)
Я думаю, это мощный дисциплинарный фактор. Не стоит им пренебрегать. Разумеется, в случае когда ты не расчитываешь взять первые места, в ином случае это скорее деструктивный фактор. Имхо.
Cristopher Robin, Да, возможно это работает на первых порах)…
Георгий Васильев, если трейдер хочет профессионально развиваться и брать деньги в управление, ему нужно где то показывать свою гладенькую доходность, которую он умеет делать. Нет ничего лучше для этого, чем несколько публичных отчетов с ЛЧИ.
Cristopher Robin, ЗАЧЁТ))…
Cristopher Robin, Нет, такие места как ЛЧИ скорее отпугнут инвестора, чем будут привлекать. Да и трейдеру взабравшимуся на олимп проще на этом зарабатывать с нулевыми рисками как то подписка на сигналы, обучение, консультирование.
Infernus, где я писал про олимп? На олипе нет гладеньких эквити, там сплошной риск и расчет на удачу. Я писал про гладкий график доходности, который можно зафиксировать на ЛЧИ.
Cristopher Robin, Зачем тогда усложнять это ожижанием ЛЧИ? Есть заверенные брокером отчёты. Делай и показывай. Результат лучше. Инвестор знает что ты не знаменитый трейдер и не спалишь его, а трейдер знает что инвестор не сможет громко крикнуть что ты слился. Так что эти Роббинсы, ЛЧИ и т п не выгодны серьёзным людям не с той ни с другой стороны. Они выгодны только околорыночникам. Брокер скажет у нас был чемипон. Околорыночники скажут мы в него верили и т д и т п. Кароч, много грязи и лизания задниц. Не люблю я этого. Я за победу чистой науки и дерзких научных идей.
Бессонный, А нука купика мне печать этого за 200 р и поправь электронно этот отчёт:) www.myfxbook.com/members/Profitmaster_/mt4-58048/1011606
Бессонный, «и вообще фхбуки не показатель ничего…» — это весь твой контраргумент? :) Где доказательства? Нету:)
Бессонный, А ты чай сегодня не с марсианином пил утром?:)
Бессонный, Я не привык быть любезным с идиотами, которые больше кричат и не указывают на факты.
Бессонный, Так ты так и не предоставил доказательств в фактах к своим словам, а сразу закричал о том что честь и достоинство дебила умоляют:)
Бессонный, Ты знаешь и можешь ещё раз прочитать что писал.
Infernus, вы хотите на форекс деньги инвестора завлдить???77???77???
Cristopher Robin, Почему хочу? Успешно заливаю. На ПАММы мои инвесторских и по 100 000$ заходит.
Бессонный, Опять бред
Infernus, полная инструкция как можно подправить отчеты на myfxbook smart-lab.ru/blog/264728.php
avatar

McKey

Mckey, Я вижу в описании пару действий которые не прокатят как подтврждённый мониторинг счёта. К примеру там всё сводится к тому что показывают ссылку на уже не живой не торгуемый счёт. Но окей предположим инвестор сказал майбучка плохая. Дайка мне ссылку как подделать мониторинг вот здесь: www.forex4you.org/mon-pamm/#sortBy=profitability&sortOrder=desc&offset=0
Infernus, я форексу не доверяю в принципе, точнее ДЦ, а ЛЧИ верю. Вот и все.
avatar

McKey

Бессонный, только так умею, к сожалению.
avatar

McKey

Mckey, Вот так вот вся логика разбилась о глупые убеждения. А что есть оптовый форекс где указываются контрагенты сделкам и площадки где сделка зарегестрирована ты конечно же незнаешь. У тебя тупо ЛЧИ и всё. Но была бы хоть какая то маленькая инвест перспектива я бы тебя со всех сторон фактами обложил что ты не прав. Но это не нужно ни читающим это инвесторам ни коллегам трейдерам. Инвестор просто видит по состоянию трейдера что он успешен и доверяет в управление без отчётов, ЛЧИ, Робинса и т п ерунды:)
Infernus, пыль в глаза в России всегда умели пускать. И чего ты так разоряешься, столько каментов. После первого стало ясно, что ты не участвуешь в ЛЧИ. Все с тобой ясно.
avatar

McKey

Mckey, Я то хоть дело предлагаю, а не порожняковые факты выставляю в отличии от тебя. Пыль в глаза? Ну хз. Нет инвест условий и предложения нет и фактов опыта и умений. А как с тобой иначе то?:)
Infernus, какое дело, топик об участии или неучастии в лчи. про дело ничего не читал. порожняковые факты? конкретизируй.
avatar

McKey

Mckey, Всё ты видишь, можешь прочитать и понимаешь. Под дурака зачем то косишь только и всё.
Бессонный, это невозможно, нельзя подправить
avatar

McKey

Бессонный, как раз у биржи корысть в том, чтобы все было честно.
avatar

McKey

Бессонный, Пустозвоним батенька. Инвесторы верят отчётам с печатями либо ссылкам на мониторинг, а больше всего инвесторов верить тому что трейдер реально успешный и при деньгах. Так что рассуждаешь ты о том чего не знаешь и не делал.
Бессонный, Это пустые слова.
Infernus, инвестры верят графику с ЛЧИ, где исполнение правил контролирует сама биржа (провайдер ликвидности). Это если серьезно о чем то говорить, если не серьезно, то можно верить и в гороскопы.
Cristopher Robin, Но ты то не инвестор потому и пишешь чепуху. А реальные инвесторы так как ты не думают почему то:)
Infernus, не претендую на истину ни в коем случае.
Cristopher Robin, А мог бы если бы больше делал
Infernus, что я должен делать? Я работаю с технологиями а не финансами, для меня рынок это прикладная область, а не специальная.
Cristopher Robin, Вот с этого надо было начинать что маленький мальчик с бумажным самолётиком подошёл к пилоту истребителя и указал что тот не правильно летает так как бумажный самолётик так не летает:) Я ни дня в жизни не работал. Все мои деньги и вся моя собственность куплена за профит от трейдинга. Я не работаю с технологиями, а мониторю господствующую глупость на торгах и выжимаю из неё всё что могу.
Infernus, ну я рад за вас, какие проблемы? Я ни в коем случае не претендую на ваши лавры, откровенно говоря, я даже не могу понять что именно я высказал против ваших слов и о чем именно этот как бы спор.
Cristopher Robin, Ты указал на мой «не правильный метод» маркетинга по привлечению инвестиций не имея никакого опыта в этом деле.
Infernus, где я на это указывал? протрите глаза, я сказал что инвестор доверяет модерации биржи больше, чем отчетам брокеров или сторонних сервисов.
Cristopher Robin, «я сказал что инвестор доверяет модерации биржи больше, чем отчетам брокеров или сторонних сервисов.» Да! Не являясь серьёзным инвесторов в управ трейдера и не являясь самим управ трейдером ты указал на правила маркетинга по привлечению инвестиций в трейдинг.
Infernus, кто вам сказал что я не являюсь инвестором? Что за бред вы несете.
Cristopher Robin, Это видно из твоих слов
Infernus, вас почитать так тут одни ясновидящие, правда не всегда ясно слышащие и ясно думающие))
Cristopher Robin, А ты хочешь сказать что ты инвестируешь в трейдинг управ трейдеров успешно и при этом такое тут пишешь?:)
Infernus, что такое «инвестируешь в трейдинг»?
Cristopher Robin, Я думаю после такого мои ответы тут вообще излишни и да простит меня разумный наблюдатель:)
Infernus, как мне нравится твое пустопорожнее балобольство.

Со всех требует доказательств, фактов, при этом ни разу и нигде не доказав своих утверждений!
А про «ни дня в жизни не работал» вообще шедеврально!
То есть как узнал про форекс, открыл демо-счет так прибыль и поперла… Ни дня в ноль, ни одной сделки в минус.

То есть нам всем посчастливилось общаться с самым крутым трейдером всех времен и народов.
Infernus, а я почему-то сразу знал, что ты не примешь участия.
Вестников, Было бы что пиарить как тебе было бы участие. Пиарить нечего, то зачем участвовать?
Infernus, а зачем тогда сюда ссылки совать на какие-то форексные сайты с эквити? Сделал бы дело — вошёл в первую десятку, как Муханчиков, Тунеядец или Андрей Мурманск в своё время и гулял дальше смело. Рта бы никто не открыл. А так как ты ссылки на эквити даёшь, то значит для тебя значимо, что про твой ник подумают.
А при участии на ЛЧИ так и можно остаться ником без пиара. Но ником — уважаемым в нашей песочнице.
Вестников, Я что то не понял? У тебя есть прямые доказательства того что сервис мониторинга который я указываю лживый? У тебя есть прямые факты того что на форексе на зарабатывают? ЛЧИ? У меня нет проекта который нуждается пиаре через пьедестал ЛЧИ. Понимаешь ты это?
Infernus, зачем мне прямые доказательства? Я что — прокурор в судебном заседании? Но просто такие как ты всегда упорно не хотят участвовать в ЛЧИ, назойливо заявляя про свою крутизну и, одновременно, упорно не желая прямо её доказать. А то что ты свою крутизну хочешь явить, хотя бы из-за тщеславия, это видно по предоставляемым тобой ссылкам. Даже если и нет никакого проекта, который нужно пропиарить. Хотя и те, у кого есть такие проекты, типа Михалыча или Севена17 тоже упорно избегают ЛЧИ. Именно потому что выхлоп от результата при участии не сопоставим с рисками обнажения результата. А уж если у тебя нет такого проекта, то тебе сам бог тщеславия велит поучаствовать.
Вестников, О, какая усиленная глупостью попытка спровоцировать. Я не покупаю то что может мне принести либо убытки либо оставить при своих, потому что я проф трейдер:)
Infernus, для умеющего торговать Вы излишне болтливы, назойливо нарцисстичны и засекречены(есть чо прятать???), а Вестников один и за слова отвечает… своим участием в ЛЧИ в том числе)))… тупо сделайте хотя бы 50% за 3 месяца, чо за понты и писки про своё гипотетическое могу??? Победитель форексконкурсов(не одного!!!) каждый день тут лепит про ненужность участия в конкурсе??))
Владимир Спицын, для умеющего торговать у меня есть очевидцы того как я зарабатываю куда трачу профит, а для особо дотошных псевдо инвесторов и фото факты. Ты только заяви инвест предложение, а у меня не заржавеет, если выгодно
Infernus, зачем мне такие сложности?.. мы не первый день на рынке и если о мастерстве человека я узнаю, только из его хвастливо-корявой болтовни, то он для меня изначально та дурилка картонная из «Места встречи»))), пока НЕ ДОКАЗАНО ОБРАТНОЕ
Владимир Спицын, поправка, не первый день околорынка, тогда верю, а проф трейдер на провокационное хрюканье бисер метать не будет. Есть инвест предложение, то публикуй и будут тебе факты если это выгодно. А хрюкать можешь сколько угодно. Меня рынок по 100 раз на дню провоцирует, а я не ведусь, я привык;)
Infernus, да как скажешь — просто суетишься много… абитуриент профи… чо-то носит вас тут таких пачками)))
Владимир Спицын, Я давал проп объяву о инвестировании на условия до 3% эквити и баланс просадка максимум в месяц и 5% мин доходность. За 1,5 года откликнулось 5 человек, подошло двое. А сумма в управление от 100к $ до 1кк $. Вот так вмиг все рисованые профи отсеялись. А ты все порожняк гонишь и на понт пытаешься взять без причин;)
Вестников, место ничего не значит, профессионал покажет соотношение прибыль/просадка, а не место
Cristopher Robin, да и само многократное участие тоже уже говорит кое о чём. По крайней мере о смелости, уверенности и долголетии участника. :-)
Infernus, не логично говорите. При показе брокерского отчета вы можете выбрать свой самый удачный счет и показать только его, тогда как отчет ЛЧИ эксклюзивен каждый год.
berber, так скорее обнулится счет который меньше, а не тот который нужен.
Cristopher Robin, отсчитываем пятый-одинадцатый вход. вероятность повышается выигрыша на нужном счету.
Просто ради фана посоревноваться, а потом побухать с друзьями на церемонии награждения в январе. Можно даже что-нибудь выиграть.
У меня противоположный вопрос к тебе, автор: участие в ЛЧИ — почему нет? Какие причины ты видишь НЕ регистрироваться? Учитывая, что регистрация занимает около минуты времени
avatar

Serge_trade

Serge_trade, О как)… В любом действе должен быть смысл, по-моему)… А вот конкретика уже самому интересна, для чего я пост-то писал?)…
Плюсую, и вывожуя на гл. -интересная тема…
berber, мне уже объяснили что нет целевого счета, выигрывает тот куда все стекло. Спасибо.
roan, ну ведь никто же не знает, какой счёт с чьими паспортными данными будет победным? Вот и выйдет победительнице баба Катя или дядя Серёжа, если тебе удастся открыть счета на их имена. Ну и в чём цимес? Пойдёшь в околорынок и будешь бубнить, что это не дядя Серёжа победил на ЛЧИ, а именно ты на его счёте?
Вестников, тут нужно тех людей спрашивать, чьи зеркальные графики я видел годом или двумя ранее — чем они руководствовались — я не знаю… предположу, что безрисковым получением суммы приза… ну и фан некий можно получить, он специфический конечно, но что-то в этом есть… %-) попытка — не пытка…
avatar

roan

Да стотысячпятсот причин
При чем -приз тут не важен
Хороший понт -дороже денег))))))))
Ну, кто-то же должен ликвидность куклу обеспечить. Он как раз из летней спячки выходит.
avatar

Enfernuz

Мне вот тоже интересно зачем люди туда идут. Ведь все знают свои возможности и заранее знают, что они там займут где-то место так в районе 100.
Я лично со своей доходностью не могу бороться за 1-е место в этом конкурсе. Поэтому и ЛЧИ мне не интересно. А занимать там места после 30-го мне также не интересно.
А мухлевать с несколькими счетами? Зачем? Что это даст? Это тоже самое, как купить диплом МГУ в переходе.
Ну а на счёт показной гладкой доходности, так для меня гораздо большим аргументом в выборе управляющего деньгами были бы сканы свидетельств о регистрации автотранспорта и недвижимости, а не какие-то там «гладкие эквити на ЛЧИ» с депозитом в 100 тыщ.рублей.
Дмитрий — Челябинск, я бы тебе показал требуемые сканы, но у тебя условий инвестирования нет;(
Infernus, А мне и не нужны твои сканы, т.к. ты мне не интересен, как управляющий, пока что сам зарабатываю на рынке.
И свои сканы мне также незачем кому-то показывать, т.к. не ищу себе у кого бы взять денег на трейдинг.
чем поможет свид о рег если выбрать управл с негладкой Эквити?
avatar

Kaa975

Kaa975, тем, что всякие нищеброды, которые при депо в 50 тыщ. рублей что-то там на ЛЧИ случайно заработали, заняли 75-е место и зазывают теперь народ давать им миллионы «в управление». Или начинают зазывать лохов на свои «индивидуальные курсы обучения».

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP