<HELP> for explanation

Блог им. Pat

стейтмент

меня постоянно долбят одним и тем же — покажи стейт, объясняю только для мт4


myfxbook –Мониторинговые возможности сервиса myfxbook позволяют подключать к нему счета для нескольких типов торговых платформ,

 

MetaTrader4 (Publisher) данные на сервер статистики myfxbook отправляются самим терминалом MT4 по ftp протоколy.

Выбор платформы MetaTrader4 (Publisher) позволяет легко подгружать на сервер статистики myfxbook любой заведомо модифицированный (подложный) стейтмент, в обход терминала MT4 (просто отключаем возможность автоматической публикации отчетов). При этом дает возможность подтвердить торговые привилегии (счет верифицируется практически на 50%).

Для этого открываем новый торговый счет и делаем на нем пару сделок (а можно и не делать). Далее меняем пароль инвестора в терминале на тот, который укажет myfxbook при редактировании выбранного счета в ЛК myfxbook. Также в ЛК myfxbook у требуемого счета указываем брокера и торговый сервер. Кликаем на кнопку “Connect”. Если все прошло хорошо, то счет тут же приобретает статус “Торговые привилегии подтверждены”. Далее в торговом терминале идем в историю счета. Кликаем по ней правой кнопкой мыши и выбираем “Сохранить как отчет”. Указываем на диске папку куда следует сохранить стейтмент. Редактируем этот стейтмент по своему вкусу в любом визуальном редакторе (например, можно скачать бесплатно Microsoft Office SharePoint Designer с сайта компании Майкрософт). Главное, “подбить” баланс, комиссии, свопы и т.д., чтобы все было как настоящее. В общем, смотрим в терминал, пользуемся калькулятором трейдера и рисуем в редакторе нужный стейтмент, а потом его по мере надобности обновляем.

Загрузить такой стейтмент на сервер статистики myfxbook проще простого. Для этого потребуется любой FTP-клиент, например, предлагаемый в составе оболочки Total Commander. Все данные для FTP-клиента есть: сервер, логин, пароль. Они те же, что и использовались в настройке FTP-публикаций посредством терминала MT4.

MetaTrader4 (EA) данные на сервер статистики myfxbook отправляются методом POST Торговый счет открыли. Сделали 5-10 сделок. Добавили счет в сервис myfxbook, выбрав платформу MetaTrader4 (Auto Update). Аккаунт должен, как правило, сразу же получить подтвержденную торговую историю (верификация по торговой истории). Если верификация истории есть, то переводим обновление аккаунта на платформу MetaTrader4 (EA), кликнув на строчку “Use the EA to update my account” в режиме редактирования аккаунта:

Сразу же должна пропасть верификация торговой истории. Ждем, когда она появится вновь (от нескольких часов до суток). Если счет не верифицируется, то пишите в поддержку myfxbook. После этого подтверждаем, как указано выше, торговые привилегии (меняем пароль инвестора в МТ4 на предложенный сервисом myfxbook).

Прикрепим советника myfxbook (в параметрах советника указали данные для входа в ЛК myfxbook и частоту отправки данных на сервер статистики myfxbook) к любому из графиков терминала, залогиненного на том счете, который будем мониторить. При правильной работе советника в журнале “Эксперты” будет периодически возникать запись наподобие вот этой: “2013.12.05 12:35:13 Myfxbook AUDJPY,H4: Statement uploaded successfully”.

Скачиваем CommView

С помощью программы CommView выясняем куда же конкретно наш торговый терминал отправляет данные с нашего торгового счета, заголовок пакета и структуру данных.

Напишем простой php-скрипт (у кого нет php хостинга, можете попробовать установить денвер), который будет посылать данные на сервер статистики myfxbook в обход советника myfxbook (MetaTrader4(EA)). Кстати, с этого момента советник отключаем и меняем пароль инвестора в ЛК myfxbook у соответствующего счета на заведомо неверный, чтобы он не подключался больше к торговому серверу для верификации.

Заметьте, что мы ничего не взламываем. Никакое ПО не модифицируем. В коде даны исчерпывающие комментарии.

 

 

//здесь укажем стейтмент в спец. формате (операции записываются построчно, каждая с новой строки) //параметры операции перечисляются через запятую: //1 — уникальный номер операции //2 — время начала операции (в юникс формате) //3 — тип операции: // 0 — buy // 1 — sell // 2 — buy limit // 3 — sell limit // 4 — buy stop // 5 — sell stop // 6 — balance балансовые операции (ввод/вывод средств) //4 — объем позиции //5 — финансовый инструмент (валютная пара и т.д.) //6 — цена открытия //7 — уровень стоп лосс //8 — уровень тейк профит //9 — время закрытия операции (в юникс формате) //10 — цена закрытия //11 — комиссия //12 — своп //13 — прибыль //14 — комментарий //15 — уникальный magic номер операции //в последней строке последовательно через запятую: номер торгового счета, валюта торгового счета, баланс, средства, дата время (юникс) фомирования стейтмента, end — конец стейтмента //в открытых позициях время закрытия записывается 0, цена закрытия — текущая рыночная цена инструмента, в прибыли — текущая прибыль/убыток //вот здесь пропишем свой стейтмент $data='Здесь пропишем построчно свой стейтмент...'; //а вот здесь укажем учетные данные на myfxbook и номер торгового счета $login="......"; //логин личного кабинета myfxbook (адрес электронной почты) $pass="......"; //пароль личного кабинета myfxbook $account="......"; //номер торгового счета, который будет мониториться (логин метатрейдера) //здесь ниже ничего не изменяем $host = «upload1.myfxbook.com»; //сайт, принимающий данные $script="/upload-auto.html"; //скрипт myfxbook, отвечающий за прием данных //подключаемся к сайту myfxbook для передачи данных $fp = fsockopen($host, 80); if ($fp) { //формируем данные для myfxbook $out = «POST ».$script."?email=".$login."&pass=".$pass."&id=".$account." HTTP/1.1\n"; //тип запроса на сервер POST $out .= «Host: ».$host."\n"; $out .= «Connection: Keep-Alive\n»; //тип соединения с сервером myfxbook $out .= «User-Agent: MT4 Http Client\n»; //притворимься терминалом MT4 (советником, отправляющим через терминал данные на сервер) $out .= «Content-Type: application/x-www-form-urlencoded\n»; //укажем тип отправляемых данных. $out .= «Content-Length: ».strlen($data)."\n\n"; //указываем размер передаваемых данных. $out .= $data."\n\n"; //прилепим сам стейтмент. //отправляем данные fputs($fp, $out); //выводим ответ сервера myfxbook print «Ответ сервера myfxbook: »; while($gets=fgets($fp,2048)) { print $gets; } fclose($fp); }

 

 

 

Возникает вопрос: “где взять стейтмент, да, еще в вышеуказанном формате?” Ну, что же. Все предельно просто. Регистрируем демо счет на требуемую сумму. Открываем в терминале c установленным советником myfxbook две разнонаправленные позиции по понедельникам, а в пятницу (или по мере достаточного роста профита) их закрываем, а в следующий понедельник открываем новые. Так будет удобнее вести учет баланса. Берем в стейтмент профитные позиции, а иногда и убыточные для правдоподобности. Если демо счет иссяк или истек срок его действия, регистрируем новый…

Ищем на своем системном диске (на диске, где установлен терминал МТ4) файл statement*.csv. Где * – номер демо счета. Из него и будем “вырывать” нужные позиции. Находить их строки будем по профиту/убытку. Так проще, да, и ошибки практически исключаются. Демо счет следует открывать у того же форекс брокера, что и реальный. Тем самым, исключим вариант с другим часовым поясом и т.п.

Загружаем наш php файл на хостинг и запускаем его по мере обновления стейтмента. Конечно, можно, написать аналогичную программу на любом другом языке программирования и отправлять данные непосредственно с компьютера,

А вот “слетать” верификация может при некорректных данных. В некоторых случаях помогает откат к прошлому стейтменту (например, работает при отмене некорректной балансовой операции, но в истории пополнений/снятий отмененная строка все равно будет учитываться, потому что myfxbook хранить в своей базе прежний ваш стейтмент.). “Подводных камней” у сервиса много. Но их давно научились обходить.

Еще “самое страшное” заключается в том, что myfxbook “не отличает” долларовые счета от центовых.

Не стесняйтесь спрашивать у меня стейт, такое покажу – с ума спрыгните.




 

а в банке онлайн можно так же сделать?
avatar

Olleg

Зачем вонючий майфъхбук? Ты не спрыгивай с темы, а выложи счет на MQL5.com. Делов — минута. Достоверность — 100 %. Посмотрим, что ты за фрукт:)
avatar

Adept

Adept,
Все верно!
Нет замониторинного счета, значит околорыночник обыкновенный! Таких слившихся гурят, много на разных ресурсах! И кричат с пеной у рта, что они знают то, чего простым смертным за всю жизнь не понять! Автор убогий сливала!
Адекватные пиплы давно уж знают — что хфбук это шляпа
Если чел хочет заработать — велкам на mql5
avatar

moroz

moroz, ага, думал смарт лаб провести вокруг пальца)
avatar

Brus

Константин М, да не надо нам твоих мт4 стейтментов, просто поторгуй онлайн(пиши сигналы) с месяц хотя бы…
avatar

Brus

Константин М, Вы за базаром следите, любезный)
avatar

Brus

Константин М, ладно, даю 3К баксов за обучение, вижу вы крутой бабочник, стейта нет, сигналов нет, возьмите бабки пожалуйста, ахаха)
avatar

Brus

Константин М, о великий, можно стать в очередь?
avatar

Brus

Константин М — а что действительно и там нае№алово ?
Каким образом(вкратце — если не трудно)
avatar

moroz

проще прибыльно торговать
avatar

Эфир Coin

Эфир Coin, Вы не правы, проще бабочки на истории рисовать)
avatar

Brus

Константин М, Паша придет и скажет как на самом деле)
avatar

Brus

гений… просто гений....(смайлег, падающий в обморок от восторга))
avatar

Gella

Константин М, а если увеличить сумму обучения в 2 раза?)
avatar

Brus

Константин М, Да и он подтвердил мои первоначальные догадки, около рынка Вы третесь)
avatar

Brus

Константин М, А я о чем? Гусев номер 2) Вам книги надо писать)
avatar

Brus

Константин М, вот это и пугает
avatar

Gella

Автор обязан знать вещи о которых пишет, а иначе как на обучение затянуть мясо? Приходится в наперстки играть!
avatar

Aleksandr PRO

Константин М,
Значит мясо еще есть на пару недель. Но ты же матерый, закладываешься на будущее, выкидывая свои посты.
Чему ты можешь научить? Торговать свои паттерны на истории? Ты ноль в трейдинге, твоя ниша околорынок, в которой ты и трешься уже несколько лет!
Чтобы я читал твои посты, тебе нужно лет пять учиться на демке и после того как начнешь стабильно зашибать демо деньги, тогда я обращу на тебя внимание. А пока ты болтун!
avatar

Aleksandr PRO

Если ты великий гуренок, может публично поторгуем на реальных счетах, с денежным призом? Называй любой временной интервал и условия, я опущу тебя с улыбкой на лице! (FOREX)
avatar

Aleksandr PRO

Очевидный ответ сливалы! Пусть знает твое мясо, что великий учитель описался. Я все больше убеждаюсь, что ты и есть тот кинувший инвесторов Pifagor.
avatar

Aleksandr PRO

Aleksandr PRO, Должен прийти Паша и все расставить на свои места)
avatar

Brus

Константин М,
)))
Может ты еще скажешь с какой это платформы? )))
Pifagor перелогинься
Aleksandr PRO, да он 6 лет минутки торгует, что тут еще скажешь :)))
Skifan, не гони, разгоняет 10 баксов до 200, за 2 недели)
avatar

Brus

Brus, «в уме» забыли добавить )))
Константин М,
Как оказалось для такого гуренка как ты, сложно! Это чарт с сайта SaxoBank и был просто показан ГЭП на открытии, дятел!

Вообщем не место тебе здесь, нужно звать Асоль, она тебя быстро на чистую воду выведет! Кидала!!!
Константин М,
Ты можешь порыться только у себя в огороде! А тупость ты свою подтвердил в очередной раз. Удивляюсь как с твоим IQ ты умудрился кинуть людей на пол ляма долларов! Более не намерен тебя слушать, ты задолбал всех и на PF и на ониксе, теперь и здесь ошиваешься.
Константин М, лучше дай нам ссылку на форум, где ты зажигал)
avatar

Brus

Константин М,
Дать ссылку на ВК или Однокласники?
Константин М, могу объяснить Вам, как я понимаю эти слова. Это означает что, трейдер повысит использование депозитных средств на входной объем инструмента…, но думаю художнику этого не понять)
avatar

Brus

Константин М, что все сдохли и Вы сюда приперлись?)
avatar

Brus

Константин М, дайте хоть что-то почитать, я зря поп-корн купил?
avatar

Brus

Константин М, да хорош, давайте лучше про Вас поговорим) А то я смотрю, других обсирать Вы горазды, а о себе не слова)
avatar

Brus

Константин М, ты уж не серчай, снова я к тебе в топик заглянул))
И редкий случай — соглашусь с тобой. Умельцы на этих мониторингах чего хочешь нарисуют.

Но меня другое насторожило. Не знаю почему никто из форумчан этого не заметил.
Пишешь ты обычно абсолютно безграмотно, с массой грамматических ошибок. Надеюсь отрицать очевидного ты не будешь))
А вот этот топик написал без ошибок. И стиль изложения совершенно другой. Так не бывает))).
Так что либо тупо откуда-то скопипастил, выдавая за свои откровенные знания, то ли ты очередной проект смартлаба для увеличения трафика и разогрева публики.
Прокомментируй, плиз, развей так сказать сомнения!
Анатолий Батухин, это копипаст и бан)
avatar

Brus

Анатолий Батухин, Я тоже не пойму, неужели проект смарт, так долго не банят)
avatar

Brus

Константин М, ну если Вы такой, не хороший человек, зачем других пользователей форума гнубите?
avatar

Brus

Константин М, адьес Амиго, ну ты прикольный персонаж, пиши еще)
avatar

Brus

Константин М, а с книгой я погорячился, там ведь будет куча ошибок, никто не купит)
avatar

Brus

Константин М, «конечно это чужие знания, я просто их изучил, сохранил и излагать это своими словами, просто не могу я понимаю как это сделать, даже разок проверил как работает, потому и выложил»

Зачем Вам это? Ну, просто интересно. Почитав Ваши посты, сложилось впечатление, что Вы дразните публику. На этом ресурсе есть участники, которые аналитят, как могут и как себе это представляют, вашы посты не похожи на анализ для всех, но и рассуждением для себя тоже не являются.
Lomov Tom, может болезнь «Гусева»? а может и последний крик души перед смертью, а это уже не смешно(
avatar

Brus

Константин М, я не прошу, просто поторгуй онлайн месяц)
avatar

Brus

Константин М, ну вот совсем другое дело))). Узнаю друга Костю. А то весь контент такой культурный, что аж воротит. Явная недоработка модераторов по предыдущим топикам.
Константин М, Вы не даете мне покоя) Давайте про проф. платформы расскажите)
avatar

Brus

Константин М, Ну, про кругозор Вы, действительно, немного мните, даже тут, на этом ресурсе, очень много тех, кто уже успел и поторговать бабочками, и восхититься этой техникой, и разочароваться в ней. Просмотрите темы и посты на этом ресурсе с тегом «Бабочки Гартли», и увидите, что до Вас тут было очень много профи, торгующих по ним, так что кому бабочки по интересам, тот явно уже в них просвящён. К тому же, Вы явно не кругозор расширяете, так как ни одного нюанаса, без знания которых по Вашему же мнению, техника с бабочками будет неэффективна, Вы раскрыть не пробовали. Что касается библейских истин про бабочки Гартли, то их знают все, можете поверить, например, сам эту тему изучал много лет назад, когда стал увлекаться трейдингом, и изучал по оригиналам.
Константин М, да ладно Вам, скажите честно, что " я не компетентен в этом", не надо так пафосно юлить)
avatar

Brus

Константин М, извините, Вы знаете кто такие проф. участники фин. рынка или Вы о других «профи» пишите?)
avatar

Brus

Константин М, нет не согласен, Вы «профи» бабочек)
avatar

Brus

Константин М, спасибо, порадовали меня сегодня)
avatar

Brus

Константин М, а где прощальные слова, «Вы идиоты, полные нули и не профи бабочек»?
avatar

Brus

Константин М, «если ты не видиш разницу между моими бабочками и бабочками тех „

Заметьте, что про схожесть или расхожесть чего-то не говорил, говорил, что тема далеко не нова, и ничего нового в Ваших постах про технику бабочек не прослеживается, это в ответ на Ваше “расширяю кругозор», согласно моему «Вы дразните публику».
До этого Вашего поста я не верил что среди людей есть Рептилоиды.
Теперь вижу, что действительно есть))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Константин М, пост отличный, хотя и небесспорный. Но если давать инвесторский пароль к счету-все непонятки сразу снимаются(навеяло постами А.Маркидоновой). Если не учитывать тот факт, что все счета рано или поздно сливаются, есть ли способы и здесь намухлевать?
Александр Хлопков, да, да! он у меня огромный! продолжай!
avatar

Olleg

Константин М, т.е. ситуация плавно перетекает к вопросу репутации брокера? Тогда здесь форекс и срочка на равных, имхо… Или нет?
АВТОР СТАТЬИ ВОР http://smart-lab.ru/blog/310942.php
avatar

Collapse


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP