<HELP> for explanation

Блог им. russianledokol

Не хочу опять быть коммунистом....

Приветствую уважаемое сообщество sMart-labа! Мне очень необходим ваш совет. Я торгую на рынке без малого семь лет. Никаких вершин не достиг, но очень прирос к этому делу. Хорошо или плохо, но это моё основное занятие. А сегодня для меня случилась практически катастрофа. Меня как щенка выкинули с ХуТрейдса. Последние 4 месяца я не торговал и счёт стоял пустой. Сегодня его пополнил, перевёл деньги на всем известный южный офшор, а мне Финам говорит – мы вас заблокировали, идите торгуйте на московский счёт финама. Не нравится – вообще идите на …… куда хотите. Такова, мол, политика взимания налогов. Короче, я со своими деньгами и претензиями говно, а они грязь под ногами не замечают. Обидно и не понятно так, что просто нет слов передать……!!! Когда-то давным-давно, в своей бурной молодости, я целых девять лет был в кпсс. Вот там такая х…ня происходила постоянно. После 91-го года радовало одно – многие вещи стали делаться понятно, была чёткая причинно-следственная связь событий и последствий. И если у тебя есть ДОГОВОР, то для его не исполнения необходимы основания. Но опять вот так! – мы тут решили что вы пойдёте в жопу…… Я не хочу опять в коммунисты. Но сделать в данной ситуации я, к сожалению, ничего не могу. Очень прошу, подскажите мне, пожалуйста, к какому нормальному, полноценному брокеру пойти? Для какого брокера клиенты представляют ценность? После всех южноофшорных процессов важнейшее значение имеют маржинальные условия, которые предлагает брокер. Буду очень благодарен за дельный совет!  Желаю всем удачных инвестиций и максимальных профитов!

 

А можно поподробнее о причине «выкидыша», а то было невнятно.
Выкинули потому что 4 мес не торговал или что? Или нельзя пополнять больше на оффшоре? Или как это «счёт стоял пустой»: открыл счёт и не разу там не торговал и денег не заводил? Ну это наверно есть в договоре, такой случай.
У меня вот прекрасно бегает Хутрейдс пока всё норм. Но я торгую раз в неделю точно.
avatar

Simix

Simix, этот счёт в работе 5 лет. денег на нём проторговано немеренно. в конце мая я всё слил и решил сделать до осени перерыв. сделал. сегодня перевёл туда 24 т.р. деньги дошли, а в квике не отображаются. позвонил в финам. что они ответили написал.
Дядечка, а сколько вам лет от роду?
avatar

igrek

Не мало, сынок…
avatar

klod ivanov

зря с хуетрейсами связался. кухня
Андрей Вячеславович (Ganesh), так с кем связываться? подскажите!
klod ivanov, сложный вопрос пусть требования брокеру напишет. кухни не брокеры. зачем офшор у него много прибыли? тут этот вопрос постоянно обсуждался забей в поиск и почитай.
блиин, мужик, они тупо тебя пожалели… закрыли счет шоб последнее не слил…
avatar

ves2010

Почему оффшор? (для чего) Кроме того что налог не удерживают.
avatar

KRUEGER

F L I N T, другие маржинальные условия
klod ivanov, тебе 100 плечо надо?
по голубым фишкам 30 достаточно
avatar

klod ivanov


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP