<HELP> for explanation

Блог им. Fogel

ну давай уже нефтюшка на север сходи...

Который день наблюдаю за гнилым разводом то рогатых, то сопатых, как хотят имеют и тех и других, спора нет, вола хорошая на этой неделе была, кто-то заработал, кто-то потерял, однако главный развод впереди...
Помнится был здесь такой — Олесь Филоненко, так вот он про баксорубль однажды написал следующее, — … пойдет он на север, без серьезных откатов и никто опомниться не успеет… цука, вот реально, так и есть, кто-то конечно умудрился продать по 71, а купить по 64, но думаю таких сдесь меньшинство, у меня приятель вышел на треть из бакса по 65,5, а потом вновь зашел на все по 65)))   
С мая народ мечтал затарить по 45, умные тарили по 50, когда пошел на 57, все, кто мечтал тарить по 45, стали мечтать затарить по 52, когда бакс стал 62, все кто не затарил по 52, стали мечтать о 56, ну и так далее… теперь когда бакс 67, многие мечтают затарить по 60, цука, ну когда закончятся эти догонялки.
С другой стороны, многие опять через обменники начали тарить по 70 и выше…
должна все же сходить нефтюшка на 60, чтобы правое плечо более-менее отобразилось, а народ бы затарился по 60)))
Ну пажалста, кукл, дай хорошим людям заправиться дешевым баксом, ПАЖАЛСТА!!!)))

 
 

Мда, довели людей, все дружно молимся на нефть.Это новый вид религии!
Георгий, не знаю на счет всех, я на импортзамещение уповаю. :) и на манну небесную, конечно, тоже.
1) Василий не давно писал следующее:
smart-lab.ru/company/itinvest/blog/276167.php
До 17 сентября диапазон колебаний по валютной паре доллар-рубль пока видится на отметках 65-68. Более сильного укрепления национальной валюты пока ждать не стоит. Ну а если ФРС объявит о повышении ставки, то доллар стоит ждать в диапазоне 70-75 рублей.

2) 31 декабря 2014, 17:54|Анатолий Сердюков
Что будет с российской экономикой в 2015:
Три сценария
smart-lab.ru/blog/news/227644.php
Еще более различаются оценки экспертов ВШЭ по возможному курсу рубля при этих двух сценариях:
в первом доллар будет стоить в течение трех лет около 59-61 рубля, во втором — «взлетит» до 83,5 рубля уже в 2015 году,
а в последующем лишь слегка подешевеет до 81,6 рубля.

«Вероятность двух-трехлетней рецессии столь велика и получающийся в прогнозе спад столь велик, что Россия может кардинально ухудшить свое положение в мире — не только как выгодного рынка, но хотя бы как перспективного. Полученные в ходе оценки сценариев результаты указывают то, что российская экономика попала в такие внешние и внутренние условия, в рамках которых ей по-настоящему трудно будет развиваться (перед этим откатившись назад на пять лет)», — заключают эксперты Центра развития ВШЭ.
Советник президента Белоусов сказал, что если бакс упадет ниже 60 руб. ЦБ начнет тарить его в ЗВР. На уровне 49-57 ЦБ затарил около 10 млрд. долларов. Покупки прекратил где-то на уровне 57-58 руб. Следовательно сильно ниже уровня 57-58 не должны уйти. ЦБ не даст. Просто будет тарить баксы в ЗВР.
А то, что молиться на нефть надо, это правильно. Я уже предлагал лжепатриотам энтим :) делом заняться. Все хоть от них хоть какой-то прок будет!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP